精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   请民警主持公道
    楼主: 小橘子

[爆料] 请民警主持公道

知情人士 发表于 2017-07-21 22:17
    现在群众们太容易被舆论引导了,整得黑社会还先告状,唉,太可笑了

可笑!你不是说你是听说吗?怎么现在又说黑社会先告状?人在做天在看!难道是别人把刀架他脖子上逼着他借钱的吗?自己做的事自己承担!如果真的是这样,你们直接报警啊,为什么要用打人来解决这个事情?你妈妈没教你出了事情找警车吗?为什么不报警?因为你没有理由啊,没有证据啊!现在反过来咬别人一口!做事的时候积点德,别以后生孩子没屁眼!

浪矢 发表于 2017-07-21 22:21
    马赛克打成这个样子……摸点番茄酱也得行嘛哈哈哈哈哈哈 这些批社会皮皮老子见了太多了。多半都是那种放你妈些水钱 又设套打摆把钱整回去。我以前有个同事 她兄弟妹儿就是被这些人逼得自杀的 肯定是些小弟娃儿跑来臊人家嘛真的是 真的打成这样样子你不报警?打得这个样子了为什么警察不管?难道平昌的警察真的不做事?

也要好意思噢哪个晓得但是是咋样的安

我建议警察公安要严查这些小皮皮 我见了太多当水钱吸毒的 活该家庭啊 看到真的觉得这个世界上怎么会有当水钱的杂种些噢

你说的好像你很了解一样!评论和点赞的数量超过一定的数量就可以告你!没有人把刀架他脖子上逼他借钱!如果真的是黑社会为什么一开始不直接报警?没读过书吗?用打人来解决问题?可笑至极!

风雨下平昌 发表于 2017-07-21 21:51
    我今天五点多在骏东哪里看到的,四个男的一个女的打别人,那个年轻娃儿手都没还,太黑了这社会

感谢朋友 谢谢提供证据
    回复 支持 2 反对 0

红萝卜 发表于 2017-07-21 22:43
    放高利贷水钱的害人不浅,这种人活该被打

你怎么知道是放水的?有什么证据?欠钱不还还诬陷,你那么了解?
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

知情人士 发表于 2017-07-21 22:45
    可是我听说对方也报警了

那就等着吧 真相只有一个 但是首先打人就是不对
    回复 支持 1 反对 0

流沙 发表于 2017-07-21 22:24
    这事今天我也听说了,好像是你们这边放水钱让别人往里钻,所以我说呀,这种现象应该把放水钱的人全抓起来。他们破坏了多少家庭安宁

听说?欠钱不还 五个打一个还有没有良心?欠帐还钱天经地义这个道理不懂吗?为什么要诬陷我男朋友是放水的?你们那么了解?那你知道我男朋友姓什么名什么?

知情人士 发表于 2017-7-21 22:39
    血到处飞?血咋没把你淹死啊?键盘侠!

你这人没读书过吗?懂不懂就说那些不文明的话,我只是路过的人,把看到的说一下,还把你得罪了?

~qian 发表于 2017-07-21 22:47
    可笑!你不是说你是听说吗?怎么现在又说黑社会先告状?人在做天在看!难道是别人把刀架他脖子上逼着他借钱的吗?自己做的事自己承担!如果真的是这样,你们直接报警啊,为什么要用打人来解决这个事情?你妈妈没教你出了事情找警车吗?为什么不报警?因为你没有理由啊,没有证据啊!现在反过来咬别人一口!做事的时候积点德,别以后生孩子没屁眼!

请看我的id 知情人士 谢谢 看不懂汉字吗 吸白粉脑子吸坏了吗?

恶人先告状
    回复 支持 4 反对 0

小橘子 发表于 2017-07-21 22:52
    你怎么知道是放水的?有什么证据?欠钱不还还诬陷,你那么了解?

欠钱?证据呢?欠条呢?为什么不走司法程序非要去跟别人起冲突呢?心虚?
    回复 支持 1 反对 0