精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   多又好超市遭遇小偷,工作人员冷眼旁观
    12下一页

多又好超市遭遇小偷,工作人员冷眼旁观

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    晨橙橙晨辰陈
    昨天10:23
          必逛的多又好超市,没想到差点害了我和宝宝,5月14早上10:00左右,我坐车带着一岁的宝宝去春天百货多又好超市买东西,因为我是一名全职妈妈,所以超市成了我和宝宝每天必逛的地方,原因是超市里的东西琳琅满目,宝宝能学到新的东西,而且还能看到实物,最主要的是觉得超市安全。没想到最可怕的事情居然发生到我和宝宝身上,经过超市调料区时,我发现有人碰了我一下,下意识的摸了一下包包,结果发现手机不在了,一回头发现了一名可疑的男子带着口罩,我晃眼看到了我的手机从他的手里晃了一下,由于我的手机是一个红色的,我更加确定是带口罩的男子偷了我的手机,我一把抓住了他的衣领,争执中我大声呼救,本以为会有好心人帮我,结果过来看热闹的人一大堆,就连超市的工作人员都无动于衷,还一个劲给我试眼色说让我算了,在推搡的过程中我儿子所坐的推车开始滑动,被小偷一把抓住了,我当时脑壳一片空白,生怕小偷会对宝宝不利,所以我选择了妥协松开了手,直到下午去做口供才知道,小偷是因为怕我宝宝受到伤害,所以才抓住了推车。
            当时听到这里我是悲喜交集,就连小偷都知道保护宝宝,为什么在场的那么多工作人员没有一个人愿意救我和宝宝,那一刻我才真正的懂得了人性的黑暗,围观人群只知道看热闹没有任何人过来帮我,我理解,大家都不想摊上事,可是超市的负责人呢?售货阿姨呢?难道就因为偷的不是超市里的东西就可以不闻不问吗?
            更搞笑的是我正抓小偷的时候没得任何一个人帮我,我把人放走了,多又好超市的安保人员又将小偷抓了回来报了警,接下来这是我最气愤的,多又好超市的保安把我和小偷带到了监控室,居然当着小偷的面询问我的个人信息,并且把我们关到了同一个房间,大家换位思考一下,你们觉得这样做合理吗?有没有考虑过我一个作为受害者的感受,知不道要保护受害者的个人信息,事情出了联系他们的负责人联系不上,一直到警察来了负责人也还是没有露面,警察要求调查取证的时候,监控负责人说是盲区,没有摄像头,超市的大厅,监控室对出去的调料区没有转角没有遮挡物怎么就成了盲区,更打脸的是调料区的柱子上有个警示牌,上面写的是(你已进入监控区)。
            在警察询问的过程中我很不满的抱怨说刚刚有个人居然当着小偷的面询问我的个人信息,警察安抚我说让我不要激动也不要害怕,这时有个人出来很不满的看着我并大声吼我,意思是我不讲理,终于在那一刻我的所有情绪都涌上心头,莫名的难受自己用手掐自己,录口供的时候我人都在发抖,这时我多需要一个人过来安抚一下我和宝宝,没有没有一个人过来询问我和宝宝,宝宝才刚刚满一岁,才刚刚用心和眼睛去看这个世界,没想到看到的确实这么不堪的一面。
            警察带走了小偷,多又好超市的负责人我还是没有看到,没有人过来问我有没有好点,没有人过来帮我抱一下宝宝,就这样这件事情就像没有发生一样,没有任何痕迹,指望监控能帮到我,结果一句是盲区就轻轻的带过了。
             我不是想借机会炒作什么,我只是想把我的无奈和无助说出来,回到家发呆了一下午,自己都不知道我是怎么了,冷静了之后我决定我要讨一个说话,我想借此机会问一下多又好超市的工作人员管理层,平时就是这样发扬团队精神的吗?遇到事情首先考虑自身安危,弃他人不顾吗?那我们消费者的权益呢?人身安全呢?那是不是以后进超市之前都要先给自己买一份意外保险。你们超市的安全管理应急预案是怎么通过的,平昌数一数二得大超市居然要考虑成本该装监控的地方没有装,安保部也只是一个空壳子,所谓的满足消费者的权益也不过是说着玩而已,反正我的人身安全没有得到应有的保障,这次我也就豁出去了,希望平昌县春天百货多又好超市给我和宝宝一个说法,该走的司法程序我们都会去办,无力的申诉和吐槽我一个都不会落下。

以后别去了就好了,也只有垃圾超市才会有垃圾管理,垃圾服务人员,这个年头所有人都是欺软怕硬。以后别去这垃圾超市
    回复 支持 3 反对 0

这个超市的工作人员太没人性了
    回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

金平广场多又好
    回复 支持 1 反对 0

那个多又好

唉,行行色色之人

这样的“多又好”,还是“少才好”。

给你顶一个

今天才在金平广场丢了一部手机
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端