平昌零距离

搜索

[平昌动态] 请问平昌出租车师傅们!!!大家都来评评理!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在平昌这些出租车司机拒载、未经乘客同意想打组合就打组合、稍微远一点的地方经常不打表漫天要价、上次我朋友抱个娃娃还不载、说影响月母子影响他们,这样真的就对了吗?

我把这两天出租车的帖子看了一下…综合一下就是发这种帖子无非就是想给那个打人的洗白罪名…无非就说出租车司机应该被打!我倒想看看你这几个打人的亲戚朋友发这种帖子又能引导舆论往哪方面发展…平时不见你这些阿猫阿狗出来吠…现在发帖倒挺勤快…
回复 支持 13 反对 0

其实人家出租车司机也不愿意打组合的 把起步价提高了 人家愿意伺候一个 不愿意伺候一车人 有些人真他妈矫情
来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
回复 支持 8 反对 0

你敢说你没坐过组合车吗?兄弟请你到全国各地县城走一走看一看。我只能说你是一只井底之蛙!|
回复 支持 4 反对 0

文图 发表于 2019-06-08 15:17
营运性的车好像都有不成文的 做月子的不拉,说要给红包 或者帮红布。

你喊私家车去拉月母子看看,不得要钱的,是人都董这个规矩?就你不懂吗?坐得起车,给得起钱!
回复 支持 4 反对 0

既然这样,就莫坐出租车了,起步价调8块,单程高些,估计不打组合就可以,重庆起步价试块,照样打组合!
回复 支持 3 反对 0

蹉跎的岁月 发表于 2019-06-09 02:03
我把这两天出租车的帖子看了一下…综合一下就是发这种帖子无非就是想给那个打人的洗白罪名…无非就说出租车司机应该被打!我倒想看看你这几个打人的亲戚朋友发这种帖子又能引导舆论往哪方面发展…平时不见你这些阿猫阿狗出来吠…现在发帖倒挺勤快…

对头,同感。

营运性的车好像都有不成文的 做月子的不拉,说要给红包 或者帮红布。

文图 发表于 2019-06-08 15:17

假如你开的私家车,拉月母子给几块钱你也拉哟?换位思考哈?出租车就要低人一等吗?

蹉跎的岁月 发表于 2019-06-09 02:03

自从打出租车师傅这件事一发生,昨天就有人发了两个黑出租车的贴子,明眼人一看就明白了。
回复 支持 2 反对 0

常态吧,没人管得了这些出租司机,2个人以上打车根本停都不得停,牛逼得很哦,惹不起!

有啥子办法,他们一直都是这样的。搭个组合都害怕万一有啥子潜在危险,反正他们只管挣钱,从来不考虑乘客的感受!

你说的这些道理都懂,但谁能管?

人生如梦123 发表于 2019-06-08 13:34
你说的这些道理都懂,但谁能管?

对啊,没有人管,我们该出车费还是在出,该被拒载,该被耽误

也曾 发表于 2019-06-08 13:06
有啥子办法,他们一直都是这样的。搭个组合都害怕万一有啥子潜在危险,反正他们只管挣钱,从来不考虑乘客的感受!

呵呵

也曾 发表于 2019-06-08 13:06

有的人就知道背后说人,出租车这不是那不是,你坐公交车去就好了嘛,又节约钱

发表回复