精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   谈婚论嫁   我想结婚了,那个他你在哪里
    12下一页

我想结婚了,那个他你在哪里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    嫁给一个视我如宝贝的男人, 他会宽容我的小毛病, 体贴我的不周到, 他能照顾我, 他能溺爱我. 仿佛我是他的小宠物. 他能赶走我偶尔冒出来的坏情绪,

他能抱着我睡觉, 给我做枕头. 冬天不嫌我冷, 夏天不嫌我热.

我想结婚,

嫁给一个性情稳定的男人, 我们各自上班下班, 过朝九晚五的生活. 我们一起在领工资的那一天, 小小的大吃一顿犒劳自己. 我们手牵手去银行,

存我们每个月的爱情储蓄, 给我们将来的小Baby. 开着我们小排量的大笛笛, 看着存折上的小数点, 满足于我们小小的成绩.

我想结婚,

嫁给一个勤快的男人, 他会做好吃的饭菜, 会用洗衣机洗衣服, 会把屋子打扫的亮堂堂的. 会在每个月我想偷懒的那几天, 全全料理家务,

放我一个美美的大假. 伺候我吃, 伺候我穿. 尽管等我好了,我要加倍服侍我的大老爷. 我也还是会赞叹生活如此的美丽!

我想结婚,

嫁给一个心思细腻的男人, 不会忘记我的生日, 我们的结婚纪念日, 知道我的喜好. 会偶尔在我表现良好的时候给我一些鼓励. 买我心仪已久的小东西,

送我做奖励. 会让我的家人,朋友, 欣赏他的超强观察力. 会傻傻的笑, 腼腆不语, 其实却蛮有心计. 随时冒的出新奇的鬼主意.

我想结婚,

嫁给一个懂得上进的男人, 即使工资少的可怜, 我们也能用剩余的时间去发展副业. 只要我们俩个人在一起, 就算下海打渔也会觉得浪漫无比.

我想结婚,

嫁给一个喜欢旅游的男人. 等我们有了时间, 就跑到想去的地方走走看看, 我们在每一个留下我们脚印的地方拍模样搞怪的照片. 等老了以后,

我们就坐在阳台上, 我翻着照片数落他: 你看你啊, 你个臭老头, 年轻的时候就没个正经. 照相还瞪眼伸舌头呐!

我想结婚,

嫁给一个心灵手巧的男人. 万一家里哪个哪个坏了. 出了小毛病他能够轻松修理. 不会让我急的又跑去买个新的来用. 回来便自己责备自己败家,

又乱花钱, 挣钱真的不容易!

我想结婚,

我要嫁给一个懂事的男人, 他有我没有过的经历, 有我没有过的故事. 他能帮助我, 他能管教我, 他能告诉我, 应该怎么好好的控制我自己.

遇到不开心的事情, 有他, 我就不会再没完没了的哭泣他能像爸爸一样抚摸着我的头发, 轻轻的说爱我. 然后再也不离开我.

我想结婚,

嫁给一个喜欢孩子, 喜欢动物的男人. 我要生个超级帅的儿子, 再多一个女儿我也不介意, 我们养我喜欢的小宠物. 有一天看见宝宝爬在狗狗身上说: 狗狗,

狗狗, 我爱你. 我要做个温柔漂亮的妈咪, 等儿子长大了会骄傲的搂着我的肩膀出去. 自豪地炫耀说:“这个‘姐姐’其实是我妈咪. ”

我想结婚,

嫁给一个说话算数的男人. 我要他能监督我守时, 守规矩. 更能控制他自己. 我想要他不用我等啊等啊, 等到没了耐心. 我想要他犯了错会诚恳, 不逃避.

我想要他不骗我, 不跟我玩神秘. 我想要他知道我们要做什么. 什么时候要做什么. 去哪里做什么. 像导航一样, 控制我没主见的大脑.

我想结婚,

嫁给一个懂得欣赏的男人, 我们要有一个不必太大的房子, 要很多阳光能照进来的大窗户或者落地玻璃. 我要串一排又一排亮亮的珠子, 做成帘子,

微笑着说那是我的一帘幽梦, 告诉老公, 每一颗珠子里都有我的一个愿望, 关于, 我们. 我不要古老的白色墙壁. 我要卧室是粉蓝色, 厨房是水绿色, 雪白沙发,

透明角椅. 我要在在墙壁上挂满我们的照片. 我要生活 里处处充满颜色, 温馨又甜蜜. 假如老公出差去, 自己留在家里不会寂寞, 也不会害怕和恐惧.

今天,咱们不谈钱。钱,没有了还可以再挣。有些东西,没有了,就真的没有了,比如,时间账单。

评分

1575031288 + 2 支持

来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

认识一哈蛮
    回复 支持 1 反对 0

有机会认识哈,可以不?

可以有机会认识哈??

写得好

只存在于小说里面?
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

跟我结

祝福。