精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   请民警主持公道
    楼主: 小橘子

[爆料] 请民警主持公道

吵这么久,公安竟然没有人看到,没有人回复

知情人士 发表于 2017-07-24 11:17
    你要不要脸啊,别人报警了,在派出所解决,但是被打那方根本不敢出面,为什么不敢来啊,因为派出所的告诉我们被打这个人才坐牢出来,所以根本不敢来啊哈哈

我发觉你说话真的笑人 人在医院躺着怎么来?不敢来?人名医院8楼!随便来!就事论事!不管受害者是否坐过牢!打人就是不对!如果我们不和解!施暴者照样坐牢!鉴定早就做了!可以构成犯罪!请你说话注意分寸

知情人士 发表于 2017-07-24 11:28
    哈哈,一家五口老的小的,你不是说是雇佣的打手吗,怎么又变成老的小的了,一米八的五大三粗的壮汉还怕老的小的,老的小的无缘无故的打人?既然问心无愧,那为什么不敢到派出所方面对质?

知道是一家人这件事是后来的事情不就是被你们不还钱去家门口贴还钱的单子激怒了吗?原来还是有廉耻之心!真的刷新了我的三观打人是不是不对?是不是?当时流了好多血照片都不敢看!不明白你这么振振有辞是谁给的勇气!

我不知道真相 只是猜测一下 呵呵 如果被打的真的是放水钱的 借钱的敢打  我借你10个胆 真正放水钱的哪个没黑社会背景 那个不是黑白通吃 还让你打不还手
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端