精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   因怀孕未能满足老公需求,被逼离婚,我该怎么办?

[平昌动态] 因怀孕未能满足老公需求,被逼离婚,我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我和老公结婚7年了,女儿已经5岁,现在又怀上了二胎4个月了,上个月我妈来平昌看我,老公都还好好地。自从我妈走后,老公就一直对我不闻不问,整天在外面耍。以前一直有打牌的嗜好,现在不光打牌还天天喝酒喝到凌晨才回来。那天我一问他为什么最近天天喝酒这么晚,他竟然说因为我怀孕了他不能碰,只有在外面多耍一哈了。这是男人该说的话吗,我在家里给你怀孩子给你做家务,你就以这个理由在外面花天酒地做些对不起我的事。争了几句后我情绪激动就骂了他几句,他一生气就打了我两个耳光,也没管我就自己去睡了。
    昨天晚上,他又是一身酒气的回家,一进门就把我推在床上准备霸王硬上弓,我理智的告诉他不可以说明原因并极力反抗。他没有得逞便指着我骂,说不能陪他睡觉那还叫什么夫妻,让我滚。我真的很委屈,怀孕前几个月是不能同房的这是常识,然后他又打了我几巴掌,开始边喝酒边骂我。
    我实在忍不了了便提出离婚,他根本没有考虑就说离,但是他不要孩子,试问我一个女人离了婚还带着孩子该怎么办啊,我也就不敢说什么了,昨晚一直骂到半夜里,我只能捂着被子哭。请网友们给我一点建议,我到底该怎么办?

用手给你老公打飞机。或者用嘴或者从后面直入。
    回复 支持 60 反对 0

宽宏大度忍为高,遇事三思乃英豪,不要轻易离婚,人生没有几回合,女人一定要有自主权,女人不可以随意打骂,女人不是牺牲品,珍惜自己的女人就是珍惜自己的幸福!你在这上面来说,说明你是一个理智的人,希望你好好经营自己的未来,要不惜一切代价的哦
    回复 支持 22 反对 0

楼主,如你说的这种情况,你这老公看来是外面有人了,在逼你先离婚,他少拿钱或者离得快,合我估计悬,你最好做好最坏打算,找人找到他出轨的证据,这样离婚你分财产要多些,还有要保护好自己,别硬碰硬。
    回复 支持 19 反对 0

渣男,他要敢打我,我绝对得打回来,打不过就挖,挖不过就挠,都是爹娘生的,凭啥说打就打?
    回复 支持 16 反对 0

在医学上来讲怀孕了,老公想同房知有一个办法,你老公要上,那就跟他讲好,做爱时知能放一半,那一半流着自己身体里不放,这样对胎儿非常有好处,真的。
    回复 支持 13 反对 0

黑白物语 发表于 2019-06-06 14:36
    你把这事放在网上来评论,只能说明你们的感情基础很差,俗话说可怜之人必有可恨之处,中国的文字博大精深,这句话有很深的意义,从你的字里行间确实你是一个弱势群体,是一个受害者,但是从另一个角度讲感情分两种,第一种就是自由恋爱知根知底,并且很了解对方,很多情况都能够为对方着想,也能彼此化解矛盾。第二种就是通过别人介绍不够了解对方,各活各的,比较自我并且总喜欢站在自己的立场考虑自己是多么的委屈,自己是多么的不容易。也有别人介绍过得很好的,但是那个女人绝对懂得如何生活。很多时候不是一条路走到黑,换个角度去思考去尝试会有不一样的收获,并不是因为你怀孕了就是无法无天了,爱情是需要用心经营,俗话说爱情需要保鲜期,尤其是关键时候就不能那么任性,能够很轻易的说出离婚是真的还没有做到为人妻,为人母,或者为人父的准备,人这一辈子不容易,很多时候自己用心经营总会得到事半功倍的效果。

女人的命运一半是父母给的,一半是男人给的,女人当然离不开男人的呵护,婚姻与家庭经营的好坏是男女二人共同的责任,女人并不是弱势群体,只不过是一部分渣男宁愿断子绝孙也不正常经营,老婆也是别人父母生养的,为我们料理家务生儿育女传宗接代,生的儿女还不跟自己姓,凭什么说是可伶人必有可恨之处?
    回复 支持 12 反对 0

这位孩子,看你发的信息,深表同情,按常理我老头不应评论,但你公开发了,我就当你叔叔说几句话。一,对你深表同情,希望你能在一些网友的话吸取教训,经念,处理好夫妻之间的事。二,如果丈夫硬的事以往为,不做人事,迫害,造成离婚,你先可以到县妇联请求援助,三,以証据,,,,,!可诉求法院判决,四个月的宝贝一定要保护好,要相信共产党的天是有法可依,有法律法规制裁,不法者。
    回复 支持 12 反对 0

这种老公你还准备留着过年么
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 8 反对 0

怀了几个月了
    回复 支持 4 反对 0

不管性别,这是公共平台,说话应谨慎、文明!

回复 支持 3 反对 0

家庭的事不好说,控制分寸就好!

生了儿胎更苦    我就是上班上不了    一天还要带两个孩子    日子过得很苦    今年到现在没个月给拿几百块钱    哎  

其实这种事最关键在于两个人之间沟通,怀孕其实是可以同房的,只要自己小心就好了,离婚就苦了两个小孩了
    回复 支持 2 反对 0

怀孕可以同房,你问医生就知道了。
    回复 支持 1 反对 0

前后三个月注意一哈,也莫得那么严重
    回复 支持 2 反对 0