精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   一份严重缺失真相的鉴定书,谁之过???【已回复】【平昌县人民医院】
    楼主: 用良心说话

[爆料] 一份严重缺失真相的鉴定书,谁之过???【已回复】【平昌县人民医院】

亲爱的医生们,你没有医术就回家抱孩子,不要烂芋充数。
    回复 支持 1 反对 0

万里长江第一桥 发表于 2018-3-25 06:35
    县医院有的医生真的拽得很,一个二个妖不到台,你去看个病,问个话,医生就像吃了炸弹火药,马上就要爆炸了 ...

就是,医生牛逼得很,拽得不得了!要是医术也那么牛逼,那么拽,就没得这么多医疗事故了!

现在有结果了吗?你上访没

像这种情况可以用抖音小莉帮忙  一帮到底曝光他们   县城医疗事故是最多的了  而且你这么严重  听你的描述他们都没有任何对你有一点内疚,哪怕是一点点对你精神损失赔偿,身体赔偿,
    现在网络的力量很强大的,

@小雅 发表于 2020-11-28 19:48
    像这种情况可以用抖音小莉帮忙  一帮到底曝光他们   县城医疗事故是最多的了  而且你这么严重  听你的描述 ...

抖音小莉?广告打这儿来了?

平昌医院技术是该提高了

真可怜!我想说平昌县人民医院是平昌服务态度最差的医院,没有之一。没人反驳吧

不知道楼主现在怎么样了 我17年在平昌中医医院治疗 当时花了一千块 现在深圳花了六万多治疗。我只能说没有医术 医德   大医院的和小县城真不一样 差距不是一点点  大医院态度很好 那些医生都是从美国学习 留学回来 也为患者考虑周到
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

密切关注,建议收集证据,用法律维权。不管怎样,小病入院,出现严重后果,再怎么推卸责任,都很牵强啊。建议医院,病人手术前都买份意外保险吧

我上次在人民医院里面测甲功抽血,早上护士给了我一个二维码叫我下午去拿报告,我看了一下这个二维码上面显示的是测激素五项还是啥,我就给护士说我是测甲功的也是这个吗?护士当时还满脸不耐烦的样子对我说就这个就这个,然后我就走了,结果下午的时候显示我的报告已经被人拿了,我就给护士说了她非说是我自己的,然后过了一会儿她看我的二维码又在质疑我到底是不是这个人了我立马掏身份证,最后她在里面就挨个找,找到了一个一模一样的名字和二维码编号只是做的项目不一样,我手上这个是激素五项那一个是甲功,我就说我本来是测的甲功,结果人护士还在那里嘀嘀咕咕话里话外的意思是我拿了别人的二维码,我当时就急了我说我又不是傻子我自己掏钱做检查我干嘛要拿别人的二维码,她们看我要吵起来了,就开始陪笑脸了就说我不是那个意思啥啥的,就叫我明天再来抽一次。我本的是人多也不想多计较就走了!第二天我又去了,头一天那护士见着我在那跟别的护士嘀咕嘀咕,还一脸笑笑的样子。当时我就给了她们医院一个举报,虽说没卵用
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端