精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   巴中男子举报公立学校教师妻子违规调动工作、违规校外补课、骗婚等.....
    1234下一页

巴中男子举报公立学校教师妻子违规调动工作、违规校外补课、骗婚等.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    以下为举报原文:

@巴中市恩阳区教育局及某中学,我要举报你单位英语教师(我的前妻):王某梅 靠关系请客送礼及行贿违规调动工作、违纪校外补课、骗婚、以及有违师德等。希望恩阳区教育局及恩阳区纪委、市教育局、市纪委介入调查,严肃处理!

本人写这封举报信也实在纠结了很久,要不要在乎在一起三年,要不要这么难堪?也着实纠结了几个月。

当然这篇举报信前面是对其违规、违纪违反教师准则的举报,后面是关于其道德生活作风,可以对其生活道德上的事情不加过问,但是对于其工作上的违规、违反准则、违反条例的事情严肃处理,否则我一定要举报到底

首先其违纪违规事情有如下:

1:通过关系请客送礼行贿违规调动工作!

通过恩阳区某中学校长屈某某以及巴中政协的杜姓叔叔运作并行贿教育局相关人士、送礼、宴请等方式,于2018年秋季违规从平昌县巴陕交界的边远乡镇界牌乡违规跨区域调入恩阳城区。

没有经过考试,堂而皇之的转入了恩阳。对外假装声称其因母亲病重,为了照顾其母才转入离城较近的地方,其母和其父却在南坝水井街经营卤鸭子的店铺,每日健步如飞!

其一直认为当时让她成功调入恩阳区的是我舅爷爷签字,所以也一直觉得因为这个原因我不方便举报此事!但我舅爷爷对此事毫不知情!倒是调到恩阳后为了将你调入离城更近的柳林中学,我远在重庆已经退休80多岁高龄的外公给柳某中学的李校长打了很多电话。

此事真正的操盘手为王雪梅一杜姓叔叔和恩阳某中学校长屈某统授意下八庙中学校长屈某阳一手操办,这当中主要人物就是王某梅舅爷爷屈某统以及巴中政协的杜姓叔叔以及教育局相关人士。

后还专门请其舅爷爷以及某八庙中学屈某阳及她叔叔在巴人广场旁的江北枣林鱼庄吃饭。

国家教育部门千方百计,想法设法将教育力量向寄宿制学校和边远地区学校倾斜,保障农村学校运转人员需要。你倒好,千方百计找关系往城里转!

考编的时候,宣传明确是要服务于大山基层教育系统,合同签订也是5年,却盘算着中途找关系想法设法的往城市里转。既然那么不想服务基层农村教育,一心只想找关系调入市区,贪图享乐当初大可以不报考啊。明确告诉你了要服务于基层的教育系统,可是却身在曹营心在汉!是对于教育事业的不负责表现,是其身为一个预备党员思想意识淡薄的表现!

一个只知道搞关系,自私贪图享乐,满足小我意识的老师是好老师吗?是一名忠诚、爱岗、敬业、担责的教师吗,能做好学生成长成材的领路人吗?这显然不是一个好老吗?

2:在职在编教师违规校外参与培训班补课!

教育部、中组部、中编办、国家发展改革委、财政部和人力资源社会保障部等六
    部门印发《关于加强新时代乡村教师队伍建设的意见》明确规定!

在职中小学教师违规举办或参与举办、参与校外托管(校外培训机构)进行有偿补课,而王某梅却寒暑假多次在校外补习班任教当老师,其中一次是在东城派出所内的韵某托管,另外一次是在兴文某补习班,今年暑假又准备用其朋友的证件蒙混进巴中育某培训学校,被我发现后,害怕被我举报所以没去。

3:与中职技校勾结,变相帮忙违规招生

之前在平昌县界牌乡小学任职班主任的时候,帮助技校对口招生,每帮忙招收一个学生就有相应提成回扣!单招生回扣就收入七八千,可怜那些被哄骗到技校的学生啊,正直读书的大好岁月与年华!却被老师诱骗到技校,葬送前途!

