精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   平昌兆润江山城小区的生命通道、您打开吧!【金宝新区管委会已回复】
    12下一页

[爆料] 平昌兆润江山城小区的生命通道、您打开吧!【金宝新区管委会已回复】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    平昌零距离:
           兆润江山城小区13、15幢楼的通风、消防、逃生口被开发商赠送给相关业主。受赠业主在装修中已将通风口封堵起来,致入户巷道气流不畅而闷热、怪味。这严重影响我们生活质量和居住舒适度。消防、房管几次检查不合格,现已冻结为我们办理房产证。更严重的是通风口封堵给我们住户埋下了安全隐患,假设哪一层楼因不幸发生火灾,楼道口的两道门会自动关闭(关闭后人为是不能打开的),受灾楼层的家人无法逃生会因缺氧窒息身亡。如果出现了这样的问题,谁来承担责任、谁能抚慰受灾的伤痛。
          为防范于未然,我们业主多次向开发商、物业公司反映,至今未得到解决。“人命关天、生命敬畏”,我代表372户住户恳求“零距离”为民做主,敦促开发商尽快整改,为我们安装自动通风机(或拆除封堵窗口),确保一方群众平安。谢谢!!
    望房管局回复!!
    (兆润江山城)13、15号楼的全体居民

你好!
          关于你在平昌零距离发帖反映“ 平昌兆润江山城小区的生命通道、您打开吧!”相关问题,经调查,现将相关情况回复如下。
          2019年8月9日,金宝新区市政办实地查看了解,兆润江山城13、15栋已于2019年1月30日由平昌县公安消防大队验收合格。13、15栋窗户存在开发楼层设计问题,但并不属于消防逃生窗口,业主属于正常室内装修。
          感谢你对我们工作的支持与监督!

平昌县金宝新区管理委员会
                        2019年8月15日

回复 支持 1 反对 0

要找相关部门哦

楼主你好,我想问哈兆润江山城有没有业主群?

海洋虎鲨 发表于 2019-08-11 08:18
    我不是当事人,也不是物业。我只是一个业主,但我是实是求事的说真话,有些人没有得到便宜就眼黑,因为一层楼就两套房有赠送面积

哦哦,那就不知道具体啥情况了,我就晓得一进门挨着物业那两栋好像是二楼样,外面有个花台,感觉挺好

说你脑袋进水你还不信,房子是开发商的,只有开发商才有权,而且赠送面积是别人的入户花园,谁给你说的是公摊面积?你又不知道情况就胡说。在说人家套内装修没 违规,没有乱打墙。物业有什么权限叫别人不要搞。在说窗户是设计的时候就有,承建方安的跟物业有什么关系?兄弟劝你凡事要有证据不要胡说。

海洋虎鲨 发表于 2019-08-09 17:55
    我想请问你脑子是不是进水了,这跟物业有什么关系,这应该是开发商的问题。我想那跟消防无关,假设跟消防有关当初图纸就审批不了,凡事不要一谓的跟风,要有证据。

应该是你脑壳进水了吧,开发商把房子卖给业主以后,后续装修这都归物业管,听楼主说这应该是物业把公摊面积赠送给业主了,不找物业找哪个,而且装修的时候要交装修押金,钱就是交给物业的,装修完以后物业要验收,如出现违规占用公摊面积,或者装修动承重墙的物业是不会给你退装修押金的,会让你整改的,你懂不懂这位兄弟

你可以@相关部门。不是有个管违法搭建的嘛。举报给他们

推你上去

别个平昌零距离又不是执法部门,能给你做什么主呢。

平昌浮萍 发表于 2019-08-09 15:18
    让业主们换物业呗,

我想请问你脑子是不是进水了,这跟物业有什么关系,这应该是开发商的问题。我想那跟消防无关,假设跟消防有关当初图纸就审批不了,凡事不要一谓的跟风,要有证据。