精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   【寻人启事】两位孩子的妈妈,平昌的冯兰芹,请大家转发寻找...
    楼主: 白日梦蓝

【寻人启事】两位孩子的妈妈,平昌的冯兰芹,请大家转发寻找...

杜育林 发表于 2022-03-21 22:15
    想击撸我;你还早;你还嫩了一点;告诉你;等开庭的时候;你就知道了;什么是证据;你问问他(冯兰芹)本人;就知道了;以前我说过的证据;还有一些;只不过目前保密;你想知道;我就不告诉你;牢改饭的女儿;你喜欢那么就送给你;哈哈;好好对带牢改饭的女儿。

话说多了是水   说那么多做什么?

交了 发表于 2022-03-21 16:08
    这男人不直得托付终身的人

如人饮水,冷暖自知 ,观众永远都是观众。

交了 发表于 2022-03-21 16:09
    换作是我这种男人我早就离婚了

事情没发生在自己身上,永远都是如果。

杜先生,你尽到做男人的责任了吗?你尽到做丈夫的责任了吗?你尽到做丈夫的责任了吗?你尽到做孩子的父亲了吗?你尽到做你父母的孝了吗?你尽到做一个好女婿了吗?这些你完全没有做到,反而责怪冯女士的父亲。你不配做丈夫的职责,你不配做孩子的父亲。你永远不知道珍惜,你永远都不知道什么是家?

Lucky.Seven 发表于 2022-05-01 17:55
    杜先生,你尽到做男人的责任了吗?你尽到做丈夫的责任了吗?你尽到做丈夫的责任了吗?你尽到做孩子的父亲了吗?你尽到做你父母的孝了吗?你尽到做一个好女婿了吗?这些你完全没有做到,反而责怪冯女士的父亲。你不配做丈夫的职责,你不配做孩子的父亲。你永远不知道珍惜,你永远都不知道什么是家?

你不知道事情的事情请不要瞎说;你了解吗?睁大你的眼睛;看看冯兰芹的父亲是一个什么样的人;就是一个只认钱;不认人的;这一点我比你清楚;你要多多了解;不要认为自己什么都很聪明;什么都知道;聪明反被聪明误

Lucky.Seven 发表于 2022-05-01 17:55

你说这话的意思我知道呀!我想你是性冯的亲戚或是性冯的吧!我想说你什么吗?我说你们就是蛇鼠一窝。

他为了钱?为了钱结婚时会退彩礼钱?你不是个人懂吗,为什么有这么多都在说你,连你父母都在说你!还有10期间你在担心什么,为嘛担心?你去死了算了,你没打过她,她伤口是从哪里来的,你做事不要过分,你会尝试苦头的!连自己的儿女都吓得去手,毒打!你简直不是个人!

你不管我是那个!你得眼里才是钱最重要!你完全没有考虑过她,完全没有感受过她,你懂吗?你说的话像个小屁孩说的话,完全就没有考虑过!心里没有想过吗!我要是遇到你这种死也不嫁!

呵呵;你们蛇鼠一窝的真会说;你有证据吗?伤口是他父亲(冯贵阶)打的;真会栽赃;我在法院桌上看了一点;而儿女在4月6日开廷那天看见了所有伤口;当时儿女都吓到了;也听见了有人对冯兰芹说的一些;关于冯贵阶打冯兰芹的;呵呵!可笑可笑;报应还没到;天知地知;天转轮回;早晚会来;多写一些评论,法院是要证据的;空口白牙;是没有用的。