精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   谈婚论嫁   男友在KTV包间被女同事勾引,还发各种暴露制服照给男友看,她也是有未婚夫的人啊

男友在KTV包间被女同事勾引,还发各种暴露制服照给男友看,她也是有未婚夫的人啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      纠结了很久,我还是决定来发一次贴,其实我很少发自己情感的帖子,除了有一次是关于家里人的,但是这次无论怎样我都要发了,反正我发的这个事情,见不得人的毕竟不是我,其实这个事情我之前就跟我信得过的闺蜜说过,但是很可惜说了等于没有说,我现在还是在气头上,我感觉我需要更多发泄吐槽的地方,所以我打算以文字的形式表达出来了。其实事情说来很简单也很复杂,其实我现在脑子里面还是乱的,我跟我男朋友其实从朋友那样子的认识到交往已经差不多有两年多的样子了,到今年四月其实应该算是两年半了,我们都见过家长了,也打算今年国庆节结婚了,但是天网恢恢疏而不漏,可能这就是命,就在前天我突然发现他公司里的女同事居然很大方的勾引他,我以为我男朋友会支支吾吾的,结果他装作很坦白的样子说这不过是工作需要,因为他们的工作性质所以需要陪着客户喝酒唱歌,算是三陪的性质对吗?呵呵哒!就在KTV包间里面,这个女人很主动的就坐到我男友的腿上了,腿上了好吗?而且还说舔耳朵了,不仅如此,还说敏感部位也碰了,并且还勾引他说有没有感觉,要了吗?我男友说不要,但是这个女的还是拖着男友去外面舌吻了,然后对望了好一会,我男友说大家都是同事不太好,就算了,别闹了,还是回去吧,事情就是这个样子了!

我听完以后都快要疯了好吗?难道是我的爱情观跟大家不一样吗?我追求的爱情观是从一而终,我们两在一起尽管有太多的不开心但是我始终觉得我们可以一起去克服,再说谈恋爱的时候有矛盾也是很正常的地方。他对我也是很好,可是为什么会这个样子呢?他告诉我这个事情后,我说分手吧,我真的接受不了,自己的男朋友在跟我谈恋爱的时候发生这种事情。或许这个世界上真的没有永远单纯的人,可是令我生气和失望的是这个女的坐在他身上对他做出挑逗的事情,他居然没有推开他,反而还........他说是喝了酒,呵呵,这个世界上喝了酒和忙都是最好的借口是吗?最后他们没有完全进行到下一步是因为彼此都是同事太熟了,可能发生了什么见面都是尴尬。作为女友我会忍不住想,如果遇到没有任何顾虑的女人勾引他呢?他把持得住吗?我从来都不奢望男人遇到美女能够坐怀不乱柳下惠,因为我知道可能性很低,但是这情况也要分有对象和没对象的不是吗?一成熟的或者是好的男人不是应该会杜绝这种事情吗?在这个女的坐他腿上的时候就会推开他,就会把这种可能性扼杀!但是我男朋友没有!我说了分手后,他吓到了,跪在我面前抽自己,说以后再也不会了,我看了很不忍心,但是要做到什么事儿都没有我也真的是做不到。

另外这个女的跟我的关系也还可以的,而且她也是有订婚夫的人了,她五一就要结婚了,为什么一个女人可以没知趣到这种地步?她之前还给我男友看过她穿制服(各种露大腿露胸露屁股的类似情趣制服的衣服)的照片。我想不明白这个社会上为什么会有这种女的?自己有男朋友都快要结婚了,还想着办法勾引别人家的男朋友,关键还很主动的勾引,难道真的有那么缺男人吗?难道只要是个男人都这么挑逗吗?我真的不知道该怎么办,我难道真的要原谅他吗?我估计我心里会一直有一个疙瘩,或许从不怀疑他的我,今后都会疑神疑鬼了,万一再有这样的情况应该怎么办?而且以后就算还有这种事情估计看到我的反应都不会告诉我了吧?我真的很想发泄,我真的很想吐槽,我真的想不通,我真的脑子很乱,我真的想让你们帮忙

敏感部位都碰了,这是要作死的节奏呀
    回复 支持 1 反对 0

他肯定说没啪啪啪撒

社会形象的节奏,看你自己的啦。
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

哎!男人没个好东西

说话不要千篇一律,男人没个好东西,你有父亲吗?你有儿子吗?如果你父亲不是好东西,那你又传承谁的基因,那我要说女人没个好东西,我那母亲也是女人,以后说话注意点,众怒难犯,那些不好的男男女女只能说他们家风不好,基因太差,而且世上有一句话叫种豆得豆种瓜得瓜,最终不会有好下场,这样不是很好吗,趁早删除他免省以后伤心!