精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   NND!!从来没见过弄不要脸的人!!!
    123下一页

NND!!从来没见过弄不要脸的人!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    第一次开贴,太气人了,故事有点长,慢慢看。
    我有个朋友(就叫她阿傻吧)最近在打一个官司,我早上收到阿傻的信息,顺口问了一哈,她发了两张对方上诉的图片,一大早我的愤怒值蹭蹭蹭的上涨,想问候对方(叫她小渣好了)十八代祖宗。
    小渣的老公是阿傻从小到大的同学,毕竟平昌小嘛。小渣有个美容店在森林公园十字路口,想重新装修一哈开业,小渣说产品都是现成的,喊阿傻入了3万块装修。装修好了小渣又说莫得产品啷个开业嘛,阿傻给了几万块,前面的故事很平淡,精彩的在后面。

开业了之后这个小渣啊老是没在店里(一开始店里只有她一个人,我在店里买了个套盒,说起来我也有一大把眼泪啊),阿傻就提了点意见,说开了业肯定要守店啊,老是不在算什么,后来招了个人这也没问题了。后来了小渣又说需要引进一个新项目,阿傻看了个减肥的,可是这个小渣不同意啊!阿傻已经交钱了啊!!!啷个整嘛!!!阿傻就退出噻,另外整一个嘛。喊小渣算一哈美容店的盈亏情况,把钱算清楚!最关键是期间还借了些钱给小渣!狗日的!!小渣说阿傻投的钱都在装修,喊她把房子砸了!借的也不承认!!!说那是投资款
    前前后后也有小9万吧,就装修你那30个平方的店面?!!!
    我也不想说这么多口水话,可是我得交代清楚啊,不然后面我都说不清楚
        要得嘛,那就法庭见噻!狗日的!万万没想到,他俩竟然没领证!法庭上小渣说店是男方的名字,不承认他俩夫妻关系啊,还说阿傻毁坏她名声(娃都生了啊)!这波操作666
    去查才知道,他俩真的不是合法夫妻,因为小渣结婚证是另外一个人的名字啊!重婚啊!!(这里我想手动艾特一下结婚证的男方,能不能告一下重婚罪)。
    法院判了近6万给阿傻,还有3万块是借款纠纷,但是对方死不承认,没借条,有一万多是小渣刷的阿傻的信用卡!
    有没有学法的,帮我解释一下刷信用卡还能不承认?!!!我再摆一哈信用卡事件!
        小渣怀孕了,一天这不舒服那不安逸的,就说去重庆检察嘛,小渣找阿傻借钱,阿傻竟然把信用卡给他用!!!哎哟,阿傻这个名字真的对得起她!小渣就更不得了了,妈的,10来块的东西都要刷信用卡,前前后后刷了一万多(阿傻让我帮忙打印打官司的资料我看到了,我问她才说把信用卡借给小渣的,小渣回了平昌也没说还卡,我喊阿傻去要的)。
    人不要脸,天下无敌啊!小渣输了还不服气!上诉就算了,还反咬阿傻带走客户信息和产品,我呸!你们店铺经营的项目和产品没有一个重复的!我只希望阿傻拿回属于自己的钱!小渣嘛人贱自有天收!
         其实阿傻一点也不傻,平时也很好,很仗义直爽,而且啥事都不说出来,每次都是我在叭叭叭的抱怨!啊!阿傻还帮小渣贷过款,因为小渣是失信人员,不过这笔钱倒是每个月还了的。
    看完讨论一哈嘛,让更多平昌人看到勒个故事,有后续我更新

~沉默 发表于 2020-10-21 11:31
    故事的中心思想就一个字(钱)

如果用一个字总结中心思想,对我来说,“赖”才是最贴切的
    回复 支持 1 反对 0

再见杰克 发表于 2020-10-21 10:18
    看不惯她还干不掉她?

在线求一篇对付老赖的帖子

再见杰克 发表于 2020-10-20 17:47
    你有个朋友?无中生友?

是我的好朋友,所以我特别气愤,如果我碰到勒种让我气炸的人,我还拿她莫得办法,我早就崩溃了

你有个朋友?无中生友?

恰恰遇到你 发表于 2020-10-20 16:51
    希望阿傻从此以后接受教训,不是每个人都值得帮助,也希望善良的人越来越好

阿傻肯定会越来越好的人生可不得碰见几个渣渣嘛

阿傻肯定会越来越好的

希望阿傻从此以后接受教训,不是每个人都值得帮助,也希望善良的人越来越好

小玩鱼 发表于 2020-10-20 16:15
    开美容院那个小渣也特能说了,这被忽悠的

你厉害,一眼看穿,勒是我见过最能说的人,黑的都能说成白的

平昌这种不要脸的人多了

表情包整得挺6啊……

我太南了 发表于 2020-10-20 15:22
    平昌这种不要脸的人多了

活了快三十,第一次碰到勒种人

我太南了 发表于 2020-10-20 15:22
    平昌这种不要脸的人多了

这么多年,我还是第一次碰到勒种人

搞事杠把子 发表于 2020-10-20 15:36
    表情包整得挺6啊……

表情包也莫法完全表达我的心情

开美容院那个小渣也特能说了,这被忽悠的

领证这个简直骚操作,那个男的也能忍

小叮当铛铛铛 发表于 2020-10-20 16:17
    领证这个简直骚操作,那个男的也能忍

不晓得男方了不了解勒个情况,阿傻也是打官司去查才晓得,也没跟男方说这个事