精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   我妈妈想生二胎,我不同意,有什么办法阻止
    楼主: 静静静儿

我妈妈想生二胎,我不同意,有什么办法阻止

你只是把自己的管好就可以了,大人的事情大人管。

阿司匹林 发表于 2020-05-17 16:42
    当然是弟妹啊,你你4不4傻?

以后爸妈上年纪了,肯定是什么事都要找我,操着当妈的心

京京乐道 发表于 2020-05-17 16:43

有些事不是说说就可以了

京京乐道 发表于 2020-5-17 16:43

站着说话不腰疼

隔壁老王吧 发表于 2020-05-17 16:40
    静儿,你妈妈在宾馆上班?然后有了?

你想多了吧你
    回复 支持 1 反对 0

我在做儿童摄影,基本上来我们这边拍照的客户都是带最少两个甚至两个以上的孩子。我不是本地人,觉得很奇怪。感觉平昌的经济并没有我们那边发展的好,但是我们那边尽管二胎政策开放了,生二胎的也很少,基本都还是独生子女。先不说能不能给自己孩子很好的生活,如果本身家庭就不宽裕会让孩子以后过得拮据这种,就为了自己老了生病了多个人照顾就多生个孩子,没有考虑现在的经济条件会不会孩子成长发展,也没有考虑会不会对现有的女儿产生影响,这种父母本身就挺自私的吧。楼主如果真的不希望你爸妈再生一个还是好好劝劝你爸妈吧!毕竟生出来就塞不回去了,或许以后会让你们一家子都痛苦。但是劝归劝,你也要打消他们的疑虑他们才能真正接受不生这个孩子。你告诉他们尽管你是个女儿等他们老了过后你也一样会像个儿子一样承担起赡养他们义务,并且希望你以后真的能做到。权利和义务是相对的,你想要现在过得舒服一些以后就要承担更多的义务,望你慎重选择,并对自己的原因负责。
    回复 支持 2 反对 0

日子是往好过的,不是您这样消极去看待,父母告诉您不是找您商量,是对儿女的信任!

您的父母非常的伟大,莫要辜负!
    回复 支持 2 反对 0

不能生,亲生体会

全网通缉大美女 发表于 2020-05-17 19:55
    我在做儿童摄影,基本上来我们这边拍照的客户都是带最少两个甚至两个以上的孩子。我不是本地人,觉得很奇怪。感觉平昌的经济并没有我们那边发展的好,但是我们那边尽管二胎政策开放了,生二胎的也很少,基本都还是独生子女。先不说能不能给自己孩子很好的生活,如果本身家庭就不宽裕会让孩子以后过得拮据这种,就为了自己老了生病了多个人照顾就多生个孩子,没有考虑现在的经济条件会不会孩子成长发展,也没有考虑会不会对现有的女儿产生影响,这种父母本身就挺自私的吧。楼主如果真的不希望你爸妈再生一个还是好好劝劝你爸妈吧!毕竟生出来就塞不回去了,或许以后会让你们一家子都痛苦。但是劝归劝,你也要打消他们的疑虑他们才能真正接受不生这个孩子。你告诉他们尽管你是个女儿等他们老了过后你也一样会像个儿子一样承担起赡养他们义务,并且希望你以后真的能做到。权利和义务是相对的,你想要现在过得舒服一些以后就要承担更多的义务,望你慎重选择,并对自己的原因负责。

作为子女,父母如果是考虑过后通知你这个事情,是和你分享喜悦的,人生不是按你这种消极态度去对待的,那不然大家都别来到这个世上就没烦恼了,你高三就应该好好读书想好怎么打好上天发给你的这副牌,不要庸人自扰去考虑发牌员准备给你多发张不知道是大是小的牌来影响你,说不定给你发了张大鬼,给你生个弟弟以后很有出息反而帮助你呢?如果真的有了弟弟妹妹你应该真心的去爱他,那是上天给你的礼物,血脉相通心有灵犀最亲的家人
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

全网通缉大美女 发表于 2020-05-17 19:55

既然你生活在平昌,那么就不要拿平昌和你那所谓的我们那边比较!并不是你那所谓我们那边生二胎的少,是全国都这样!我是平昌人,我为平昌自豪