4:上班期间,工作散漫,打麻将、斗地主,看电影

学校不是搞腐败的地方。要做好立德树人,扣好扣子的工作,必须要纯洁的队伍!

教育部、中组部、中编办、国家发展改革委、财政部和人力资源社会保障部等六部门印发《关于加强新时代乡村教师队伍建设的意见》要求对违规行为要保持高压态势,坚持力度不减、尺度不松、态度不变,坚决惩处违规行为。要严格执行教师资格相关工作要求,根据《中华人民共和国教师法》和《教师资格条例》,对依法撤销教师资格的,自撤销之日起5年内不得重新申请认定教师资格,其教师资格证书应及时按程序撤销并收缴,终身不得从教。

当然了以上违规你也可以和你的同谋达成统一战线,在纪委调查的时候统一口径,攻守同谋,但这一招已经没什么用了,过时了,相信纪委能做出公正的处理。

否则,我还会向市、省举报,把相关照片以及你亲口承认事实的录音放上来,你自以为删除了之前手机上你的录音证据及证据照片,但你却忘记了我还有云盘备份。

你一直觉得当时你违规调动工作使我舅爷爷签字的,但你不要忘记了,你和我认识前你妈才找的关系。录音你亲口承认了,通话自动录音这个功能,我得感谢伟大的的科技,以及先进的的云盘存储,偷不到,砸不坏!

如果还是不承认,嘴硬,甚至攻击我,使我闭口,但我相信或许相关曝光会出现在澎湃、红星、新京报、等大小媒体版面。另外提醒你的是别忘了我是做什么的的!

同时你如果觉得想继续栽赃我,那么违法的事有公安,违纪的事有纪检,经济纠纷有法院,都有相关部门处理!我相信事实和证据从来不会屈服于你的演技,我的律师也准备好证据不会向你这种小人屈服!

在一起三年处处公主病、事事玻璃心、发挥了教师独有的斤斤计较、咄咄逼人、较真自私、这些我都忍了。

可是你工作转成功了,从大山沟终于飞到了城里。得知我舅爷爷内退到政协感觉对你没任何帮助也没有威胁了,同时转转柳林中学板上定钉了,这个时候你和你妈就露出了你的真实面目了!好在你妈店里的监控是我安装的,我手机那天测试网络是否通畅无意听到你妈说:能过就过,不过就分开,反正没有领结婚证!你妈在说这些的时候都被我听到并录了下来,可能这就是天意。

明明是平时两个人结婚后一起花的钱,你却故意引诱我喊我给你写借条,同时你绞尽脑汁的想尽各种办法既名正言顺离开又不想落下骗婚的事实!更重要的是还想把结婚后两个人一起花的钱全部转嫁到我的头上然后捞走!你这么有心机,真的当老师可惜了!

我是很不愿意写这篇举报信的,也知道这种S逼方式实则无益!但忍了几个月之久还是忍不住,也憋不下这口气终于还是决定写了这封举报信,你为了钱跑到公安也告了,法院官司也打了!在公安局你扮演弱者,上演苦情戏,感情纠纷、经济纠纷你把公安局的办案人员当枪使,但是公安局的办案人员还是没有被你左右,以证据、事实为依据!更知道什么他们该管,什么感情纠纷不该插手!

无疾而终的你和你的律师还想到了一个双保险,意图通过法院这个途径来达到你的目的,跑到法院博同情,把自己扮演成一个弱者的样子,但是法院更是一个讲究证据,深究真理的地方,最终法院调解,看在肖法官言辞恳切且说话在理化事佬的份儿上,我答应给你几万块,但是这几万块的名义是我作为男人的大度,而不是妥协!

你该做的也做了,不该做的你都做了!你对我做的狠毒事情我一直在心里找借口说服我原谅你,但是最终你却觉得我是西红柿很软弱和一捏就妥协!所以那么该我上场了!你也不必惊讶和诧异!

我把所有的信任都托付给了你!当然还有自己寄于躯壳受伤的灵魂,捡起来拍拍上面的浮沉,缝缝补补完完整整的交给你了!同时我觉得你也应该是信任我的,无论如何会站在我这一边!就像大树和泥土之间的灵魂依附!

