精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   爆料:太气愤万顺叫车挂羊头卖狗肉,上车拒载撵客下车!

[爆料] 爆料:太气愤万顺叫车挂羊头卖狗肉,上车拒载撵客下车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    7月16日早上8点10几分左右,我从重庆到平昌火车站,因为当时下雨,我抱着孩子,还带了一个行李箱,我在平昌火车站叫了一辆滴滴车,行程是火车站到通河大桥桥头的老车站,然后车到了之后我行李箱放好上车之后,司机要求我取消订单,叫我直接给他拿15块钱现金,我说为什么要取消订单,他说你也才从外面回来,我们是老乡了,肯定让老乡赚钱了,何必让平台赚那几块钱手续费,因为我不同意取消订单,那个司机直接态度很恶劣的就给我说不取消就下车,我不拉你可以了,就直接把我赶下车了,后面我又叫了一辆车,然后司机很快就到了,让后我上车之后就很气愤,就跟司机抱怨起来了此事,当我说到叫我取消订单给他现金的时候,这个师傅就问我,那个车牌问我记得不,我说下雨太大,我那个伞有点小,我得照顾着孩子,我身上都淋湿了,那个司机就这样把我丢在路边,只可惜雨太大,当时我又得拿行李箱,又得抱孩子,还得打伞,没有拍下那辆车的车牌号,他就问我那车什么颜色的,我才想起来是那种白色和红色相间的,有万顺叫车几个字,然后师傅就说,他们这种操作已经习以为常了,因为万顺的订单相比滴滴要少一些,然后就把滴滴软件也挂着,滴滴上接了单,要么叫乘客取消拿现金,要么把订单取消了扫他们万顺叫车的码下单,说着师傅就拿出了手机打开了一个万顺什么的交流群,点开了一条语音,内容就在说万顺一天求单莫得,不靠自己一天出去找两个单,一个月下来要饿死,听到这里我真是更生气了,我在外面也一直用滴滴,第一次遇到这种情况,在外面遇到我也就认了,这还是在我自己生长的家长遇到的,我不管你是因为赚钱还是因为竞争,最起码的职业道德你得有,下那么大的雨,带着孩子行李箱,你说扔就扔了,说赶下车就赶下车,我不取消订单是为了我的安全考虑,或者你觉得到通河大桥钱少了你不愿意去,你也可以直接给我说,不说我是什么弱势群体,但是做人最起码的良知你得有吧,试问要是其他人这样对待你的老婆孩子,你会怎么想,但是我看你那样子,也不会有老婆孩子吧,我祝福你孤独终老,还有,滴滴订单被你取消了,我看不到车牌,我这边会联系滴滴客服要到你的车牌向相关部门举报你的。

来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

万顺打街见路边有乘客就像狗见屎一样,扑就扑上去,有一次差点追他尾。网约车也能在街上拉散客吗?万顺不是全国两个最大约车之1吗?还有一个是哪个平台?
    回复 支持 3 反对 0

万顺打街见路边有乘客就像狗见屎一样,扑就扑上去,有一次差点追他尾。网约车也能在街上拉散客吗?万顺不是全国两个最大约车之1吗?还有一个是哪个平台?
    回复 支持 2 反对 0

万顺太坑人了,我坐过一次比出租车还贵,而且照样迅游揽客,打组合

万顺车就是这个样,我坐过一次就再也不坐了,个个像几辈人没拉过客一样,饿怂的很。

天啊,这司机也太恶心了吧,手机上打车为什么要给现金??这什么骚操作??赚钱就这么没底线吗?还是个人素质有问题?神经病一个,楼主不要在意,这种人也不会发什么财

苗定广 发表于 2021-07-21 14:09
    我只想问你,假入你在2公里外来接你到你去的目的地还贵吗

我在新一中等车,就来了个万顺车问我走不走当时车上有人,我在想万顺不是网上接单吗?怎么跟巴运一样,当时没有出租车也就没想那么多,上车了结果从新一中到金太阳光他收了我8块钱,坐出租车才6块钱,不是两块钱的事,为啥子他要多收呢?
    回复 支持 1 反对 0

事实胜于雄辩!

平昌巴运网络预约出租车跟万顺出租车有没跟出租车巡游揽客的现象?自己心里清楚,大家的眼睛也是清楚的,看得见的,只是平昌运管看不见?

这些都是套路

这些车应该好好整顿一下

万顺,就是个小人!当初创业的时候就用滴滴软件招揽乘客,现在有市场了,还在发神经!无耻!

垃圾万顺,经常跟我们出租车抢客,哪天要跟运管打电话

我有次叫万顺,上车后司机叫我给他刷单行程说他们以后有提成,然后叫我扫了一下他们的二维码,大家都是平昌人我认为帮个忙也无所谓,到了目的地后居然扣了二次钱。这就是骗。从那以后再没有叫过万顺车。大家也要预防这种情况。

娃娃不菜 发表于 2021-07-21 10:09
    天啊,这司机也太恶心了吧,手机上打车为什么要给现金??这什么骚操作??赚钱就这么没底线吗?还是个人素质有问题?神经病一个,楼主不要在意,这种人也不会发什么财

滴滴有一点不好的就是取消关闭了的订单看不到车牌,不然我会曝光他车牌直接去有关部门举报,目前我也正在积极的和滴滴客服沟通,看他们能不能提供他的车牌号码。

不懂我伤悲 发表于 2021-07-21 10:15
    垃圾万顺,经常跟我们出租车抢客,哪天要跟运管打电话

还有这种事情啊

洋^o^洋 发表于 2021-07-21 10:17
    我有次叫万顺,上车后司机叫我给他刷单行程说他们以后有提成,然后叫我扫了一下他们的二维码,大家都是平昌人我认为帮个忙也无所谓,到了目的地后居然扣了二次钱。这就是骗。从那以后再没有叫过万顺车。大家也要预防这种情况。

反正我没用过,就他那种作为,我也不会尝试去用什么万顺,没听过。

通过这个订单进去,投诉,一直投诉