论坛导航   平昌论坛   【晚8点红包】大家平均多久和爸妈打一次电话?

【晚8点红包】大家平均多久和爸妈打一次电话?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的零友们,晚8点福利来袭!
平昌零距离APP专属活动】
晚8点红包

今日话题:
大家平均多久和爸妈通一次电话?

小编先来:
一周一次
特殊节日固定电话问候
-------------------------------------------
(本红包贴于8点整正式开启回复)
评论本贴后将自动弹出红包
开启将随机获得0.1-5元
每个评论系统将自动审核
注:仅手机APP才可参与本活动,每晚8点,百元现金红包,我们不见不散

不喜勿喷,我特反感上面很多的网络喷子
回复 支持 1 反对 0

每天早晚各打电话问候一下

如果我爸妈他们来我身边了我最开心,虽然有时候也会顶他们的嘴,也都会惹对方生气,但我还是最开心,如果他们回老家了,那么我会固定在每天早、晚各打电话问候一下,不管时间的早晚,那是我必修的课程,有句话:树欲静而风不止,子欲养而亲不待!这不是我作为一个女儿的矫情,而是认真的尽到为人子女为人父母的责任,也不是说我只会是对生养我的人尽孝道,而是我的公公婆婆早已过世,我在婆家已无处可尽孝,但是婆婆在世的时候,我也是尽了一个作为儿媳的应尽的责任和义务,同样不是我表功,也许这世上的好儿媳也不止我这么一个微不足道的我,虽然我在婆婆面前很尽孝道,但是夫妻感情却是最糟糕的,所以这是我此生的遗憾

雅艾妮 发表于 2021-2-22 15:49
如果我爸妈他们来我身边了我最开心,虽然有时候也会顶他们的嘴,也都会惹对方生气,但我还是最开心,如果他 ...

得妻如此 夫复何求

天天打吧。