精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   来看看平昌绵实这届的中考成绩,巴中市第一名在我们平昌

来看看平昌绵实这届的中考成绩,巴中市第一名在我们平昌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    名校就是不一样,实现全市高分垄断

我是绵实的毕业生,看到这些抹黑自己学校的言论心中十分愤慨。出于什么心理你们对绵实的优异成果冷嘲热讽?其他学校的学生赖床时,我们已经开始早读;他们周末玩的时候我们仍然在学校;他们借寒假放松时我们像在校一样开展着网课学习,不是绵实垄断高分还能是谁?那些讽刺的人,你们见过绵实的学习情况吗?你们真正地对实情了如指掌吗?如果回答是否定的,那还请不要四处散播这样的言论。不要以为你们的主观臆断就是客观的事实,这种行为只会愈发显出素质的低下
    回复 支持 10 反对 0

王者风范 发表于 2020-07-25 11:00
    如果晒的成绩能盖上教育局的大印,估计大家就不会怀疑了。

那你见过哪所学校的喜报还盖上教育局大印了的?为啥子大家对绵实那么有偏见、这么苛刻呢?就因为是一所外来学校吗?学校和老师培养了那么多优秀的学生啊,我们做家长的感激都来不及,他们为平昌培养了巴中市状元啊,巴中市前十名占了六人啊,难道这些都不重要吗?!你说当初掐尖招生,你以为后进生就没有了?我娃娃小学水平尤其是英语差的见不得人,一直是班上倒数,后面中考也考了六百多,我很欣慰,所以才一直帮着绵实说话,是因为我看到了自己娃娃在绵实进步了,要是三年前我不送到绵实,我娃娃可能连500分都考不到
    回复 支持 7 反对 0

请大家不要互相诋毁,共同尽力依靠一中,绵实,西南,把优生留在平昌。
    回复 支持 6 反对 0

fengzhiwugg 发表于 2020-07-24 23:07
    前几天,绵实在零距离也这样吹壳子,然后县教育局官方回复,证明他们作虚假宣传。然后这个帖子被删了,奇怪不,有钱真能通神??明天,县教育局又来官方回复?

我孩子就在绵实读,他说班上的同学都很努力,稍微偷懒排名就会退步!人家绵实学风、管理确实到位,培养出优秀的孩子也是应该的!教育局领导考虑的更长远,为防止整个大平昌的教育生态失衡,不得已而为之,你就不要乱猜测了哈
    回复 支持 4 反对 0

花落知多少 发表于 2020-07-25 20:40
    我是听说有老师递答案

我有个亲戚是二中老师,今年也在新一中监考,他说中考也是全程监控,监考非常严格,请问答案怎么个递法,你来试试!别个绵实确实实力强,老师非常负责,娃娃们努力也就考得好,总有些人出于功利想恶意诋毁,我们还是要有正确的判断力,不要被三言两语就糊弄了
    回复 支持 3 反对 0

新观察 发表于 2020-07-24 18:06
    吹哟,难怪现在学历造假普遍,教书育人的学校也公开造假!博雅还放了几个小时的烟花,结果呢?低调点,反而高雅!

那劳您大驾,到绵实招办亲自去看成绩!自己有真本事,还怕个屁!!这可是中考!!还作假!!你知道你这样说是在打教育局的脸哦!基教股亲自打电话说第一名在绵实!!西南方向的总是见不得别人好,有本事就自己拿出真本领,不要在这里靠诋毁、抹黑别人学校来求存在!!!
    回复 支持 3 反对 0

邬家有女初长成 发表于 2020-07-26 18:36
    哎,你这种人,成绩真实我才敢发出来,而你呢,凭哪一点判断这成绩是假的?没有证据就在这里当所谓的“正义大使”,实则就是在诋毁绵实。而且你可以阐述清楚你认为这成绩是假的的证据是什么,这样的话也可以来证实你说的话呀。你在这里开黄腔当键盘侠,随便乱说话,混淆视听,你的不良目的又是什么?我只想说,绵实确实很厉害,我女儿高中也要在那里读,都已经缴费了,就不需要你这种“门外汉”来教我们家长辨别了,因为你只会睁眼说瞎话!!哪凉快哪呆着去吧!!!还有,我女儿班上考700分以上的有十几个,还是在一个普通班,尖子班就更不说了,随便抓一个出来都是700分,你在诋毁绵实的时候,其实更应该做的不是自省吗?真是心疼,那么好的学校不晓得珍惜,还在抹黑,你的良心不会痛吗?
    最后,如果家里有小孩,放心送到绵实来,我相信那时你也会像我一样帮着绵实说话,因为绵实很优秀,你的孩子会更优秀。

绵实的初中确实不错,我深有体会,年轻老师有雄心壮志,很负责,没有把教书育人作为第二产业!
    回复 支持 2 反对 0

王者风范 发表于 2020-07-25 13:26
    但愿这个成绩是真的。

我娃娃还是在平昌绵实的一个普通班读,她跟我说班上700分以上的有十几个
    回复 支持 2 反对 0

我还是相信平昌一中,收费低,人才培养更多,11个985.211学校提前入围,请回西南绵实有几个
    回复 支持 1 反对 0

绵实外厉害,吹牛真厉害。按这个吹法,明天除绵实外,所有学校都该关门了。大平昌,一所绵实外就够,只有绵实外的才外会教书啊。

这么牛逼的晒,我们高考见分晓,这只是一个小小的过度或者一个开始而已

想看看西南的喜报

黑白物语 发表于 2020-07-24 13:31
    这么牛逼的晒,我们高考见分晓,这只是一个小小的过度或者一个开始而已

那试问平昌县还有哪所学校在这样的“小小的过渡”中有这样的好成绩?高考确实重要,那中考就不重要?观点都不对!

小玩鱼 发表于 2020-07-24 14:11
    想看看西南的喜报

下图是西南的,自己比对,高低立见。绵实考上700以上的人数占了总人数的47%,而xinan才33%

吹哟,难怪现在学历造假普遍,教书育人的学校也公开造假!博雅还放了几个小时的烟花,结果呢?低调点,反而高雅!

支持西南,绵实不能与之相比,事实胜于雄辩!你发的喜报都与西南不一样,有造假的嫌疑

还是要实事求是的哈

平昌的尖子生都免费招进去了,不出两个状元实在说不过去。