精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   求助!伟大的平昌县人民法院,我不虚构每一字和每一句话....

[爆料] 求助!伟大的平昌县人民法院,我不虚构每一字和每一句话....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    伟大的平昌县人民法院各位领导:
    在中国的土地上我是一粒小小的砂子,在平昌我是皇朝百辈吴氏家族之后裔,我不虚构每一字和每一句话,这里有我祖先的名字,这里有各个部门给我的提议,希望贵院给我合情合理的答复,由于文化有限,虽然诉讼状不成型,却每一个字是发自我内心的倾诉!我会用生命做代价来捍卫我吴氏家族的尊严!

被告会乖乖的把自己身份证拿给原告去复印?好搞笑
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 1 反对 0

黑暗!无人道主义的平昌县政府!是你被迫我走向绝路
    回复 支持 1 反对 0

请问啥时间才有结果?还有没有结果???

终其一生 发表于 2020-8-10 12:31
    请问啥时间才有结果?还有没有结果???

网友“终其一生”:
        您好!您在平昌零距离上反映的有关问题我院已收悉,现将有关情况回复如下:
    经查询,您尚未向我院递交过诉讼材料,如您确定要向我院提起诉讼,请您提供以下诉讼材料并交至我院:(一)起诉状(需载明原、被告的身份信息、诉讼请求、事实及理由);(二)双方当事人的身份信息资料(含身份证复印件、户口簿复印件、户籍证明、法定代表人身份证明等);(三)证据及证据来源。
    我院在收到您的诉讼材料后,将依法对您所提供的诉讼材料进行立案审查,对符合起诉条件的,我院将及时依法立案。
    感谢您对我院工作的支持和理解。

平昌县人民法院
                                                                                                          2020年8月10日

平昌法院 发表于 2020-08-10 15:31
    网友“终其一生”:
        您好!您在平昌零距离上反映的有关问题我院已收悉,现将有关情况回复如下:
    经查询,您尚未向我院递交过诉讼材料,如您确定要向我院提起诉讼,请您提供以下诉讼材料并交至我院:(一)起诉状(需载明原、被告的身份信息、诉讼请求、事实及理由);(二)双方当事人的身份信息资料(含身份证复印件、户口簿复印件、户籍证明、法定代表人身份证明等);(三)证据及证据来源。
    我院在收到您的诉讼材料后,将依法对您所提供的诉讼材料进行立案审查,对符合起诉条件的,我院将及时依法立案。
    感谢您对我院工作的支持和理解。

平昌县人民法院
                                                                                                          2020年8月10日

请问法院真的是老百姓心中的那杆秤???
    政府剥脱我人权我能指向某一个人吗???
    我当年履行国家义务的事难道就没有调查过吗???
    多次到平昌信访局窗口有人说:它就代表县政府领导请问它为什么不出来说一句话???
    请法院有关领导人性化一点,我的行政诉讼是出自一个小学三年级毕业的一个合法身份的老农民,我的每一个字都是发自内心的倾诉!
                    行政诉讼装  
      原告,吴立云,男,汉族,出生1971年7月19,户籍,四川省平昌澌滩乡凉亭村一社3号
      被告,平昌县澌滩乡凉亭村委会
      诉讼请求:(1)请求法院判决平昌县凉亭村委会非法剥脱我宅基地产权,及林权(2)请求法院判决平昌县澌滩乡凉亭村委会补偿我4.6亩退耕还林的国家补偿款(3)请求法院判决平昌县澌滩乡凉亭村委会补偿我十多年无效信访的误工费,车旅费,误工费20万元。
      事实理由:(1)吴立云1971年出生1976年父亲去世,上有三个姐姐,两个哥哥分别成家立业,最小的与母亲一起生活,1984年担任家庭户主,耕种着三个人土地母亲,姐姐和4.6亩土地,履行着国家农业税款义务,1988年姐姐出嫁,1990年农历冬月24,母亲突发心肌梗塞去世,1991年正月十六外出打工,临走时将我的耕牛和能变卖成钱的物品卖给我同村村民邓庆中,土地房屋所有一切均由哥哥吴立华管理,1992年哥哥外出打工,村干部以我出了意外永远不会回家为由将我哥哥多做的土地流转给增添人口需要的人,后来宅基地确权直接将我的房屋确权在哥哥名下,根本就没有我的存在,林权更没有我的一草一木,(2)我离家出走身上唯一的行李就是共产党给我的身份证和户口簿一直保留更新至今,村干部一直强调说我2006年才上户的,我的身份证号513028开头,2006年回家给孩子爱人注册上户应是理所当然,同时追究我房屋及土地问题没有得到相应的处理,后来通过网络查找到我乡政府有关人员习珍德同志的联系电话,通过几次电话也没有得到相应的处理,再后来县信访局,市信访局,省信访局,国家信访局,十几年的信访让我心身疲惫不堪,最终是村干部说了算,(3)我于1995年回家将我哥哥的儿子带到我身边代养,并不是我由哥哥代养,我的宅基地没有租给哥哥,更没有卖给给哥哥(4)2019年2月19号由县信访局局长组织的一场专题会后的处理意见,驻村干部让我书写一份承诺书不在追究国家土地退耕还林和国家补偿款,如果我要追究国家补偿,就要我补交历年来欠交国家农业税款,我已承诺不追究退耕还林补偿款,我要求政府给我出具我抵交历年来所欠的国家税款发票和依据,否则承诺书无效

此致
      平昌县人民法院
                                    诉讼人:吴立云