论坛导航   平昌论坛   【寡妇自述后续】我只想做个平凡人,为什么这么对我?
楼主: Lillian

[平昌动态] 【寡妇自述后续】我只想做个平凡人,为什么这么对我?

板庙镇代表 发表于 2018-3-4 13:53
也可以微信我h88j88x886      会给你惊喜

不好意思  网上很多人都这么说  但我一个都没加  没别的意思  我不想让人说闲话
回复 支持 3 反对 0

英yz 发表于 2018-3-4 13:49
家里人都不关心你,干嘛还回来,

网友们说得头头是道  我以为家里人已经没有偏见了

都那样了 干嘛还给他们那么多钱 给自己留那么点 要是我  我就拿那钱 自己做点什么 自己有事做也会充实点 管他们干嘛 等你有钱了 他们会来巴结你
来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
回复 支持 1 反对 0

这哪里是亲人,简直是吃人骨的黄世仁,拿了钱就翻脸
回复 支持 8 反对 0

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识…474823175

平昌焊接 发表于 2018-03-04 15:44
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识…474823175

告诉我你电话我们私聊

我觉得应该不会吧 再怎么都是一家人你爸妈不可能对你那么冷漠

1人的欲望是没有止境的 你对你家人好 他们觉得是理所应当 你和现实版的樊胜美差不多 家里只拿你当提款机  人要有骨气 要有自尊!这样的亲人不要也罢 不要自己去犯贱 费力不讨好
2各位热心的网友给你想办法 你不是说这样不好就是那样不对 说明你自己都自卑 缺乏自信 你过你自己的生活 怕你婆家闹这闹那? 自信一点!
3忠言逆耳 说的可能不好听 还是希望你过上幸福的生活!
来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

曾经见过你发的贴,对你表示的那些,作为网友只能说明家人有些过分了,自己现在开始振作起来,活出属于自己的天空。加油吧八零后的我们。

妹子,你真的过得很苦,说句心里话,你还想不想找一个真心对你好的人过下半辈子?如果你有那个意思,你可以先去云台街上问问王俊,和王清德,这两个人你应该认识,我不是骗你的,他们卖的货是我发的,你先问他们,节能灯是平昌那一家进的货,你就可以打听到我是不是个骗子,我的为人,你打听好了就可以联系我,我也可以给你想办法,真的,你可以试一下,