精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   1991年被遗弃在平昌政法街临时停靠站旁的小女孩正在寻亲中
    楼主: 小豆宝

[话题] 1991年被遗弃在平昌政法街临时停靠站旁的小女孩正在寻亲中

小豆宝 发表于 2019-05-16 12:58
    真的就没有希望了吗?

希望有,加油不要放弃。
    回复 支持 1 反对 0

算了吧…1991年计划生育搞得严;要么是交不起罚款;要么是嫌弃性别!

我也是被遗弃的。以前跟你想法一样,想找找他们。现在想想没有那个必要。就算刚开始他们有不得已的苦衷,难道这么多年了还有什么苦衷吗?他们都没有找,也许他们早都忘了曾经还生过一个孩子遗弃了的。所以顺其自然吧不要强求了
    回复 支持 4 反对 0

我今天看到楼主的帖子,既然你是被遗弃在平昌,政法街的小女孩时间是在九一年,大概可以分析为,你亲生父母的年纪应该在50至65岁之间, 可能是你父母家庭经济困难没有念多少书,他们不会用微信和上网,我们来想一想九一年把你扔在平昌政法街,说明你亲生的父母应该是平昌县附近乡镇的人,不可能太远地方的人没有那个经济实力坐公共汽车把你扔在平昌政法街,你可以在打字店打印传单在附近的乡镇去发帖,可以一试,祝愿你和亲人团聚。

至于找不找得着一切看缘分,一切随心。

古人云,亲生父母小,养身父母大,希望你找到亲生父母,但重要的是要孝敬养身父母。千万不要忘记养育之恩!教育之情!千万!千万!否则天会开哏的。

上中央一台去寻找

你们真的那么狠心吗?那时候你们丢掉我,你们有苦衷,我不怨恨你们,可是现在我找你们,你们为什么不敢认呢?我现在也已经结婚生子了,家庭和睦。

1343382853四 发表于 2019-05-17 13:23
    只有养父母对孩子不好 才会去找亲生父母 在一般情况下是不会去找的

我的养父母对我很好,妈妈他们都让我去找一找。

照本宣科 发表于 2019-05-17 13:10
    我分析,你生母他们家庭, 你上面应该很多姐姐,最低2个以上.91年那个时候计划生育还是很严的, 你父亲或者你家人有钱 或者说过的还可以,因为那个时候会写字的没有几个,还有你就是你说的蚊香纸 在农村那个年代 那个好像是个奢侈品或者说好过的家庭才会有,我记忆小时候都是扇子和罩子驱赶蚊子的,军用棉袄这个东西在我记忆是部队和单位才会有的,那个是国家发的。很不好买,你没有找到应该有几个原因 1,他们都不在了或者搬迁 2,由于舆论或者家庭原因不想认你,3就是他们真的没有看到你寻亲的信息。不管怎么样 你还是好好孝顺你养父母,你自己也结婚了有孩子  养个孩子不容易。 一切随缘吧别刻意去做些什么 不然你的养父母会反感。

那个年代有单位的都不敢多生,为了保住饭碗只能忍痛割爱
    回复 支持 2 反对 0