精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   公婆要来平昌过年,我安排他们住酒店有错吗?

[平昌动态] 公婆要来平昌过年,我安排他们住酒店有错吗?

对待父母都那样,也太刻薄了吧。毕竟是你老公的最亲的人!
    回复 支持 2 反对 0

二娃子 发表于 2018-02-04 03:40
    这种做法百分之百一代传一代,屋言水滴现窝窝。

对的
    回复 支持 1 反对 0

好意思还拿出来炫耀

现在很多买房子都是自己出钱,难到都不要父母吗?说别了,你就是太自私,有两个钱就冲得不得了,保证你娘家来条狗你都会大酒大菜招待,象你这种为娘家狠婆家的女人见多了,最终被男人甩了,因为你老公的父母在错也是他爹娘,我如果有这样的老婆,老子不弄死她才怪,啥东西女人呢,他们不生那个儿子,你今天给狗搞,真她妈的垃圾女人,还有B脸发这上面来,求大两个钱就不认爹娘

楼主:要真正的懂得什么叫做:儿不嫌母丑 狗不嫌主贫的含义,说实话,我也是一个女人,我在夫家已经11个年头了,什么都没有得到,回老家连一个落脚点都没有,一直到现在,而且婆婆生活都不能自理,完全是我给她老人家整理所有:洗头洗澡,洗脸洗脚,剪脚指甲手指甲,剪头发,大便解不出来我就用手指轻轻地去掏出来。
    不是我自己标榜自己,炫耀自己的孝心,虽然我婆婆去世到现在已经三年多了,我也就在平昌上班了,说真的,这些我估计你不会做,而且还会逃的远远的,但是,在中国这个社会上,真的请你学会百善孝为先,因为每个女人的老公想娶的是能善待老人的女人,而不是一个装饰品,一个顾家的女人才是真正女人,如果女人不善待自己的公婆,那么她的老公不如去找一个小姐?我不是一个很能耐的人,但是我孝敬老人的时候可以说是称为首屈一指,真的,请你好好体会一下。
       楼主,我说的是肺腑之言,如有得罪不起的地方还请多多指教和担待。
       另外,请路过的人,不要把我当成什么,我说的完全是实实在在的,不喜勿喷!谢谢!
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 2 反对 0

说到传染病的话:吃饭时可以用一双公筷,或者你们可以给她们夹菜,还能表示你们的孝心,如果说是呼吸方面的,而且孩子还小的话,可以给老人明说,你去给她们买个口罩,如果说是皮肤问题,那么更好解决,直接给他们固定一套他们的生活用品,每次来都用那一套,不用扔掉。
    但是,在他们走后,一定要去楼梯间把床单被套上的皮屑碎屑抖掉,然后洗的干干净净的放置在他们睡的那间屋的床头柜上,或者床上,并且做好记号,以备他们还来之心态,就好了

越过山丘 发表于 2018-02-07 10:56
    兄弟   你现在这个样子就像摩尔超市外面贴膜那个娃儿样

你啥意思嘛

你是一个不孝的媳妇、你更没人性、你学的传统文化丢到哪里去了、你连猪狗都不如

这样做不对,你让公婆心里怎么想