但直到你对我说我都不如你之前你嘴里的那个所谓的变态男老师的时候,我突然觉得有时候这个世界不是你暗自沉默和忍受就能和谐的!

想当年著名作家郁达夫忍不住在《大公报》上公然揭露其妻王映霞红星出墙种种家丑,甚至于连郭沫若都看不下去了!他这么集才情和名气于一身的男人满不在乎的都忍不了发声,那么我这个凡夫俗子也就无所谓了!

你妈和你都会演戏,你太有心机了。事隔几个月,我越想越觉得不对劲,你我结婚大概3年,怎么一直拖着不领结婚证呢?虽然我妈多次催促去领结婚证。更奇怪的是2年多你的全面体检报告每次都是异乎常人的健康,却很难怀孕,好不容易一次怀上孕,你神秘消失一夜第二天上午又奇迹般的出现并给我打电话说孩子掉了!我当时就觉得怀疑!因为在这之前都是好好的!这是为什么呢?就因为莫名奇妙消失了一晚上?孩子就没了?恩,孩子掉了这个时候你首先想到的就是来堵我的嘴!

就连妇产科医生都不确定孩子是因为什么原因停止胎动的,而这个时候的你却首先跳出来栽赃说是因为我晚上熬夜写稿、写文案太晚,工作太晚影响你的,更有甚者拿一个美颜相机高度滤镜的照片说是我家暴导致的!

我熬夜工作写稿、做文案是在自己的工作室!与孩子掉了何干?

还有就是你那个所谓的家暴照片证据,拿出来让街边扫大街的大爷看下都知道你那18级美颜滤镜PS出来的水分!你拿着你脖子上过敏性皮肤所谓的红色瘀痕就说我是家暴,你忘记了你那一大堆抗过敏性肌肤的药了吧! 明明就是洗澡过后手指甲扣过的淤痕,半天就自然恢复了。假如真如你所说那么你的脖子现在好了应该也是有疤痕的吧!你大可以找法医鉴定你的脖子,不要小看现在的法医科学,他会让你这种小人闭嘴!

我现在总算是终于明白了为什么那个小孩子为什么会莫名其妙掉了,你经历的前任太多,堕胎太多,导致子宫太薄婴儿早产。医生不好意思说,不代表事后我没有去问过医生。你满口栽赃说那是家暴造成的,好一个心机深厚,这样一来你就可以名正言顺的把娃儿打掉了,而且把所有原因栽赃到我的头上!

天知道我那可怜的老母亲为了给你养胎一个人从街上蹒跚着一袋一袋的水果,一袋又一袋的核桃土鸡蛋的,只要是她觉得可能对你身体好的都统统往家里给你搜刮!不管这个东西在城西的市场还是城北的山上,也无论价钱高低,通通带回家并亲自催促你吃下。

为了调理你的身体,每逢周末、寒暑节假日他老人家自己的工作再忙,事情再多都是为你备好三餐,炖好鸡汤再匆匆忙忙赶去上班,常常因此误了上班的点,免不了老板领导的责骂!

同时我那可怜的老父亲远在异乡因为盼望着能有一个孙子,天天总是电话叮嘱我妈这样、那样!有时候我都在惊诧他们为何如此的上心!
    可就算这么百般呵护都没有逃掉孩子莫名其妙掉落的噩运!我更不知道这两年多为什么数次夜间神秘消失,为何有着高度发达的互联网今天我居然联系不到你,第二天又奇迹般的出现

同时也很难理解每次放学校门口接你或者你撒谎在开会时候别的老师都走了你才从某一个神秘的地方突然出现!为什么说神秘呢,因为每次放学或者开会我等你的地方就那么一条必经之路,照理说目之所及就能看到你从那里出来,但是你却从另外一个反方向出现......

还有你每次见你那个所谓在政协工作的杜叔叔都是深夜,我如果记得没错,你爸也是因为你妈去找你那个所谓的杜叔叔不知道什么原因吵架冷战了很长一段时间,在这里我只能送上几个中国式的呵呵了!

