精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   骗子 家住平昌**花园 以恋爱的名义诈骗财物
    楼主: 余生是你

[爆料] 骗子 家住平昌**花园 以恋爱的名义诈骗财物

人不知道自己有错 蛇不知道自己有毒

烟泪装欢 发表于 2019-07-02 08:53
    人不知道自己有错 蛇不知道自己有毒

得之我幸 失之我命

在被骗的时候那么心甘情愿!就好比进直播间送礼物一样……如果你没有目的也不会被骗那么久……

你这是吃了对面酒后发现不合适人家没给你退打发的礼钱吗?
    回复 支持 1 反对 0

把她睡了没有没睡上半年你就亏了
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 1 反对 0

王燕你好:
          之前发的帖子,现在没有办法删,我也很想删了,现在回过头来觉得当时还是太冲动了,我不该因为一块臭了的肉而愤怒。
          后来在你的朋友圈证明了我的观点,帖子发出来后,你在平昌没有立脚之地去了上海,然而仅仅就几天你就和你同学在一块了(很庆幸的是你骗的钱并没有让你生活多久),我说这些只想告诉你,莫在骗人。
           上次和你联系,知道你又一次失恋,在这里想告诉你,爱情、婚姻是需要经营的,不是靠谎言。你脑袋里的一些观点,是我和这世上大多数的男人接受不了的。
            你我闹矛盾就是因为你的观点奇葩,也许就是因为这样,才认清了你。今天就说说你的观点吧。
    1、我行我素,不愿意让自己爱人知道你的行踪。
    2、和自己所谓的朋友纠缠不清,还几个人同住一室。
    在这里只罗列这两点,只是想告诉你,你往后还坚持这样的观点,受伤的不会是别人的。
          不想多说了,好自为之吧

王燕你好:
          之前发的帖子,现在没有办法删,我也很想删了,现在回过头来觉得当时还是太冲动了,我不该因为一块臭了的肉而愤怒。
          后来在你的朋友圈证明了我的观点,帖子发出来后,你在平昌没有立脚之地去了上海,然而仅仅就几天你就和你同学在一块了(很庆幸的是你骗的钱并没有让你生活多久),我说这些只想告诉你,莫在骗人。
           上次和你联系,知道你又一次失恋,在这里想告诉你,爱情、婚姻是需要经营的,不是靠谎言。你脑袋里的一些观点,是我和这世上大多数的男人接受不了的。
            你我闹矛盾就是因为你的观点奇葩,也许就是因为这样,才认清了你。今天就说说你的观点吧。
    1、我行我素,不愿意让自己爱人知道你的行踪。
    2、和自己所谓的朋友纠缠不清,还几个人同住一室。
    在这里只罗列这两点,只是想告诉你,你往后还坚持这样的观点,受伤的不会是别人的。
          不想多说了,好自为之吧

没吃到肉,是子弹不够

唉平昌这样的货多了,好多女的都这样好吃懒做,

支持曝光渣渣!传递正能量!