精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   平昌零距离删关于蓝天幼儿园的帖子为什么删除
    楼主: 嗯ヽ(○^^)

[爆料] 平昌零距离删关于蓝天幼儿园的帖子为什么删除

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 22:23
    这个随你怎么想  有诊断书  我也不可能带着孩子飞去看的病   

啥子叫随我怎么想?你要抱到解决问题的态度来说事,那还好说,莫在那敷衍了事。有理你就说下去,把你真正想说的说出来,让网友们看清事实再评理。
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

张苏 发表于 2019-06-26 22:21
    还部分票据,人家明确告诉了你的,所有票据捡好,现在还部分票据

请问你跟蓝天幼儿园什么关系?你怎么这么清楚蓝天幼儿园给我说了捡好票据?我帖子上从来没有说过  这句话的原话也是蓝天幼儿园负责人这么跟我说的  一字不差   请问您是哪位

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 22:29
    你怎么知道人家告诉我票据捡好    ?   我帖子上没有说过  请问你怎么知道这个人家怎么说的?

你自己发的前面帖子里发的截图你问我哪个告诉我的?怕是个疯婆娘哦

张苏 发表于 2019-06-26 22:32
    你自己发的前面帖子里发的截图你问我哪个告诉我的?怕是个疯婆娘哦

你说的这句话原话  就是蓝天幼儿园负责人这么跟我说的  你们心有灵犀哟   你这么骂人合适不  再说这是我跟蓝天幼儿园的事  你为什么要骂我  我在问你是什么关系  为什么要骂人?气愤?你有什么气愤的?

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 22:29
    你怎么知道人家告诉我票据捡好    ?   我帖子上没有说过  请问你怎么知道这个人家怎么说的?

删帖是人家平台删的,有人家的道理。这也莫法直接证明幼儿园那边找的啥子熟人关系哈!麻烦回去补哈小学数学的逻辑思维再出来说话。

张苏 发表于 2019-06-26 22:35
    删帖是人家平台删的,有人家的道理。这也莫法直接证明幼儿园那边找的啥子熟人关系哈!麻烦回去补哈小学数学的逻辑思维再出来说话。

我哪里说过他们有熟人?你看清楚帖子再说  谢谢

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 22:34
    你说的这句话原话  就是蓝天幼儿园负责人这么跟我说的  你们心有灵犀哟   你这么骂人合适不  再说这是我跟蓝天幼儿园的事  你为什么要骂我  我在问你是什么关系  为什么要骂人?气愤?你有什么气愤的?

遇到你这种不讲理的好好跟你说硬是听不懂,真的好捉急    还是根本没理可讲了?

张苏 发表于 2019-06-26 22:37
    遇到你这种不讲理的好好跟你说硬是听不懂,真的好捉急    还是根本没理可讲了?

我没有不讲道理呀?是你在说我说的他们找熟人  我的哪个回复说了他们找熟人  你截图给我看看  我心里很疑惑的呢   还有你骂人  跟你没有多大关系   为什么因为这种不管你的事骂当事人呢?

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 22:31
    请问你跟蓝天幼儿园什么关系?你怎么这么清楚蓝天幼儿园给我说了捡好票据?我帖子上从来没有说过  这句话的原话也是蓝天幼儿园负责人这么跟我说的  一字不差   请问您是哪位

我是哪位?看嘛,我说个公道话反而说我是跟人家有关系,现在变成我偏袒别个了!有事说事,有理讲理,莫一天歪门邪道,疑神疑鬼,不然就真真成了狗皮膏药。

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 22:39
    我没有不讲道理呀?是你在说我说的他们找熟人  我的哪个回复说了他们找熟人  你截图给我看看  我心里很疑惑的呢   还有你骂人  跟你没有多大关系   为什么因为这种不管你的事骂当事人呢?

我话都说到这个份上了,你说不走,没证据可摆,现在反而跟我闹上了,有意思哦!话里话外还我跟别个有啥关系?我说的熟人关系,是因为你话里话外包含了这个意思,被网友写在了评论里,我只是提出来而已。你要走法律程序你就走,你要有证据你就清清楚楚的摆出来,就事论事,莫一天胡搅蛮缠。我出言不逊是因为你前前后后都说的是些空话,目的不纯,真正的有用的东西没有摆出来。