精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   【卡卡角角逛平昌】有人@你,恭喜您获得红色年代老火锅免费试吃资格

[官方] 【卡卡角角逛平昌】有人@你,恭喜您获得红色年代老火锅免费试吃资格

活动类型:
    免费试吃
    开始时间:
    活动地点:
    平昌县帝豪绿洲二楼红色年代老火锅
    已报名人数:
    报名截止:
    你热爱美食吗?你喜欢点评吗?你对你的舌头有足够的信心吗?带上你的舌头,跟我一起逛平昌的卡卡角角吧~免费的哟!
    第一期卡卡角角,零妹妹将带领大家来到最近几天被朋友圈狂刷的主题火锅:
    红色年代老火锅
    也让大家也体验一下当首长的滋味。

一年四季,冬夏两季最适合吃火锅
    为什么有夏天呢?
    咱四川都懂滴~~

所以,准备好了么,你们?
            红色年代主题老火锅是以红色年代为背景的主题老味火锅,店内的红色装饰主元素独具特色,宽敞舒适的就餐环境,细致入微的高品质服务,以及麻辣鲜香、味道醇厚的绿色健康火锅,会让你对火锅有一个新的认识。

fUBeEFEi9FXsk6o1AAAC8fg0lnc379.gif 商家地址:平昌县新华街东段华严路帝豪绿洲二楼红色年代老火锅
    商家电话:0827-6281999

红色年代老火锅位置在华严帝豪绿洲二楼,不过还蛮好找的,远远的就被我发现了(申明:我不是吃货,真的不是)。
    小编也是第一次来,刚上楼吓我一跳,还以为走错了,休息区还可以喝喝茶~~家有萌宝的直接“扔”游乐池里。
    华丽丽的各种ru~~~
    回头也看到了~~~哈哈,这标题太油菜花了。
    开放式伙食堂?红色年代的时候伙食堂不长这样吧?(店长就说了五个字:改良、人性化;我是不是话太多了?)
    大厅是不是很高大上的赶脚?小编当时拍照的时候跟毛爷爷站在一起的,想想还有点小激动,吼吼吼!
    大厅再来一张,太有感觉了,满满都是红星。
    为人民服务!嗯,这个好!
    包间来一张,包间里面都是各种红色年代名人介绍,还有场景再现哟!
    跟店长聊天中了解的,红色年代老火锅是纯牛油、天然香料、不加香精不加防腐剂的火锅底料;而且还是全国知名品牌哟!
    说了这么多,23日晚想不想跟饿一起吃一盘?
    想,就愉快的报名吧,走起!!

试吃地址:平昌县新华街东段华严路帝豪绿洲二楼红色年代老火锅
    试吃时间:6月23日 18:00
    试吃人数:16人
    报名时间:6月19日起(23日12时在本贴公布试吃名单并电话通知,敬请关注。)
    报名方式:
    1、在本页面点击“我要参加”(微信请点击阅读原文报名),并留下您的电话。
    2、在本贴回复“卡卡角角逛平昌 我来啦!!!”
    3、同一ID只能报名一位。
    fUBeEFEQxcD0_TE8AAAOyJ4DN5Y029.gif 活动需知
    1、【卡卡角角逛平昌】活动不收取任何费用;
    2、被选中的零粉们,如果有事不能按时赴约请提前告知我们工作人员,如未告知并爽约的同学,将会被列入试吃黑名单。

END

暂未通过 (82 人)

留言 申请时间
    王雨琼 2016-6-23 11:49
    菲-儿 2016-6-23 11:45
    坚持 2016-6-23 11:38
    从负一百开始 2016-6-23 03:46
    巨正义 2016-6-22 22:21
    我爱我_MIzWK 2016-6-22 20:32
    冉佩 2016-6-22 19:59
    美易美 2016-6-22 18:58

经过几天的报名,试吃名单终于热腾出炉啦!恭喜以下几名网友,可以免费吃霸王餐啦!
    丹丹、yyh、丁丁烦、wx_e15sZp7y、王英、话成雨、幸运儿_vLM2J、DiasyMi、王来许、晨露、wx_JZ3LSW92、梦孤独、巨正义、从负一百开始、菲-儿、冬_木痕共计16人。

被选中的零粉们,5点40分于红色年代老火锅楼底集合,如果有事不能按时赴约请提前告知我们工作人员,如未告知并爽约的同学,将会被列入试吃黑名单。

整得好,我要报名
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

哈哈,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

我要报名

我要报名

卡卡角角逛平昌     我来啦!!!

我要报名

卡卡角角逛平昌,我来啦

卡卡角角逛平昌,我耒啦!!!