精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   近期论坛热帖颇多,这条评论有点扎眼,我发表点拙见...
    楼主: 再见杰克

[平昌动态] 近期论坛热帖颇多,这条评论有点扎眼,我发表点拙见...

@………… 发表于 2019-06-21 20:13
    婚姻不仅是夫妻两个人的事,也是对一个家庭应有的责任与义务,更是为了人类的繁衍与传承。从生理学讲在男女20~25岁是生育的最佳年龄,也有利于国家调控人口结构。现在好多年轻人动不动就说什么“事业”“房子”“车子”“单身贵族”等等理由,我感觉都TM骗鬼的谎话,你再努力有几个能追赶上马云、李嘉诚、比尔盖茨?等你发达了,也许曾经的他(她)孙子都有了。所谓缘分,你不去主动接触异性,缘分会自己从天上掉下来?当然在梦中可能会实现。
    在适婚年龄就要勇敢的去追求自己的另一半,不管自己是否贫富贵贱,都不要缺乏去追求的勇气,不要被物质横流的今天所吓倒,除非你失去真心与勇气。
    朋友们:人活在世上,只要努力过认真过就不会留下今生的遗憾,相信自己,相信自己,相信自己。

你字多,跟你混

@………… 发表于 2019-6-21 20:13
    婚姻不仅是夫妻两个人的事,也是对一个家庭应有的责任与义务,更是为了人类的繁衍与传承。从生理学讲在男女 ...

辩点有二 汝表其一 !
    诚然  幸福美满的感情是需要自己努力追求  这点没有争议  是每个年龄段都能达成的共识   但是没有那么一个让你愿意付出愿意努力去追求的人怎么办   这是关键  

我的全名是【只为一人,终其一生】,网名只是对一个女人的承诺,头像可以证明我的身份,没有花言巧语,只求实实在在,虽然未进过学堂,我只知道一个真理,结婚是家庭的担当,是社会的责任,是父母安享晚年的重要希望,这里不是彰显人的才华,也不是什么用武之地,是建设平昌,拥护平昌的交流平台。
    当今无论是农村还是大城市30不结婚不成家认为条条是理,到某一天玩不下去了就相约自杀,这是有事实存在的,我于70年代初期,今年本命年,女孩23岁,儿子20岁,我已完成人间使命,从大山到省城历经艰辛,衷心希望我的家乡辉煌腾达,人才倍出,没有别的意思。

终其一生 发表于 2019-6-22 12:38
    我的全名是【只为一人,终其一生】,网名只是对一个女人的承诺,头像可以证明我的身份,没有花言巧语,只求 ...

网友你好,我之所以特意发帖,并没有抨击你个人的意思,只是就着你那段话,说一说我们90后的心声,仅此而已。你的论坛ID就是"终其一生",我也不知道你的全名,所以没有断章取义的意思!

然后你说道“这里不是彰显人的才华,也不是什么用武之地”,当然了,我只是就事论事,可能字数多了些,但我没曾想过要秀文采洒墨水,说实话,我觉得这很low。明眼人都能在我的字里行间看出来,我没有想要卖弄什么,只是引发一个话题,供大家讨论。

如有冒犯,望请海涵!

再见杰克 发表于 2019-06-22 12:47
    网友你好,我之所以特意发帖,并没有抨击你个人的意思,只是就着你那段话,说一说我们90后的心声,仅此而已。你的论坛ID就是"终其一生",我也不知道你的全名,所以没有断章取义的意思!

然后你说道“这里不是彰显人的才华,也不是什么用武之地”,当然了,我只是就事论事,可能字数多了些,但我没曾想过要秀文采洒墨水,说实话,我觉得这很low。明眼人都能在我的字里行间看出来,我没有想要卖弄什么,只是引发一个话题,供大家讨论。

如有冒犯,望请海涵!

90后加油!天下属于你们的,支持你,希望把你们最好的一面都展示出来建设平昌,保护平昌,把平昌建设成有中国特色的城市,我们在外面别人才不会说我们是要饭吃的

人们对待婚姻的态度有多种,有选择终生单身,有选择晚婚,有选择丁克,有选择同性恋等,这没办法以对错论之,咱要说的是占比较大的正常对婚姻负责任的人。光靠缘分是没用的,做任何事都要主动的去努力争取,别徒留遗憾。
    在过去几千年里通过媒妁之言、包办等结成的婚姻难道都不幸福吗?婚姻自由是好事,但没条件的一部分人也可以为了责任而先通过婚姻再培养感情一样会幸福美满。
    与异性的相识相知存在多种形态,有相亲的、相识追求的、一见钟情的等等。别一味地去追求理想中的“白马王子”“梦中情人”,那只存在于小说和影视剧中,年轻人应该清楚的认清自身的综合条件再理性的选择适合自己的另一半,开心快乐的过好下半生。
    回复 支持 1 反对 0

@………… 发表于 2019-6-22 13:17
    人们对待婚姻的态度有多种,有选择终生单身,有选择晚婚,有选择丁克,有选择同性恋等,这没办法以对错论之 ...

你反复强调的主动和努力,请落实到实际啊!怎么主动努力啊?下载各种社交软件?陌陌、探探、同城交友?是这样吗?

你没有搞清楚我所表达的意思啊!

再见杰克 发表于 2019-06-22 13:36
    你反复强调的主动和努力,请落实到实际啊!怎么主动努力啊?下载各种社交软件?陌陌、探探、同城交友?是这样吗?

“八仙过海,各显神通”,还需要咱以身示范?那样人就属于我的了

再见杰克 发表于 2019-06-22 13:36

陌陌,探探都是骗人的,要用实际的,见到一个你喜欢的女孩直接给她说我爱你