精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   平昌零距离删关于蓝天幼儿园的帖子为什么删除
    楼主: 嗯ヽ(○^^)

[爆料] 平昌零距离删关于蓝天幼儿园的帖子为什么删除

张苏 发表于 2019-06-26 22:40
    我是哪位?看嘛,我说个公道话反而说我是跟人家有关系,现在变成我偏袒别个了!有事说事,有理讲理,莫一天歪门邪道,疑神疑鬼,不然就真真成了狗皮膏药。

你上来没有看孩子伤况 您有孩子吗  明白当父母的心情吗    没有看清楚医生诊断书  想想有诊断书  也应该有票据   为什么一直说我没有票据?还有你上来就骂人   而是你上来就在替蓝天幼儿园说话 又说了蓝天幼儿园负责人跟我说的原话  所以我在问你跟对方什么关系                 

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 22:48
    你上来没有看孩子伤况 您有孩子吗  明白当父母的心情吗    没有看清楚医生诊断书  想想有诊断书  也应该有票据   为什么一直说我没有票据?还有你上来就骂人   而是你上来就在替蓝天幼儿园说话 又说了蓝天幼儿园负责人跟我说的原话  所以我在问你跟对方什么关系                 

我不想跟你吵哈!不是我上来就骂人,这个大家看的清清楚楚。也不是我一上来就替蓝天幼儿园说话,而是我了解了事情的前因后果,我才说话的。人家园方态度一直很好,也没有说不关心孩子。而且根据你自己的描述和蓝天幼儿园的回复,可以看出你非常任性,要爪子就爪子,人家也是很尊重你了,你要自己给自己脸。
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

张苏 发表于 2019-06-26 22:47
    我话都说到这个份上了,你说不走,没证据可摆,现在反而跟我闹上了,有意思哦!话里话外还我跟别个有啥关系?我说的熟人关系,是因为你话里话外包含了这个意思,被网友写在了评论里,我只是提出来而已。你要走法律程序你就走,你要有证据你就清清楚楚的摆出来,就事论事,莫一天胡搅蛮缠。我出言不逊是因为你前前后后都说的是些空话,目的不纯,真正的有用的东西没有摆出来。

那你告诉我有用的东西是什么  我有什么目的  你看的这么透彻  你前面说了我想要钱   蓝天幼儿园如果要管我家孩子不至于这大半年不闻不问到了我去教育局信访才给支付费用吧? 还有你告诉我他们不管我家孩子  难道要我把孩子扔去幼儿园任他们处理?叫他们跟我一起参加治疗也不去   他们能给我孩子负什么责  嘴巴上说我会负责  不推卸责任  那就拿出实际行动负责  我也不会这么发文  这么久才发文对得起蓝天幼儿园了吧      放到幼儿园让他们观察情况?

张苏 发表于 2019-06-26 22:54
    我不想跟你吵哈!不是我上来就骂人,这个大家看的清清楚楚。也不是我一上来就替蓝天幼儿园说话,而是我了解了事情的前因后果,我才说话的。人家园方态度一直很好,也没有说不关心孩子。而且根据你自己的描述和蓝天幼儿园的回复,可以看出你非常任性,要爪子就爪子,人家也是很尊重你了,你要自己给自己脸。

我任性?我家孩子这样那你叫我该怎么   你教教我?    负责   确实支付了一万五我没有否认   我叫他们怎么样了?我让他们参加一起治疗  他们去了?  还是其他什么我叫他们怎么了他们也去了?您给我举举例

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 22:54
    那你告诉我有用的东西是什么  我有什么目的  你看的这么透彻  你前面说了我想要钱   蓝天幼儿园如果要管我家孩子不至于这大半年不闻不问到了我去教育局信访才给支付费用吧? 还有你告诉我他们不管我家孩子  难道要我把孩子扔去幼儿园任他们处理?叫他们跟我一起参加治疗也不去   他们能给我孩子负什么责  嘴巴上说我会负责  不推卸责任  那就拿出实际行动负责  我也不会这么发文  这么久才发文对得起蓝天幼儿园了吧      放到幼儿园让他们观察情况?

人家有没有不闻不问这个也只有你们双方知道,仅凭你一个人说可信度也不高。你要给孩子看病,你就自己带去看,所有的票据留好,你花了啥子钱,买了啥子药,治了啥子病,该报的人家没说不给你报。你自己说话前后都矛盾,要证据莫证据,摆出来所谓的证据不晓得是弄的些啥,就是让人觉得蛮不讲理,胡搅蛮缠。

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 22:54

人家幼儿园不是为你一个人开的,人家都说了走不开,你非要人家陪你去,搞笑!
    回复 支持 1 反对 0

张苏 发表于 2019-06-26 22:54

还有尊重我   为什么孩子摔的这么严重  要是尊重我 ?孩子怕是从2018.11.29到2019.4月底都没有治疗吧  他们支付费用是2019.5月初   那我家孩子现在还有救吗

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 23:03
    还有尊重我   为什么孩子摔的这么严重  要是尊重我 ?孩子怕是从2018.11.29到2019.4月底都没有治疗吧  他们支付费用是2019.5月初   那我家孩子现在还有救吗

你娃儿自己带起走了,人家带哪个去治疗,人家也说的要去看娃儿,你们都不让,反过来怪人家?

张苏 发表于 2019-06-26 23:02
    人家幼儿园不是为你一个人开的,人家都说了走不开,你非要人家陪你去,搞笑!

走不开  他们也没去啊?再说孩子出了事  一句走不开就能了事?办园的标准是什么?如果其他小朋友再出类似的事  告知也是我这样走不开?

张苏 发表于 2019-06-26 23:02

如果我等他们去   我家孩子的脸到现在能有救吗?  办幼儿园安全不是最重要的吗  出了安全问题  就变成幼儿园不是为我一个人开的了  我知道不是为了我一个人开的   就好比后院都失火了  前院守着能有用?