精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   平昌火车站各位领导你们好!
    楼主: 孙学明

[爆料] 平昌火车站各位领导你们好!

我真的很想送你句话,子不教,父之过!既然是我没有把你教好,那我在这儿就对大家说声抱歉,想当初我和你妈是多么的知书达礼,现如今怎么生了你这么个孽障!早知道这样我当初还不如把你射墙上,免得丢人现眼!你以为现在你有多优秀吗,在怎么优秀我都感觉我没有把你教好,最主要是当初忘了教你说人话!唉!说起都觉得后悔啊!我跟你妈怎么生了你这么个东西!

素质 发表于 2019-11-07 03:03
    请问楼主你是需要什么解释???
    解释平昌为什么通动车吗
    解释平昌为什么有铁路吗
    解释为什么你要坐呢?
    你既然觉得通了还不如不通,那你直接不坐不就完了吗?说这些干嘛,你以为平昌是什么?省会?首都?还是什么。你既然什么都考虑到了,你那么优秀,为什么当初不叫你去设计呢,为什么不叫你去开会讨论呢?铁道部既然这样开设路线肯定有他的道理,你说通哪就通哪,那你要是去国外,去外星那难不成也叫人家给你直接修到?那以前没有火车的时候,你去一个地方又是怎么去的啊,现在铁路通了又说这不方便那不方便,你要是有什么意见,那你直接去铁道部问啊,我想会给你答案!在这上边说,算什么本事,说给谁听、给谁看?
    我发现很多人都有这种想法,首先你们的这种思想就不对!现在国家在进步,社会在稳定的发展,平昌现在通高速跟铁路没有几年,你们想一下,当初没有高速、铁路的时候是怎么过来的,现在都有了,平昌一个小地方,要什么没什么的地方!现在通动车了,我觉得你们应该高兴,自豪。殊不知你们还不知足,只要没有满足你们个别人的意愿,你们就要站出来主持公道了,居然还是在这种公开的社会平台发言!真是恬不知耻!

关键是通了不能坐,你说这堆大话有任意思呢?通高速,铁路以及动车难道是为了好看吗?不就是为了方便嘛

平昌又不是一个乡村,是一个百万的大县,平昌务工的人员也是很多很多,即然路过平昌,也确实应该停两分钟,行行方便!

你几爷子这个素质简直是“堪忧”
    回复 支持 2 反对 0

耶,真的不在平昌停了?搞啥刚哟