精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   没有人性的川YT6002当班出租车驾驶员【当班司机已回复】【平昌县运管所已回复】
    楼主: 李阳春

[爆料] 没有人性的川YT6002当班出租车驾驶员【当班司机已回复】【平昌县运管所已回复】

回复 支持 1 反对 0

记得有次在华联超市那里叫停了个出租空车,师傅一听我要去金宝,直接说车子离合有问题要去轴承厂修看看,我直接打开车门坐上去,叫师傅我陪你去修离合,修完了再送我去金宝!师傅当时就非常生气打了一盘子方向盘朝着金宝去了,那一路上都是他的抱怨!!!说啥子客源高峰期!遇得到我这么刁难的顾客!要叫我理解他们的心情!!!!!可是我们的心情谁能理解!我觉得大家都不容易,所以很多次不赶时间的情况下我愿意绕点路打组合车让司机们多挣钱!好多次到老街还帮着师傅问路边客人是不是也到那个方向!!是乘客刁钻?还是有些司机的职业素养有待提高呢?
    回复 支持 19 反对 0

狗日的平昌出租車司機就是壞

尊敬的楼主,你好!
    我是川yT6002当班驾驶员,你于本日乘坐该车,由于你的孩子上车起步后发现计价器无法正常运行,需要马上检修,在与当时乘客协商,经过她本人同意后,送至县医院同意换车并退还车费,由于本次计价器原因对你造成的乘坐不愉快,我深表歉意,感谢你对我们行业的支持和理解,同时也希望你能继续对我们监督和支持!再次表示歉意 1555763343149795_215.jpg
    回复 支持 5 反对 0

丁二 发表于 2019-04-20 20:21
    平昌的出租车太不像话了。

不要一竹竿打一船人嘛,这只是个别的大多数还是可以的。

帅O(∩_∩)O平 发表于 2019-04-20 20:35
    不要一竹竿打一船人嘛,这只是个别的大多数还是可以的。

那也是嘛,我晚上7点在龙熙拦了个空车说到城东加油站,师傅就说打表不去,太远了。这....很让人生气的
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

文图 发表于 2019-04-20 20:30
    尊敬的楼主,你好!
    我是川yT6002当班驾驶员,你于本日乘坐该车,由于你的孩子上车起步后发现计价器无法正常运行,需要马上检修,在与当时乘客协商,经过她本人同意后,送至县医院同意换车并退还车费,由于本次计价器原因对你造成的乘坐不愉快,我深表歉意,感谢你对我们行业的支持和理解,同时也希望你能继续对我们监督和支持!再次表示歉意

计价器坏了能是理由吗?只要车能走,而且是下着暴雨,你如果有良知的话应该不会做出没良心的事,她一个十岁小女孩能不下车吗?我现在只需运管领导和你公司领导给个说法
    回复 支持 11 反对 0

当今这个社会没有几个人不是为钱,以前的医院是救死扶伤,现在你上医院你不缴费,医生药都不得给你开。外面看病的医生你去看病,有理无理先给你开几付,像牛药那么多几大包,不管你吃了起不起作用,先把钱赚到了再说,哎!这就是当今这个社会哟,各行各业都有这种昧着良心挣钱的,不光是出租车。
    回复 支持 12 反对 0

你明明知道她是个孩子,更何况那时又下着大雨你也应该把她送到轴承厂。用得着急需修计价器吗?又不是修发动机,纯属找借口。
    回复 支持 17 反对 0