精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   平昌医保是个套【平昌县人民医院已回复】
    123下一页

[爆料] 平昌医保是个套【平昌县人民医院已回复】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    请问平昌医保该谁管我交医保几十年了从来也没有报过,但听说从以前到现在,每年医保卡上都有几十元至一百元钱可在医保定点药店或医院拿药抵消,可在2023年1月20号的上午,我在平昌县老人民医院去看病拿药付钱时,我就把医保卡拿给收费员,也说明了情况,当时收费员说叫我拿到乡村医院去才能低消里面的钱,在此我只问:我是在县人民医院治病,况且乡村医院的医疗技术也跟不上你们医院,为什么要强行的叫我拿到乡村医院去抵消?若在你院治病取药可到乡村医院付钱,那么我就一点意见也没有。若我这次的报料没人给我一个满意的答复。就等差中央卫健委的联系吧!再此我希望平昌县所有的百姓有象我这样内似的情况,请留言在评论区,我直接与你们联系,我向中央投诉需要你们的联名,望平昌县的百姓支持为盼!

“平昌百姓”网友:

你好,你于2023年1月25日在平昌零距离发布的帖子,我院高度重视,现回复如下:
           根据巴中市医疗保障局 巴中市财政局《关于实施城乡居民门诊统筹的通知》(巴医保发〔2020〕81号)文件规定:市内乡镇卫生院、社区卫生服务中心以及实行基本药物制度管理的村卫生室为我市城乡居民普通门诊定点服务单位。因此,建议邹先生在医疗保险规定的定点医疗机构享受相关待遇。
           感谢邹先生对医院工作的监督和支持,若还有不知晓的问题,可拨打县医保局电话0827-6229907咨询相关政策。祝你身体健康,阖家欢乐。

平昌县人民医院
    2023年1月29日

回复 支持 1 反对 0

以上医院的回复全是一派胡言,希望平昌县对于医保有什么擬问的百姓,可以直接与我联系,我要取证联名向中央投诉,可点我头像信息留言,我就会与大家联系,我保证我向中央投诉一定会成功的。
    回复 支持 11 反对 0

我也缴了这么多年了,怎么医保卡里一分钱都没返
    回复 支持 6 反对 0

明年医保百分之六十的人不得交了,老百姓缴医保当地医保局和医院吃了的,层层吃一层
    回复 支持 6 反对 0

美好 发表于 2023-01-30 11:51

年年都有的,只不过被医保局的人吃了的
    回复 支持 3 反对 0

唯一不变的 发表于 2023-01-26 10:43
    明年医保百分之六十的人不得交了,老百姓缴医保当地医保局和医院吃了的,层层吃一层

我听说有好多医保都没拿入系统,我去年也发现过一次,当你发现了他们就马上给你拿入系统,过去的就他们得了
    回复 支持 3 反对 0

平昌都烂透了
    回复 支持 2 反对 0

平昌麦迪森早教 发表于 2023-01-27 20:58
    平昌麦迪森早教2023年春季招生开始了,早教中心收1-4岁的幼儿。早教的课程有:童言童语、童诗童礼、童心童创、Musicbay音乐课、体能感统、身体资源开发课等等……
    我们秉承着优质教学理念,为幼儿创造一个充满爱与自由的教学氛围,使孩子在自由轻松快乐的教学环境中成长,教育只有一次,成长不能重来。教育决定命运…(春节前报名的宝宝生活费全免)
    园区位置:望江名都8号楼3F   【可临时托管】   咨询热线:龚老师17882705012

请你册除你的广告,你已寝犯了我发贴的含义
    回复 支持 2 反对 0

医保真的是不能再缴了,反正我不信这个东西

实际上你的诉求应该是平昌县医保局官方回复而不是医院医保科能解决了的问题……

反正我没看到有返钱

平昌麦迪森早教2023年春季招生开始了,早教中心收1-4岁的幼儿。早教的课程有:童言童语、童诗童礼、童心童创、Musicbay音乐课、体能感统、身体资源开发课等等……
    我们秉承着优质教学理念,为幼儿创造一个充满爱与自由的教学氛围,使孩子在自由轻松快乐的教学环境中成长,教育只有一次,成长不能重来。教育决定命运…(春节前报名的宝宝生活费全免)
    园区位置:望江名都8号楼3F   【可临时托管】   咨询热线:龚老师17882705012

美好 发表于 2023-01-30 11:51

美好我给你私信了