精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   平昌火车站各位领导你们好!
    楼主: 孙学明

[爆料] 平昌火车站各位领导你们好!

爱的守护、等待 发表于 2019-11-07 03:03
    请问楼主你是需要什么解释???
    解释平昌为什么通动车吗
    解释平昌为什么有铁路吗
    解释为什么你要坐呢?
    你既然觉得通了还不如不通,那你直接不坐不就完了吗?说这些干嘛,你以为平昌是什么?省会?首都?还是什么。你既然什么都考虑到了,你那么优秀,为什么当初不叫你去设计呢,为什么不叫你去开会讨论呢?铁道部既然这样开设路线肯定有他的道理,你说通哪就通哪,那你要是去国外,去外星那难不成也叫人家给你直接修到?那以前没有火车的时候,你去一个地方又是怎么去的啊,现在铁路通了又说这不方便那不方便,你要是有什么意见,那你直接去铁道部问啊,我想会给你答案!在这上边说,算什么本事,说给谁听、给谁看?
    我发现很多人都有这种想法,首先你们的这种思想就不对!现在国家在进步,社会在稳定的发展,平昌现在通高速跟铁路没有几年,你们想一下,当初没有高速、铁路的时候是怎么过来的,现在都有了,平昌一个小地方,要什么没什么的地方!现在通动车了,我觉得你们应该高兴,自豪。殊不知你们还不知足,只要没有满足你们个别人的意愿,你们就要站出来主持公道了,居然还是在这种公开的社会平台发言!真是恬不知耻!

你是真的批话多 劳资把你妈日了 你逼逼赖赖的样子 像极了我在床上搞你妈的状态 在这儿给劳资装好人 你妈卖批 你话不是多嘛!披挂龙瓜  天晴了雨停了突然感觉自己有行了 沃日你仙人板板   
    儿子,爸爸在这儿给你讲  平昌在老子心中就是省会  你个烂卡烂莽莽滴 劳资当初就该把你射在墙上 让你出来逼逼赖赖  
    作为平昌人,火车站的做法本来就不公平 楼主在这里说明你下自己的想法 你个杂种偷人生  滴  ,给老子冲出来当好人 你娘卖批  你屋头红苕挖完没哟!狗日滴 你妈个土狗 劳资怀疑你是偷人生的 但是没得证据啊   
    一天天的看看谁不顺眼  你知道嘛?群主是你爹 是你祖宗 你个杂种    还废话一大堆  你算个啥东西哟!    现在的事实就是平昌人坐火车不方便 你个龟儿子 日你仙人   还喜欢在网络上当焦点 当你mmp  你全家死绝  告诉你 你就是个废物 卵用没得  键盘侠你都不配
    你是老鹰打饱嗝 鸡儿吃过了  
    长白山的夜行者 偷人生滴
    抱鸡母走梯梯   栽鸡儿日的
    像你妈条狗 是疯狗  是不是感觉自己发那么多字 很牛逼 很奈斯  你妈个牲口  
    以后别在网络上逼逼赖赖  回去种地 OK  
      曹尼玛   
    回复 支持 2 反对 0

爱的守护、等待 发表于 2019-11-08 00:35
    你要是觉得这动车路线有问题,那你直接不坐不就完了嘛?说那么多干嘛!那难不成这动车还通错了???是该为人民着想,俗话说众口难调不知道吗?还有就是正因为我是平昌人,所以我才说,

