精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   谈婚论嫁   来自爱在有生之年的帖子

来自爱在有生之年的帖子

我还是蛮高兴看到越来越多的年轻人选择平昌零距离! 小姐姐照片很漂亮呢
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

再见杰克 发表于 2018-08-06 17:18
    我还是蛮高兴看到越来越多的年轻人选择平昌零距离! 小姐姐照片很漂亮呢

谢谢

爱在有生之年 发表于 2018-08-06 17:14
    真的是搞笑,我就发个照片就天理不容了是吧?搞清楚,不是我的意图肮脏,是你们的思想肮脏,我发照片就代表我是靠卖自己挣钱,就心怀不诡了?乞丐就一定真的穷吗?明星就一定真的有钱吗?不要总是自己想当然,那样显得自己很肤浅,任何人都没权利去用自己的思想左右别人评判别人懂吗?

外表一副书生像,其实都他妈一个逼样

爱在有生之年 发表于 2018-08-06 17:14
    真的是搞笑,我就发个照片就天理不容了是吧?搞清楚,不是我的意图肮脏,是你们的思想肮脏,我发照片就代表我是靠卖自己挣钱,就心怀不诡了?乞丐就一定真的穷吗?明星就一定真的有钱吗?不要总是自己想当然,那样显得自己很肤浅,任何人都没权利去用自己的思想左右别人评判别人懂吗?

不要说得自己跟弄个贞洁牌坊似滴   mmp 大道理劳资也会说 靠你娘

劳资一脚把你屎都给你zhua出来  你是嘛个啥东西额 你一直说你在打广告  你卖的啥卵子东西 只有你娘晓得   发几张狗的骚的照片 骗人加你好友  你不弄得这么骚只有妈去看 还尼玛一口正经的大道理     我给你建个意 把衣服脱了  把你的产品写在奶子上 那样效果一定好  或者卖你那啥狗屁睫毛膏  去东莞哪儿赚钱快 老子第一个来 mmp
    回复 支持 1 反对 0

与人战,与天战 发表于 2018-08-09 06:44
    不要说得自己跟弄个贞洁牌坊似滴   mmp 大道理劳资也会说 靠你娘

那你他妈的在这儿逼逼逼的,叽歪你妈啊,屎吃多了撑的你啊,傻逼玩意儿,你他妈算个屁,你算老几好意思在这儿跟我叽歪

与人战,与天战 发表于 2018-08-09 06:53
    劳资一脚把你屎都给你zhua出来  你是嘛个啥东西额 你一直说你在打广告  你卖的啥卵子东西 只有你娘晓得   发几张狗的骚的照片 骗人加你好友  你不弄得这么骚只有妈去看 还尼玛一口正经的大道理     我给你建个意 把衣服脱了  把你的产品写在奶子上 那样效果一定好  或者卖你那啥狗屁睫毛膏  去东莞哪儿赚钱快 老子第一个来 mmp

你是有娘生没娘养没爹教是不是,就你这死逼样儿怎么活到现在的,妈的真当老子好欺负是吧?你管老子卖什么他妈的叫你买了?你加老子微信看了?说的这么有经验,是不是你现在或者未来就是靠你老婆和女儿出去卖来养活你啊,窝囊废,妈的没见过哪个大男人是你这倒霉样儿的。诶,回去问问你妈,自己是不是野种。真不闲丢脸。说的你多有本事似的,整天跟这儿满嘴放屁

与人战,与天战 发表于 2018-08-09 06:42
    外表一副书生像,其实都他妈一个逼样

说的你跟人畜无害似的,怎么有你这样的社会败类,活着浪费空气死了浪费土地

爱在有生之年 发表于 2018-08-09 09:23
    你是有娘生没娘养没爹教是不是,就你这死逼样儿怎么活到现在的,妈的真当老子好欺负是吧?你管老子卖什么他妈的叫你买了?你加老子微信看了?说的这么有经验,是不是你现在或者未来就是靠你老婆和女儿出去卖来养活你啊,窝囊废,妈的没见过哪个大男人是你这倒霉样儿的。诶,回去问问你妈,自己是不是野种。真不闲丢脸。说的你多有本事似的,整天跟这儿满嘴放屁

人不犯我我不犯人,真当老子是病猫啊

与人战,与天战 发表于 2018-08-09 06:53

哈哈
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端