精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   请平昌政府为普通百姓做主,望江名都厨二尖椒鸡营业噪音扰民,家人身心受到摧残。

[爆料] 请平昌政府为普通百姓做主,望江名都厨二尖椒鸡营业噪音扰民,家人身心受到摧残。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    下面这条录音是2020年九月十四日晚上七点十分我在我卧室门窗关了后里的录音,我住在望江名都八号楼,八号楼门市厨二尖椒鸡,自营业以来,噪音扰民,持续了三个月之久,前几日上周五和昨天我就向相关部门反应过这个情况,给我的回复是按照程序办理,可是现在的噪音依旧在持续,我不知道怎么办了,只能在网络上求助,家里已经很久没有欢笑声,老人和孩子一到家就说烦躁,之前天气热晚上还可以出门散步躲避噪音,但是天气气温越来越低了,以后的日子咋办,特别是小孩子,还有一个尚在襁褓的婴儿,好担心以后他的听力受损,请理解一个做子女和一个当父母的心,我也不敢去门平昌县市找他们,我们普通百姓也没啥子强制手段,请县人民政府为我们老百姓做主,不胜感激。

那应该不止你这一户受到噪音的打扰,你可以联系一下其他住户看看人家的情况……,如果大家都觉得确实不能忍受,可以一起去向政府反应。如果其他人觉得还好,只有很少一部分住户或者就你一户觉得噪音扰民了,那可能就没法解决了。另外你是不是就挨着商家的哦,那你真的隔得太近了……。不可能一点声音都没得……。毕竟人家是工作时间产生的噪音,你不能让人家白天不营业撒。
    回复 支持 2 反对 0

兄弟:我有话,(一)这种事政府管不过来,找居委调解。(二)城市管理部门调查处理。(三)看看人家是否违章经营。这点最重要的。(四)和气生财。
    回复 支持 2 反对 0

到现在噪音依旧在持续,不晓得好久才可以停止
    回复 支持 1 反对 0

摧残...  你这也太夸大其词了  

fcc。 发表于 2020-09-16 13:24
    为什么是我们搬走去农村乡下,我们是买房子在这儿的,楼底下的尖椒鸡是前三个多月开始营业的,他们自己的经营设施不达标还怪我们来吗,我不说先来后到,更没有我们一家人搬走的理由,说话要负责的,你应该设身处地站在我的立场上想一想,你就不会这样说了。

你不可能让所有人都为你想啊……,如果附近的其他住户没有影响你就该想想是不是自己要求过高了。

直接向执法局反映,县城区油烟噪声污染归执法局管,你可以直接和老板谈啊,完善噪声及油烟污染处理设施,高空排放,人家做生意也是混口饭吃,叫他关门也不现实,只能整改了。

你的录音,听不到有好大的噪音

直接向执法局反映,县城区油烟噪声污染归执法局管,你可以直接和老板谈啊,完善噪声及污染处理设施,高空排放,人家做生意也是混口饭吃,叫他关门也不现实,只能整改了。

花兮雨 发表于 2020-09-14 21:50
    直接向执法局反映,县城区油烟噪声污染归执法局管,你可以直接和老板谈啊,完善噪声及油烟污染处理设施,高空排放,人家做生意也是混口饭吃,叫他关门也不现实,只能整改了。

没有说关门,只是需要整改,没有这么大的噪音就好了。

向铲铲 发表于 2020-09-14 21:41
    你的录音,听不到有好大的噪音

从上午十点左右到下午一点过,下午四点过到晚上九点左右,这个样子谁可以忍受。

不晓得还要多久才可以没有这么大的噪音,今天依旧是这么大的噪音,从上午十一点过到现在,不晓得好久才能结束,这样的日子何时才是个头。在网上说这些估计也没得多大的效果了。

这个是现在卧室里的声音,准备午休,请问这样的环境下,小朋友下午还要上学,咋个午休,我也真的是没有办法了,做生意赚钱都可以理解,但是却不能建立在他人的痛苦之上吧,我们普通老百姓也不知道该找谁,只能找政府。请政府为我们普通老百姓做主,新闻上一天也在说新时代的幸福感和获得感,希望平昌县人民政府为我们普通老百姓做主,让我们安居乐业。享受新时代,谢谢