精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   没有人性的川YT6002当班出租车驾驶员【当班司机已回复】【平昌县运管所已回复】
    楼主: 李阳春

[爆料] 没有人性的川YT6002当班出租车驾驶员【当班司机已回复】【平昌县运管所已回复】

阿凡堤 发表于 2019-04-20 23:04
    别强辞夺理了,有好去的地方你要甩客吗?小孩子你喊她下车她有啥办法,换个大人你喊得下去吗?

同感!小孩子嘛,好说话!

安装各型冷库 发表于 2019-04-20 21:03
    个人汉为,如果与你小孩商量同意后并帮助换乘且退费是可以理解的。

小孩子,十岁,她(他)能怎样?敢不同意吗?是商量吗?部份出租车师傅真有问题,这是事实,也许你、我都曾遇到过,只是不愿与不妥行为一般而己!

隐痛 发表于 2019-04-20 22:06
    你不是人,你也有儿女,计价器坏了车没坏吧?再说你们出租车有几个打表的?借口一大堆!你根本不适合做服务行业!还是回去种田吧

不骂人,气归气,也许他以后不这样了!

文图 发表于 2019-04-20 22:32
    嗯 批评得对 确实不应该

对,有些事就差换位思考!

看到当班司机的回复里面有与计价器电话记录截图,那是在此事发生的一个月零三天就已经打过电话,司机也说计价器早就有问题他们一直在联系维修,那么问题来了,既然他的一番言语想表达要对每位顾客公平负责任服务意识要严谨的话,那就不至于在计价器有问题的情况还要上路从事运营活动!再者说,在一小位置接了个大人托付的学生拉去轴承厂,司机为什么不当着孩子的监护人说计价器坏了不去或者直接说出自己的想法不去?!估摸着司机还在思考和权衡,大人没有小孩子好说话,有的大人遇到拒载都会掰扯道理不让车开走!而小孩子呢就只会乖乖下车!
    回复 支持 8 反对 0

隐痛 发表于 2019-04-21 00:50
    我不是圣人,我也错过很多错事 但是这种事情我觉对不会做,我也很少评论这些,但是这种做法我实在看不下去!忍不住说两句,言语有些过失,因为都是为人父母,想保护好自己的孩子!你有你的观点 我有我的观点!相互讨论!相互把平昌变得更加美好

因为此文引起严重共鸣!所以我也多说了几句!

文图 发表于 2019-04-20 20:30
    尊敬的楼主,你好!
    我是川yT6002当班驾驶员,你于本日乘坐该车,由于你的孩子上车起步后发现计价器无法正常运行,需要马上检修,在与当时乘客协商,经过她本人同意后,送至县医院同意换车并退还车费,由于本次计价器原因对你造成的乘坐不愉快,我深表歉意,感谢你对我们行业的支持和理解,同时也希望你能继续对我们监督和支持!再次表示歉意

这不是理由,你应该给她拦一辆车,就算你做对了,所有的客观条件都不谈,如果小孩有什么事情还可以找你,我与小孩一家述不相实,站在公证的旁边投你一票
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 1 反对 0

文图 发表于 2019-04-20 20:30
    尊敬的楼主,你好!
    我是川yT6002当班驾驶员,你于本日乘坐该车,由于你的孩子上车起步后发现计价器无法正常运行,需要马上检修,在与当时乘客协商,经过她本人同意后,送至县医院同意换车并退还车费,由于本次计价器原因对你造成的乘坐不愉快,我深表歉意,感谢你对我们行业的支持和理解,同时也希望你能继续对我们监督和支持!再次表示歉意

请问在平昌做车用计价器吗?屁话

下大雨  与小学生协商  计价器坏了  某出租司机  
    脑补一下画面应该是有爱心的
    结果是小女孩在雨中哭泣
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

阿凡堤 发表于 2019-04-20 23:04
    别强辞夺理了,有好去的地方你要甩客吗?小孩子你喊她下车她有啥办法,换个大人你喊得下去吗?

最好是人也坏了!狂风暴雨的把一个小孩甩了!