精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   请平昌政府为普通百姓做主,望江名都厨二尖椒鸡营业噪音扰民,家人身心受到摧残。
    楼主: fcc。

[爆料] 请平昌政府为普通百姓做主,望江名都厨二尖椒鸡营业噪音扰民,家人身心受到摧残。

你这个没用……,这个噪音声贝不算高,如果你自己住的太近真的只能自己忍了,而且人家问的几本也算工作时间,经营不可能一点声音都没得……。

之前我住四楼,靠马路这边,马路上的鸣笛声,汽车声音……能叫一个晚上……。最后只能果断搬家从新买房子了。

在大城市居住你想安静……,买房的时候就一定要注意。现在有几个不是活在噪音当中的,自己装个隔音玻璃啥的嘛。

那一抹斜阳 发表于 2020-09-15 13:18
    你这个没用……,这个噪音声贝不算高,如果你自己住的太近真的只能自己忍了,而且人家问的几本也算工作时间,经营不可能一点声音都没得……。

可以重新安置抽油管道,隔音玻璃不得行,他这种是整个墙壁和楼板都在震动

那一抹斜阳 发表于 2020-09-15 13:19
    之前我住四楼,靠马路这边,马路上的鸣笛声,汽车声音……能叫一个晚上……。最后只能果断搬家从新买房子了。

马路上的声音还可以忍受,毕竟没得那么近,但是这个营业噪音忍不了了,因为就是耳边

那一抹斜阳 发表于 2020-09-15 13:19

花了大半辈子的钱买个房子,现在上有老下有小,哪儿那么容易换房子噢

那应该不止你这一户受到噪音的打扰,你可以联系一下其他住户看看人家的情况……,如果大家都觉得确实不能忍受,可以一起去向政府反应。如果其他人觉得还好,只有很少一部分住户或者就你一户觉得噪音扰民了,那可能就没法解决了。另外你是不是就挨着商家的哦,那你真的隔得太近了……。不可能一点声音都没得……。毕竟人家是工作时间产生的噪音,你不能让人家白天不营业撒。
    回复 支持 2 反对 0

从你手机里的录音看,这声贝真不算噪音……。就这声音你觉得扰民了,只能是你自己太容易被干扰了。我之前在温州上班的租地方,隔壁有一个钢管厂,白天晚上都是机器声,回家之后照样倒头就能睡……。

那一抹斜阳 发表于 2020-09-15 22:36
    从你手机里的录音看,这声贝真不算噪音……。就这声音你觉得扰民了,只能是你自己太容易被干扰了。我之前在温州上班的租地方,隔壁有一个钢管厂,白天晚上都是机器声,回家之后照样倒头就能睡……。

人与人不同噢,我家还有婴儿,这种低频率的噪音对人体伤害最大。我要对他的一辈子负责,我不会去管其他住户的感受怎么样,我在意的是自己和家人的感受,因为这个噪音已经严重损害了我和我家人的身心健康,我必须在这里发声

那一抹斜阳 发表于 2020-09-15 22:30
    那应该不止你这一户受到噪音的打扰,你可以联系一下其他住户看看人家的情况……,如果大家都觉得确实不能忍受,可以一起去向政府反应。如果其他人觉得还好,只有很少一部分住户或者就你一户觉得噪音扰民了,那可能就没法解决了。另外你是不是就挨着商家的哦,那你真的隔得太近了……。不可能一点声音都没得……。毕竟人家是工作时间产生的噪音,你不能让人家白天不营业撒。

出现问题,不能因为只是少数人收到伤害政府就置之不理,觉得我们应该收到伤害,毕竟我们一家人也是人,也是善良勤劳活生生的人,为什么要得到这种对待,商家赚钱无可厚非,但是不能建立在我和我家人的痛苦之上