精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   各位家人谁知道平昌县疾控中心有二阶疫苗下发到各卫生院吗?【疾病预防控制中心已...
    12下一页

[求助] 各位家人谁知道平昌县疾控中心有二阶疫苗下发到各卫生院吗?【疾病预防控制中心已...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    平昌的所有父老乡亲新年好!我想请问下各位家人谁知道平昌县疾控中心近段时间没有二阶疫苗下发到各卫生院有没有相关责任呢?本人于今天去小桥医院打第三针二阶疫苗告知没药,并强调说县疾控都不知道啥时才有,(当时还给我看了差不多有二十几个人都在等打第三针疫苗)我就想问下平昌县的相关领导你设的那个部门到底是干啥的,而且我也电话咨询了县疾控中心得到的答案是近段时间主要是新冠疫情严重在抓疫情,难道其它的事情都不重要吗?难道就让我们一直苦苦等下去吗?加强针也会有一定期限的呀!各位家人们你们有遇到过类似的情况吗?当官不为民作主不如回家卖红薯

网友梦萦伊人:
          您好!关于您反映平昌县疾控中心没有二阶疫苗下发到各卫生院,当地小桥社区卫生服务中心说县疾控都不知道啥时才有的求助,现回复如下: 宫颈癌疫苗是非免疫规划疫苗,本着知情、自愿、自费的原则选择性接种。目前,我县二价宫颈癌疫苗由于剂型的更换,因而暂时没有二价宫颈癌疫苗下发到各卫生院及社区卫生服务中心,难以满足广大女性的需求。二价宫颈癌疫苗免疫程序是0月龄、1月龄、6月龄。疫苗各剂次的时间间隔增加,不会降低疫苗的效价,因此不会存在您所说的第三针剂期限问题。我中心目前正在积极与疫苗供货商商讨研究解决疫苗短缺的问题,为此给您带来的不便,我中心表示歉意。感谢您对我中心工作的理解与支持,我中心会积极为广大人民群众的健康做好服务!  
                                                                                                                      平昌县疾病预防控制中心
                                                                                                                            20222年2月11日

网友梦萦伊人: 您好!关于您反映平昌县疾控中心没有二阶疫苗下发到各卫生院,当地小桥社区卫生服务中心说县疾控都不知道啥时才有的求助,现回复如下: 宫颈癌疫苗是非免疫规划疫苗,本着知情、自愿、自费的原则选择性接种。目前,我县二价宫颈癌疫苗由于剂型的更换,因而暂时没有二价宫颈癌疫苗下发到各卫生院及社区卫生服务中心,难以满足广大女性的需求。二价宫颈癌疫苗免疫程序是0月龄、1月龄、6月龄。疫苗各剂次的时间间隔增加,不会降低疫苗的效价,因此不会存在您所说的第三针剂期限问题。我中心目前正在积极与疫苗供货商商讨研究解决疫苗短缺的问题,为此给您带来的不便,我中心表示歉意。感谢您对我中心工作的理解与支持,我中心会积极为广大人民群众的健康做好服务!  平昌县疾病预防控中心   20222年2月11日

jieguoguo 发表于 2022-02-09 07:50
    你这是来吐槽我们领导啊??

有的领导是人在其位不谋其政,该吐槽!

这个不知道 ,要去问问

全心全意为人民服务了

全心全意为人民服务

你这是来吐槽我们领导啊??

估计过年吧 所以信息做的不是很充足

大过年的不要怎么发火

反正事情就反映事情,干嘛还要把领导骂一顿?