精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   人生第一套房子,我把她落在了我的家乡,平昌!
    12345下一页

[求助] 人生第一套房子,我把她落在了我的家乡,平昌!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       我是一个土生土长的平昌农村娃,没有高学历,也没有一份体面的工作,老老实实,勤勤恳恳的在外打工,一年到头也并没有多少积蓄,不怕大家笑话,首付钱都是爸妈出的大头,我自己拿的点零头。我是这样给爸妈说的“爸妈,我就把房子买在平昌吧,以后您们去平昌赶场也不用急急忙忙往家里赶了,方便些。”
       就这样我把人生中第一套房子买在了上城丽景·悦府。
       我也还是担心,因为我们平昌有太多的楼盘停工,看着售楼小姐在朋友圈发着悦府的施工进度,我的心里还在沾沾自喜着,骏东果然靠谱!2020年9月1日如期交房,可是后面的事情接踵而来,我接的房,不是安稳!不是欣喜!是慌乱!!是忧虑!!
       我真没想到,在我们自己的县城买的住房,竟然是商住房,开发商2008年拿地,2018年开盘,2020年交房,土地使用年限是到2057年截止,只剩下37年啊!!这让我们几百户业主措手不及,寝食难安!

一直以来我们都以为是住宅70年,问售楼小姐也说是70年,而且网上的宣传也是70年

我们理性的去找开发商谈,然而,开发商负责人也是一副死猪不怕开水烫的样子,明摆着欺负我们没文化,他们竟然还把网上宣传的资料改了

我不知道怎么面对一头白发,满脸皱纹的爸妈,他们辛辛苦苦一辈子的积蓄只想给我一个属于安稳的家!我真的不敢相信,在我们自己家乡还能有这样的事发生,欺骗,隐瞒我们这些老老实实的农民呀!
       我请求平昌县人民政府的相关部门帮助我们,他们这样来伤害我们平昌人民,我们找不到路了,请求政府帮帮我们!
       一个可靠安稳踏实的家,是我们几百位受害者一辈子的希望,若希望破碎,人生的意义何在?愧对父母,愧为人子!

老百姓不容易,开发商又没有明确告知义务,都是先交钱,后签合同,还说都一样,格式合同,不用看,现在一看才发现,除了年限问题,还有小区车位属开发商所有,自然费用也由开发商定夺。物业问题等。真同情这位购房者,也希望相关部门介入调查,给老百姓一个公正的解决办法,为盼!
    回复 支持 3 反对 0

最污的就是平昌了
    回复 支持 2 反对 0

习主席说过“要让人民有获得感,安全感”。安一个家都不稳,何来安全感!!我希望平昌县人民政府是老百姓的依靠!帮助老百姓取得该有的权益。

开放商骗人!记住他搞臭他看谁还买这开发商的房子

勇创 发表于 2020-09-13 10:49
    我也是买在这里,刚回去交了房款,我看到这个消息那个气啊,真想!这该怎么办,我们所有业主是不是应该联合起来去相关部门讨要说法。

咱们几百户人都在商讨办法,谁敢欺诈我们老百姓那就得付出代价!!

故意欺诈,隐瞒事实。07年就拿地,为什么18年才开发。买房都是挣的血汗钱啊……。恳求政府部门帮帮我们老百姓,帮帮我们弱势群体!!!
    回复 支持 1 反对 0

我也是悦府小区业主,也是受害者。为什么我们的产权按50年算而现在只有37年了?为什么骏东开发商土地闲置的那十来年要我们现在的业主买单?希望政府明查暗访,为我们老百姓做主,还我们公道,还我们产权!

上城丽景悦府以前打的广告出来说土地使用年限70年,那为什么现在合同上又是50年?这里就存在广告欺诈,我们有图有真相。其实只有50年大家也都认栽,可为什么只剩37年了,难道你2007年批的土地现在才开发出来,中间这13年要我们业主来买单吗?说到五证这里,以前买房的时候售楼部没有公示五证出来,五证也是最近才挂出来的。再有就是买房的时候刚开始只有预售合同,售楼部的人说要先交钱再统一打印正式合同,根本提都没有给买房的人说一下这个土地使用年限的问题。所以说这就是骏东开发公司给业主挖了一个坑,以上就是事情的真实情况

这是一把枷锁,我不知道会不会被它压倒

故乡的记忆 发表于 2020-09-12 23:16

我也是买在这里,刚回去交了房款,我看到这个消息那个气啊,真想!这该怎么办,我们所有业主是不是应该联合起来去相关部门讨要说法。
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

这种情况,可不止这一个楼盘。唉!

签合同的时候没看吗

发表于 2020-9-13 16:54:33 该用户使用手机APP登陆平昌零距离论坛 | 显示全部楼层 来自: 中国西藏日喀则
    故乡的记忆 发表于 2020-09-12 23:16

黑心开发商,政府必须得出面。要不然就是官商勾结,我们要上访。我也是几百户受害者之一。

可伶的弱势群体,可恨的开发商