把你妈日哒,

@爱的守护、等待
    送你一番良心话 好自为之

你是真的批话多 劳资把你妈日了 你逼逼赖赖的样子 像极了我在床上搞你妈的状态 在这儿给劳资装好人 你妈卖批 你话不是多嘛!披挂龙瓜  天晴了雨停了突然感觉自己有行了 沃日你仙人板板   
    儿子,爸爸在这儿给你讲  平昌在老子心中就是省会  你个烂卡烂莽莽滴 劳资当初就该把你射在墙上 让你出来逼逼赖赖  
    作为平昌人,火车站的做法本来就不公平 楼主在这里说明你下自己的想法 你个杂种偷人生  滴  ,给老子冲出来当好人 你娘卖批  你屋头红苕挖完没哟!狗日滴 你妈个土狗 劳资怀疑你是偷人生的 但是没得证据啊   
    一天天的看看谁不顺眼  你知道嘛?群主是你爹 是你祖宗 你个杂种    还废话一大堆  你算个啥东西哟!    现在的事实就是平昌人坐火车不方便 你个龟儿子 日你仙人   还喜欢在网络上当焦点 当你mmp  你全家死绝  告诉你 你就是个废物 卵用没得  键盘侠你都不配
    像你妈条狗 是疯狗  是不是感觉自己发那么多字 很牛逼 很奈斯  你妈个牲口  
      曹尼玛   

与人战,与天战 发表于 2019-11-08 10:48
         @爱的守护、等待
    送你一番良心话 好自为之

曹尼玛   

痛快淋漓!为你点赞。
    回复 支持 4 反对 0

梦之队 发表于 2019-11-08 10:16
    一派胡言!试问铁路通达的目的是什么?开通动车的目的又是什么?一个百多万人口的大县,劳务输出大县,动车经过而不停,给无数外出的人带来不便,难道反映一下,吐槽一下都不可以?你凭什么指责楼主!你说没通铁路时人们怎么出行,这是你应该举的例子吗?不用发展的眼光看问题,什么思维方式?

你以为人家就没考虑过这些问题吗,你以为人家哪些设计的都是瞎子吗,人家这样计划肯定有他的道理啊,难不成乱设计???

你去日你妈嘛!我有不会说出去,可能现在正在行动都说不定!

与人战,与天战 发表于 2019-11-08 10:41
      曹尼玛   

首先我肯定你小的时侯肯定没有人教养,要是你不嫌弃,现在我教你做人也不晚,俗话说亡羊补牢,为时不晚!我觉得你是平昌人我觉得可耻,你自己看你自己的素质,这是一个正常人该说的人话吗,要是你不会我可以教你,我不介意教不会说人话的人!从你的言行可以看出你的教养跟修养,说错了,你根本就没得

与人战,与天战 发表于 2019-11-08 10:41
      曹尼玛   

还有一句搞忘了
    我不搞你妈有你吗???你以为你是孙悟空石头缝里蹦出来的!

你们都不要那样说了,的确前段时间的火车很不方便平昌人民

爱的守护、等待 发表于 2019-11-07 03:03
    请问楼主你是需要什么解释???
    解释平昌为什么通动车吗
    解释平昌为什么有铁路吗
    解释为什么你要坐呢?
    你既然觉得通了还不如不通,那你直接不坐不就完了吗?说这些干嘛,你以为平昌是什么?省会?首都?还是什么。你既然什么都考虑到了,你那么优秀,为什么当初不叫你去设计呢,为什么不叫你去开会讨论呢?铁道部既然这样开设路线肯定有他的道理,你说通哪就通哪,那你要是去国外,去外星那难不成也叫人家给你直接修到?那以前没有火车的时候,你去一个地方又是怎么去的啊,现在铁路通了又说这不方便那不方便,你要是有什么意见,那你直接去铁道部问啊,我想会给你答案!在这上边说,算什么本事,说给谁听、给谁看?
    我发现很多人都有这种想法,首先你们的这种思想就不对!现在国家在进步,社会在稳定的发展,平昌现在通高速跟铁路没有几年,你们想一下,当初没有高速、铁路的时候是怎么过来的,现在都有了,平昌一个小地方,要什么没什么的地方!现在通动车了,我觉得你们应该高兴,自豪。殊不知你们还不知足,只要没有满足你们个别人的意愿,你们就要站出来主持公道了,居然还是在这种公开的社会平台发言!真是恬不知耻!

请问你是火车站当官的吗?