精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   1991年被遗弃在平昌政法街临时停靠站旁的小女孩正在寻亲中

[话题] 1991年被遗弃在平昌政法街临时停靠站旁的小女孩正在寻亲中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    平昌的老乡们注意了!农历1991年8月14日出生同年10月初九被遗弃在平昌县政法街临时停靠站旁的刘佳蕾正在寻亲中!

点:四川省,巴中市,平昌县,农业局政法街平昌到得胜或者通江的临时停靠站旁

刘佳蕾说当年她被遗弃在四川省巴中市平昌县农业局政法街平昌到得胜或者通江的临时停靠站旁边,被军用棉袄包裹,在斑马蚊香牌上写上生辰八字,背面留言:敬请君收养是福。她的养母见她可怜就抱她回家抚养长大。现在刘佳蕾已经结婚生子,但是刘佳蕾觉得自己不知道自己来自哪里,爸爸妈妈他们是否过得安好,刘佳蕾时刻都想找到他们。

刘佳蕾的养母说,他们在阳历1991年11月14日(农历1991年10月初九),四川省巴中市平昌县农业局政法街,平昌到得胜或者到通江的临时停靠站旁捡到刘佳蕾,刘佳蕾当时被人用军用棉袄包裹着放在一个背篓里,放在一起的还有一个写有刘佳蕾生辰八字的斑马牌蚊香纸壳。养母还说,捡到刘佳蕾之后,有一个留着短发,提着藤条菜篮子,穿着蓝色迪卡小西装,大概有158C,的一个妇女悄悄跟着养母他们走了一段路程。

养别人的孩子没意思,我也养了一个弃婴,她是平昌县,澌滩乡,八村三社郑太敏扔了的,我把娃娃养大成家立业了,郑太敏现在就认娃娃了。姑娘:你亲生父母扔你是还给你用棉袄把你包着,郑太敏扔娃娃时,只用一个床单把娃娃包着放在谷草背篓里,他把娃娃放在我家门口就跑了。我跟郑太敏认都不认识,就是郑太敏的堂姐我们认识,他就把娃娃给我扔来。扔娃娃的畜牲都不如,姑娘你还去认你亲生父母干啥呢?当初他们都忍心把你扔了,你还认他们,就不怕你养父母心里难受吗?
    回复 支持 11 反对 0

小豆宝 发表于 2019-03-26 23:59
    谢谢关心!我的父母同意我找他们,我找他们没有别的意思,就只是想知道自己根从何起而已。

找到生父母又能如何,善待养父养母才对!生恩不如养恩大。。。
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 11 反对 0

南无阿弥陀佛 发表于 2019-03-26 21:40
    我希望你最好通过你养父母同意去找你亲生父母,你才能去找,他们都忍心把你扔了,当初他们都忍心,你现在去找他们有意思吗?

谢谢关心!我的父母同意我找他们,我找他们没有别的意思,就只是想知道自己根从何起而已。
    回复 支持 7 反对 0

我也是被遗弃的。以前跟你想法一样,想找找他们。现在想想没有那个必要。就算刚开始他们有不得已的苦衷,难道这么多年了还有什么苦衷吗?他们都没有找,也许他们早都忘了曾经还生过一个孩子遗弃了的。所以顺其自然吧不要强求了
    回复 支持 4 反对 0

人生如梦123 发表于 2019-04-01 17:50
    一切随缘,都发了这么多次,估计是不想与你相认,巴中也就这么大点,发了这么多次不可能没有看到。

是啊,一切随缘!
    回复 支持 4 反对 0

希望平昌老乡相互打听一下哈,虽然是遗弃,当时一定有不得已的苦衷,永远不会埋怨他们的
    回复 支持 3 反对 0

也许有各种原因呢,我妈妈抱出去两个妹妹,介绍人都不说,要么说死了的。
    回复 支持 2 反对 0

照本宣科 发表于 2019-05-17 13:10
    我分析,你生母他们家庭, 你上面应该很多姐姐,最低2个以上.91年那个时候计划生育还是很严的, 你父亲或者你家人有钱 或者说过的还可以,因为那个时候会写字的没有几个,还有你就是你说的蚊香纸 在农村那个年代 那个好像是个奢侈品或者说好过的家庭才会有,我记忆小时候都是扇子和罩子驱赶蚊子的,军用棉袄这个东西在我记忆是部队和单位才会有的,那个是国家发的。很不好买,你没有找到应该有几个原因 1,他们都不在了或者搬迁 2,由于舆论或者家庭原因不想认你,3就是他们真的没有看到你寻亲的信息。不管怎么样 你还是好好孝顺你养父母,你自己也结婚了有孩子  养个孩子不容易。 一切随缘吧别刻意去做些什么 不然你的养父母会反感。

那个年代有单位的都不敢多生,为了保住饭碗只能忍痛割爱

加油,相信你能找到的,毕竟巴中就这么大个地方。

一切随缘,都发了这么多次,估计是不想与你相认,巴中也就这么大点,发了这么多次不可能没有看到。

你怎么知道的   消息可靠么?
    回复 支持 1 反对 0

火锅痴汉 发表于 2019-03-13 15:07

可靠

火锅痴汉 发表于 2019-03-13 15:07

你有线索吗?

如果哪位好心人知道线索,希望能够提供一下!好人一生平安。

希望早日找到自己的生父母,即使没找也没关系,毕竟养父母含辛茹苦把你养大,人要学会感恩,好好孝敬他们吧!

去年就看到过您的寻亲启事,希望你早日找到你的亲人

一生有缘 发表于 2019-03-18 09:54
    去年就看到过您的寻亲启事,希望你早日找到你的亲人

谢谢!