精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   未来岳母张口就要20万彩礼,这个婚我不结了还不行吗?

[平昌动态] 未来岳母张口就要20万彩礼,这个婚我不结了还不行吗?

量体裁衣 门当户对

本周精选房源
    上城丽景/120平/毛坯/3室2厅/高层/售价40万。
    巴河金典/107平/毛坯/3室2厅/中层/售价40万
    望江名都/102平/毛坯/3室2厅/高层/售价36万
    仁和楼/70平/简装/2室2厅/中层/售价27万
    宏福家园/107平/精装/3室2厅/中层/售价45万
    二丝厂/93平/简装/3室2厅/低层/售价20万
    御江名门/107平/毛坯/3室2厅/高层/售价36万
    巴河金典/126平/毛坯/4室2厅/低层/售价55万
    星龙新城/107平/简装/3室2厅/低层33万。
    欢迎咨询,热线18111339789

从楼主的发言来看只能说明一点,楼主是个傻B,别人为什么要把独生女儿嫁给你,给你提出20万彩礼只有两个目的:1,女方家嫌你家太远了,让你出20万,是让你知难而退。2,考验你对女孩子是否真心相爱,毕竟距离这么远,连一点金钱都不肯为她付出,你还能为她付出什么呢?如果你是真心相爱,砸锅卖铁凑够20万,作为女方家长,他能看着他的独生女儿一家人过着乞丐的生活吗?所以我说你是个十足的傻B或者你真的不爱她!作为那个女孩子来讲,她是幸运的,能早点识破你!别怪我说话很辣,这就是事实!

一杯绿茶 发表于 2018-06-24 18:36
    我也是平昌的,如果女方真的要20万,我个人觉得这个婚不结也罢,彩礼的多少不是考验两个人之间的感情和诚意的,当然彩礼是中国的习俗根据实际情况适当就好了,此刻我想对那个女孩说(你和之间的感情能用金钱能衡量吗?你想过吗你要20就算你的男朋友卖掉家里的所有财产,借钱给你凑足了你的彩礼钱,也是你爸妈的面子钱,你嫁给她了,你不一样要为他还债吗?你的日子轻松不吗?与其这样不如适当就好“”

对头,有钱多拿点也无所谓,没有硬要确实可以理解成卖女儿了,而且女家父母不是教室跟国企工作啥,有房有门面么。陪嫁不低于20万么,证明只是没感情找的借口而已。

估计是不想自己的女儿嫁远了吧,要理解当父母的,如果真有诚意,这年头20万根本不算什么
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

人生难得几回醉 发表于 2018-06-25 00:19
    谈一年没睡她吗,那么笨。睡了不接也好噻,反正成了二手货

这都什么年代了,什么二手货不二手货
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

平昌没有这样的风俗。楼主你遇上骗婚的了,

无知,这女方还口口声声家里的背景有多好多好,没你要那么多钱干嘛?是道德重要还是所谓的面子重要?妈妈还是人民教师,为人师表,传承文明,这些是个人都知道,可是做了些什么?就教育出你这么优秀的女儿?而且你还是受过高等教育的人,难道你就没有一点道德观念?独生女又怎么样?别人家就没有把孩子养大,难道你就高人一等?未必,我支持男方,像你这种势利眼,爱财如命的不要也罢,和你结完婚那两是一辈子的冤孽。姑娘该醒醒了,找对象是看对方到这是不是真的用心,互相体谅,你连‘爱’这个字的没有理解透,何谈情哦,什么是爱~~~情?光一个情字都是物价,何况还有个爱字,悲哀啊中国五千年文明文化到底是被谁误解了????

我也是做父亲的人,我的孩子正在恋爱中被我发现,我要求男孩给我书信交流,只准书信,不准其他任何方式,我给我女孩说他的每一封信我都会好好珍藏的,后来我给我女说,我要请他吃饭,吃完饭谈心,我谈及关于现在结婚彩礼,我说孩子,我只要对你放心彩礼我会分文不取,要是对你不放心100万也不多,他明白了我的心思,过了一段时间他要求双方父母见面,作为男方家长的初次见面是五星级宾馆,给了我两瓶五粮液,两条和天下烟,及其他干果之内的东西,初次见面少说也有万吧块的消费,真情是无价的,不要说10万20万有一定之规的彩礼,我隔三差五的请他一家吃饭,一次千儿八百,这不是金钱的问题,是人心的问题

既然要你出彩礼20万,那你也要求女方陪嫁20万了。