精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   平昌零距离删关于蓝天幼儿园的帖子为什么删除
    楼主: 嗯ヽ(○^^)

[爆料] 平昌零距离删关于蓝天幼儿园的帖子为什么删除

开始看了,还是很同情你家孩子,但是你这样一直发也莫用,你是占理的,收集证据和他们打官司好了,平昌法院一审你不满意,可以上诉。请用合法的手段捍卫自己的权利

张苏 发表于 2019-06-26 21:45
    说话要讲事实,摆证据。给你一万五的钱你没有拿出任何的票据,现在凭空要十多万的医疗费用,请问有何依据?人家一直都是有理有据,陈述事实,反而是你抠字眼,你什么居心还是有人能看出来。

你说我在抠字眼  我要求过幼儿园跟我一起去参加治疗  为什么他们不去变成我可以要钱  我要是刻意要钱  我去重庆参加治疗的时候  每次下午五点多的火车票  去重庆半夜11-12点到  早上6-7点又去排队看病  我不是为了娃儿  为了幼儿园开支考虑  我会这么节省?我现在变成无理取闹要钱了?  我也想要依据  有医生病历也发出来  不做手术  医生会给费用清单吗?   谁都知道医生不会给吧   而且我起诉还快些  我要不是逼不得已会网上发文?如果我要诈骗钱  我在娃儿检查医生就给我出证明会手术  我为什么会拖这么久才会发出来  为什么要商谈之后不成才发出来 1561557101764338_652.jpg

就是熟人,朋友干的事!发出来肯定对幼儿园有负面影响,
    回复 支持 1 反对 0

WO2420297735 发表于 2019-06-26 21:46
    你直接和无线巴中联系,让他们来采访,更有效果。

谢谢亲的好意  我在考虑

张苏 发表于 2019-06-26 21:45
    说话要讲事实,摆证据。给你一万五的钱你没有拿出任何的票据,现在凭空要十多万的医疗费用,请问有何依据?人家一直都是有理有据,陈述事实,反而是你抠字眼,你什么居心还是有人能看出来。

如果我在扭曲事实  蓝天幼儿园可以起诉我   我接受律师函  而且之前那帖也属于证据   为什么他们要删帖   

@啊哈哈哈哈 @平昌零距离 请告知我之前那帖 违反了你们删帖标准的哪一条  谢谢

平通 发表于 2019-06-26 21:54
    就是熟人,朋友干的事!发出来肯定对幼儿园有负面影响,

这个负面影响   是我造成的吗   我讲述事实   如果扭曲我接受起诉书

嗯ヽ(○^^) 发表于 2019-06-26 21:53
    你说我在抠字眼  我要求过幼儿园跟我一起去参加治疗  为什么他们不去变成我可以要钱  我要是刻意要钱  我去重庆参加治疗的时候  每次下午五点多的火车票  去重庆半夜11-12点到  早上6-7点又去排队看病  我不是为了娃儿  为了幼儿园开支考虑  我会这么节省?我现在变成无理取闹要钱了?  我也想要依据  有医生病历也发出来  不做手术  医生会给费用清单吗?   谁都知道医生不会给吧   而且我起诉还快些  我要不是逼不得已会网上发文?如果我要诈骗钱  我在娃儿检查医生就给我出证明会手术  我为什么会拖这么久才会发出来  为什么要商谈之后不成才发出来

有依据你就放出来!莫成天逼逼叨。为啥要删你贴,个人情绪色彩太重了,莫得参考价值,人家园方也是正式回复了你的。还有,不是整个世界围到你一个人转,也不是你的娃娃就是个金娃娃瓷娃娃,要当个祖宗贡起,你要是心疼你娃娃,就拿出强有力的证据摆出来,莫把娃娃耽误久了。要想找园方报销,所有的住院医疗费用单子都留起,这不是难事。除非你不愿意拿出来,或者你根本就莫得!
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

张苏 发表于 2019-06-26 22:05
    有依据你就放出来!莫成天逼逼叨。为啥要删你贴,个人情绪色彩太重了,莫得参考价值,人家园方也是正式回复了你的。还有,不是整个世界围到你一个人转,也不是你的娃娃就是个金娃娃瓷娃娃,要当个祖宗贡起,你要是心疼你娃娃,就拿出强有力的证据摆出来,莫把娃娃耽误久了。要想找园方报销,所有的住院医疗费用单子都留起,这不是难事。除非你不愿意拿出来,或者你根本就莫得!

谢谢你的善意提醒   有没有我自己知道  评论是你的权利  如果没有票据我也是在捏造事实 我会承担相关法律责任  谢谢你的提醒

张苏 发表于 2019-06-26 22:05

园方的回复我也一一回复了的  对与错 公道自在人心   如果我在扭曲事实  他们可以反击回文   也可以根据我的帖子相继发文澄清  我的帖子你觉得碍你眼  感情色彩太重 你可以不看  谢谢  出贴就行