精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   公报私仇的白衣镇龙凤村村书记,故意刁难80高龄老人【已回复】【白衣镇人民政府】

[爆料] 公报私仇的白衣镇龙凤村村书记,故意刁难80高龄老人【已回复】【白衣镇人民政府】

平chang人 发表于 2018-08-20 19:50
    既然你都发到网上了,要闹就闹大点,直接告省上,但是必须要证据,证据,这点很关键的,你即使在有理,没有证据啥都白扯

我非常赞同你的说法

方子 发表于 2018-08-20 21:18
    我非常赞同你的说法

我们弱势群体把你没有办法,相信邪不压正。群众的眼睛是雪亮的
    回复 支持 1 反对 0

锡林郭勒 发表于 2018-08-20 20:37
    可怜啊!儿女不孝啊,国家现在有低保,那要是没有呢,就指望国家的低保,说实话低保几个钱,都不够过年打几仗牌的,没评上低保,你们就让老人住这房子,你们的良心过得去吗?人都是会老的,“养儿才知父母恩” 父母把你们养育成人,都是有子女的人了,如果你们辛辛苦苦养大的儿女以后就为了这么点钱让你住这样的房子,你会是什么感受。先不管村干部怎样,作为儿女首先要先让老人搬离这危房,好好照顾老人。然后再去跑低保,不能让老人流泪又流血。

你好!我是当事人的孙女,今年17岁,说实话,开始发这个帖子了就有准备被人怀疑被人这样诋毁。但是我们问心无愧,事情的起因在网上是说不清楚的,我还是这样一句话,如果你质疑或者感兴趣,你可以来问我,我这有录音和照片,我可以给你讲讲事情的发生起因和过程,我只是十七岁正在读书的学生,没有必要说假话!只能说对两位老人,妈妈也愧疚,以前爷爷不告诉我们只是为了不让我担心!但是绝对没有怕了哪个的意思!我们家庭条件不好所以你不懂低保对我们的意义,如果低保不能帮助我们这些底层人,那国家弄这个政策干嘛呢!我只能说我们会变得更好,就算现在再糟糕!既然现在我已经知道了爷爷怎么样个情况,请你设身处地为我们想一想,我肯定不会坐视不管的!当然,照顾老人是肯定的!低保这个是其次,但是一个村官针对一个80岁老人,不好意思,我绝对会追究,我一个17岁孩子都能懂的事情,你不懂吗!
    回复 支持 8 反对 0

孤山坪的家 发表于 2018-08-20 19:58
    不能越级上访,不是北宋包青天

拜托,你晓得我们在越级吗?你知道事情原因?

锡林郭勒 发表于 2018-08-20 20:37
    可怜啊!儿女不孝啊,国家现在有低保,那要是没有呢,就指望国家的低保,说实话低保几个钱,都不够过年打几仗牌的,没评上低保,你们就让老人住这房子,你们的良心过得去吗?人都是会老的,“养儿才知父母恩” 父母把你们养育成人,都是有子女的人了,如果你们辛辛苦苦养大的儿女以后就为了这么点钱让你住这样的房子,你会是什么感受。先不管村干部怎样,作为儿女首先要先让老人搬离这危房,好好照顾老人。然后再去跑低保,不能让老人流泪又流血。

请问你是村支书的啥子,是他儿子还是?你能感受到弱势群体的苦衷吗?如果你不能体会,请闭上你的那张嘴,少说多做善事。

现在确实有的干部不作为,应该严重处理,但是所有的必须要有事实依据。不能胡乱猜测和评定。关于你家这个事情和情况,我也许可以帮你反应下
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 2 反对 0

同意楼上意见,80岁老人低保该享受,但没评到低保之前儿女不可这么对老人!严格识危房是不能住人的,儿女先把老人安排好,再找当官的一个一个去理论麻
    回复 支持 2 反对 0

现在就一个小小的村干部对百姓什么事都没做得岀来,什么话也篇得岀来,因他认为自己是一个干部,上面也就得听他所言!

ttttttt 发表于 2018-08-20 22:21
    现在确实有的干部不作为,应该严重处理,但是所有的必须要有事实依据。不能胡乱猜测和评定。关于你家这个事情和情况,我也许可以帮你反应下

我是当事人的孙女,请你相信,我绝对不会说谎的!那就麻烦你帮我们反映了!谢谢你!

没做得岀来,没字不要,是选字时选多了