论坛导航   平昌论坛   巴中回平昌,私家车顺路车找人,6点下班,20/人,摊个油钱

巴中回平昌,私家车顺路车找人,6点下班,20/人,摊个油钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在巴中上班,家住平昌,周末必回平昌,收假回巴中上班,顺风车20/人,只找个油钱就行,平时也会下班回平,早上来巴,有一起的可以长期拼

补充内容 (2021-8-20 16:40):
微信 iqq866 速联

野猪儿收40一个,我顺路收20,过路费20几,油费40几,一共70左右(不算车辆损耗和折旧),小轿车如果能拼2~3人也才5~60块钱,成本都不够,我生意很好吗乖乖?请问用脚趾头在算账吗?
回复 支持 1 反对 0

唯爱唯美 发表于 2021-8-23 09:42
还好吧,我半山逸城去火车站,10分钟,然后,到平昌下火车,坐公交15分钟左右

加起嘛 iqq366 到时拉一批老乡,大家随时拼车都方便,而且还节约费用撒

补充内容 (2021-8-23 09:50):
发错了,是 iqq866 哈

有时开会,联系我V:iqq866

马上开会介绍,6点左右出发

还是帮你顶一下

我情况和你一样,每天空车往返巴中平昌

准备出发了哟,各位速度啊

帮你转发一下

你这是一天做什么的呢

你这生意不错啊

合理利用资源!