精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   请民警主持公道
    楼主: 小橘子

[爆料] 请民警主持公道

浪矢 发表于 2017-07-21 22:21
    马赛克打成这个样子……摸点番茄酱也得行嘛哈哈哈哈哈哈 这些批社会皮皮老子见了太多了。多半都是那种放你妈些水钱 又设套打摆把钱整回去。我以前有个同事 她兄弟妹儿就是被这些人逼得自杀的 肯定是些小弟娃儿跑来臊人家嘛真的是 真的打成这样样子你不报警?打得这个样子了为什么警察不管?难道平昌的警察真的不做事?

也要好意思噢哪个晓得但是是咋样的安

我建议警察公安要严查这些小皮皮 我见了太多当水钱吸毒的 活该家庭啊 看到真的觉得这个世界上怎么会有当水钱的杂种些噢

你是文化低吗?还是那么子 懂不起打马赛克是因为怕图片太血腥 网上通不过吗?  总是一副懂完了的样子。你又晓得没报警?你又晓得警察不管!你当真以为发帖是警察不管?你tm真的智商底下  发帖的原因 只是想告诉大家你们平昌有个这种人渣。随便让大家看哈平昌有你这种  脑壳没发育的键盘侠 找到你了  就只有把脚卷起
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 1 反对 0

你大姨妈来了 发表于 2017-07-21 23:04
    你是文化低吗?还是那么子 懂不起打马赛克是因为怕图片太血腥 网上通不过吗?  总是一副懂完了的样子。你又晓得没报警?你又晓得警察不管!你当真以为发帖是警察不管?你tm真的智商底下  发帖的原因 只是想告诉大家你们平昌有个这种人渣。随便让大家看哈平昌有你这种  脑壳没发育的键盘侠 找到你了  就只有把脚卷起

你这种id一看就是个人渣吧,你没看楼主发的上一条帖子吗?如果没通过我们怎么看到的呢?你没看见?你瞎?

知情人士 发表于 2017-07-21 22:20
    你怎么不想想为什么警察不理你们呢?因为你们是黑社会,警察都不想管你们,或许你们根本就没报警,你们可能不敢报警,因为混社会的这种娃儿都是吸毒的,咋可能自投罗网嘛

要是报警了 你就直播吃翔噢

你大姨妈来了 发表于 2017-07-21 23:06
    要是报警了 你就直播吃翔噢

我说或许,你读不懂吗,脑袋里都是翔吗?

我把所有评论看了一次 队伍很明显 双方都在里面喷 值得庆幸的是还是有很多正义者 被打者是我朋友 我实在看不下去了想说两句 1:无论怎样打人就是不对,被打者手都没有还,几个人打一个,打成这个样子真的我看到都呕心!2:说他混黑社会,你们是古惑仔看多了吧,那如果说我在街上跟人吵几句,也说我是黑社会?我看打人的才是黑社会吧!穿个黑衣服就是黑社会?纹个身就是黑社会?(被打者没有纹身)3:没有人把刀架他脖子上逼着他借钱!4:那个地方虽然没有监控,但是好多目击证人已经找到了并且录音,你们有本事打人没本事面对?5:那边的朋友你们歇歇吧,打字累不累?各种诽谤我已经截图了,身正不怕影子斜,别太过分了,给自己积点德,一切都有因果轮回,影响过大我们会报警的,收拾这些只敢在网络上不敢出面的键盘侠!网络时代法治社会,你要相信找到你很简单!
    回复 支持 5 反对 0

知情人士 发表于 2017-07-21 23:08
    我说或许,你读不懂吗,脑袋里都是翔吗?

前面那一句是或许 后面是因为  说明你想阐述的就是人家是混黑社会的  自己语文逻辑撇 自己想表达哈子都不晓得  你脑壳被粪淹了吧

~qian 发表于 2017-07-21 23:08
    我把所有评论看了一次 队伍很明显 双方都在里面喷 值得庆幸的是还是有很多正义者 被打者是我朋友 我实在看不下去了想说两句 1:无论怎样打人就是不对,被打者手都没有还,几个人打一个,打成这个样子真的我看到都呕心!2:说他混黑社会,你们是古惑仔看多了吧,那如果说我在街上跟人吵几句,也说我是黑社会?我看打人的才是黑社会吧!穿个黑衣服就是黑社会?纹个身就是黑社会?(被打者没有纹身)3:没有人把刀架他脖子上逼着他借钱!4:那个地方虽然没有监控,但是好多目击证人已经找到了并且录音,你们有本事打人没本事面对?5:那边的朋友你们歇歇吧,打字累不累?各种诽谤我已经截图了,身正不怕影子斜,别太过分了,给自己积点德,一切都有因果轮回,影响过大我们会报警的,收拾这些只敢在网络上不敢出面的键盘侠!网络时代法治社会,你要相信找到你很简单!

你说说吧 欠多少钱?你不是他朋友吗?这你应该知道吧?
    回复 支持 1 反对 0

知情人士 发表于 2017-07-21 23:01
    欠钱?证据呢?欠条呢?为什么不走司法程序非要去跟别人起冲突呢?心虚?

有啊 怎么没有欠条??证据什么都有 呵呵 我们也会走司法程序 但是打人了又是一个事

知情人士 发表于 2017-07-21 23:06
    你这种id一看就是个人渣吧,你没看楼主发的上一条帖子吗?如果没通过我们怎么看到的呢?你没看见?你瞎?

嗯嗯 我是人渣 人渣都比你们这些键盘侠有良知

知情人士 发表于 2017-07-21 22:56
    请看我的id 知情人士 谢谢 看不懂汉字吗 吸白粉脑子吸坏了吗?

我吸你妈别逼我爆粗口!