上面三件事其中的前两件,当你含糊其辞回答那是因为有事,具体有什么事又模棱两可的时候,我一个电话又一个电话打给你总是语音播报暂时无人接听的时候!  你把我完全当成了傻子!因为在乎所以没有拆穿!

我永远记得我们两个在一起的的某一天,一个叫孙丙元的电话打来。看你左右为难到底接还是不接的时候,后面我让你接,你接了对方首先就问你在哪里!对方那种很着急的口气!我听得出来!

你给我解释的是他在追你,而且为了让我相信你说的你居然把别这位男老师形容成一个变态!还说有一次监考,这位男老师突然窜到你住宿的宾馆房间!宾馆房间不是有门锁吗!如果你不愿意这道门如何打开?

后面我偶然之间登陆你的淘宝,看到你的订单中一个叫孙某元的名字赫然出现,这个订单是什么呢? 一双球鞋以及一条睡裤,你给我解释的是这位20多岁的男老师没有淘宝,也不会用淘宝,所以请你代买的,如此智弱解释,我当时居然信了!那么就算真的这位90后年轻男老师斗字不识,通过关系才当上老师,那么他为何不请别的老师帮忙代买,而偏偏找你代买,而且代买的物品还是男士物品!

也就是这次无意的登陆你的淘宝账号发现一个叫刘某彬的,你居然给别人买过男士衬衫!另外你购物车里面的孕妇裤,孕妇衣,我想都不敢往某些方面想!

当然对于以上,你把你那些所谓的同事和老师关系维护的好,他们关键时候可以帮你打掩护!

你和我结婚后你在校外补习班兼职补课,你暑假报驾校去考驾照,很多次我说我来接你,你都以各种理由拒绝了。其中有一次我打了无数次电话给你,终于打通接了后各种上气不接下气,然后各种言不搭调、顾左右而言它,不知道你在顾忌旁边的谁?

为了抓到我所谓出轨的把柄你可以名真言顺的离开,你故意给我吵架,弯酸刻薄的攻击我,激怒我,故意冷落我,故意等我犯错,好抓到我的把柄!你故意看见我和公司女员工在一起也假装没看到,目的就是抓住所谓的把柄,这样你就可以名正言顺离开了。

可能你觉得隔了这么久了,时间仿佛安静得像凝固停滞了,我就是妥协了,我就是放过你了。

你也觉得你安全了,洗白了!你万万没想到我会选择现在这个时候进行举报吧,你也不必惊讶!

来源:掌上巴中
    内容转载,侵删!

463476067 发表于 2020-11-16 07:21
    曾经同床共枕的女人,你这样曝光,不觉得残忍吗?就这一点证明你不是什么好鸟,你老婆早该提出解除与你的同 ...

祖祖辈辈都是舔狗才能培育出你这种价值观~
    回复 支持 3 反对 0

曾经同床共枕的女人,你这样曝光,不觉得残忍吗?就这一点证明你不是什么好鸟,你老婆早该提出解除与你的同居关系,一个女人不图名份陪你几年,足以说明他在意你,不与你领证说明她是明智点,你们不是合法夫妻关系,她没有义务忠于你,既然不是合法夫妻,她凭什么要为你生育孩子啊!
    回复 支持 2 反对 0

可怜之人必有可恨之处

丢脸

吃了这碗宽面 发表于 2020-11-14 15:31
    毫无违和感的长篇大论。不过能看出来你自己也不是什么好东西。

最他妈烦你这种站着说话不腰疼的圣母婊    是没发生在你身上   要是你老婆这样子  你恐怕比他还要偏激    楼主已经很理性很隐忍了!

3年  ~你知道这三年我是怎么过来的嘛……
    回复 支持 1 反对 0

夫妻关系问题网友不关心私事,但违规补课这点若属实,希望教育主管部门应坚决查出。

妈的  好精彩啊   有没有视频啥的?

有这样的人?

唉,没人管管吗

唉,怪不得他,都有难言之隐

卧槽  越往后看越精彩

刺激,后续后续

新郎看着蛮帅的

哈哈哈,你还忍了3年哇