精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   平昌零距离删关于蓝天幼儿园的帖子为什么删除
    楼主: 嗯ヽ(○^^)

[爆料] 平昌零距离删关于蓝天幼儿园的帖子为什么删除

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 21:57
    如果我在扭曲事实  蓝天幼儿园可以起诉我   我接受律师函  而且之前那帖也属于证据   为什么他们要删帖   

你当然可以接收律师函,他不起诉你你就起诉他。现在你不走法律程序,发在这上面自抒己见,制造舆论,有何居心?蓝天幼儿园能删帖?怕莫得那个本事哦!要删贴为啥人家要那样回复你?
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 1 反对 0

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 22:07
    谢谢你的善意提醒   有没有我自己知道  评论是你的权利  如果没有票据我也是在捏造事实 我会承担相关法律责任  谢谢你的提醒

嗯,你在捏造事实,我反正信了。莫打马虎眼,凡事凭证据说话。

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 22:10
    园方的回复我也一一回复了的  对与错 公道自在人心   如果我在扭曲事实  他们可以反击回文   也可以根据我的帖子相继发文澄清  我的帖子你觉得碍你眼  感情色彩太重 你可以不看  谢谢  出贴就行

你要发在这上面,怕是莫得权利规定哪个能看哪个不能看!

张苏 发表于 2019-06-26 22:11
    嗯,你在捏造事实,我反正信了。莫打马虎眼,凡事凭证据说话。

满足你部分票据   1561558535135669_539.jpg 1561558535220980_718.jpg 1561558535425291_885.jpg

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 22:15
    满足你部分票据  

你这是啥子票据?哪个晓得?

大橘为重 发表于 2019-06-26 21:52
    开始看了,还是很同情你家孩子,但是你这样一直发也莫用,你是占理的,收集证据和他们打官司好了,平昌法院一审你不满意,可以上诉。请用合法的手段捍卫自己的权利

嗯  我知道的  谢谢提醒   不是删帖  我也不会发第二次  碍大家眼了  抱歉

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 22:15
    满足你部分票据  

还部分票据,人家明确告诉了你的,所有票据捡好,现在还部分票据

张苏 发表于 2019-06-26 22:18
    你这是啥子票据?哪个晓得?

这个随你怎么想  有诊断书  我也不可能带着孩子飞去看的病   

张苏 发表于 2019-06-26 22:10
    你当然可以接收律师函,他不起诉你你就起诉他。现在你不走法律程序,发在这上面自抒己见,制造舆论,有何居心?蓝天幼儿园能删帖?怕莫得那个本事哦!要删贴为啥人家要那样回复你?

是不是蓝天幼儿园请看清楚帖子最上面的截图  上面是零距离删帖的补充说明  谢谢

张苏 发表于 2019-06-26 22:21
    还部分票据,人家明确告诉了你的,所有票据捡好,现在还部分票据

你怎么知道人家告诉我票据捡好    ?   我帖子上没有说过  请问你怎么知道这个人家怎么说的?