精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   一份严重缺失真相的鉴定书,谁之过???【已回复】【平昌县人民医院】
    楼主: 用良心说话

[爆料] 一份严重缺失真相的鉴定书,谁之过???【已回复】【平昌县人民医院】

平昌县人民医院 发表于 2018-3-24 13:49
    “用良心说话”网友:
      你好!你在平昌零距离发布的贴子,我院高度重视。经核实,现回复如下:
      1 ...

莫得金刚钻,就别揽瓷器活,既然揽了这个活就要认认真真把患者治好,毕竟是医者仁心啊!我们不是圣人在手术中难免会出一点差错,出了事故就要勇于面对和承担风险的义务,而不是一而再再而三去推卸责任!那样只会广大人民和患者诟病而瞧不起!
    回复 支持 1 反对 0

楼主可以尝试百度搜地方领导留言,市长留言,没回复就省长留言,我们就尝试过,效果不错!

某某某人 发表于 2018-04-08 12:14
    上访,市里不行就省里,省里不行就中央,告倒他们为止!

上访要遭抓回来!

这就是中国法律的悲哀!

何荣 发表于 2018-04-09 22:17
    这就是中国法律的悲哀!

是一些人在玩弄权术,践踏法律!

很少回复帖子,但是看到这些医院不作为的,真的忍不住了。我的父亲在去年冬天因为肺炎重症感染,导致呼吸衰竭,到人民医院治疗,当天晚上就转入了icu。每天都在找熟人问情况,有没有好转。到了第七天,父亲出来打核磁还是ct记不太清了。平昌的人应该都知道,ic.离一楼根本不远,就是这么短的路程,我看得出来,我父亲已经遭不住了呼吸非常急促。我也知道父亲的病很严重,所以没有说什么。最后检查结果出来了,我去问医生,经过了7天的治疗有没有好转,我父亲的主治医师直接告诉我没有好转,甚至肺部有积液了。我当时就说,那我们转入华西医院去,那位医生告诉我说,我父亲病,即使去国外医治都
    回复 支持 2 反对 0

无力回天了,我当时接受不了,我父亲才44岁,我跟我弟弟都才24/25岁,根本不可能接受父亲这么年轻就去世的,当时我也乱了,就真的觉得父亲救不了了。后来当天下午,经过我们全家人商量,决定还是要去华西医院赌一次。下午准备找人民医院的救护车结果人家说他们车子上的设备好,言外之意让我们找别的医院救护车。后来通过关系找到了一辆救护车。我们一家人全部都到了icu准备接我爸爸去救护车上,临走时,医生都说的是,不要我们走,说我父亲到不了成都的,我跟我家人没有听哪个医生的。还是坚持走了,因为我们事先已经咨询过别的医生,说可以去华西试试。就这样,到了华西,在华西呼吸重症监护

呆了17天,普通病院呆了5天,就出院了,现在我爸爸生龙活虎的一天身体非常好。我真的不敢相信,如果我们家人当初一味愚昧坚持在平昌人民医院治疗,我的父亲早就不在了。当时,我给别的人说了那位主治医师的话,大家都让我们去找他,问问他为什么这么说话,你既然治不了,为什么不给患者家属提出别的治疗方案,还直接说哪里都治不了。这就是你一个医生的医德嘛?从这件事以后,我真的对人民医院爱不起来了。里面的护士,扎个针都是扎不好,真的不知道,护士资格证是如何考取的。不论如何,作为一个医生,你要治病救人,而不是丧尽天良,我以上的话绝对属实,没有故意摸黑人民医院。

还有一件小事,当时在平昌icu住院的时候,我的妈妈也有一个熟人也在icu住了接近20天,但是最后我得知,那位老人没有救过来。。我有时候在想,到底是我们平昌医院的设备不行,还是医生不行。如果不行,为什么不去深造?这样难道不是草菅人命嘛?经历了这次父亲生病的事后,我决定以后让我孩子去从医,不为别的,只是觉得这个社会真的太需要有正能量医护人员了。我们说到这里顺便在闲扯几句,

我们在华西医院治疗的时候,跟重症监护室的教授级别的医生沟通,人家都是非常谦和有礼貌的。里面的护士不论男女,非常好。难道人家华西医院的医生就比我们平昌的医生医术差嘛?那简直就是一个天上一个地下。为什么我们平昌医院的医护人员学不会低调做人??反正我们一家人对平昌医院非常失望,我简直就不知道那么大的一个医院到底能治什么病??最后,奉劝各位,如果真的生了什么病,平昌医院治不好马上撤,别在哪里耗时间。