精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   5岁表弟掰断我800多的口红,她妈妈还打我?

[平昌动态] 5岁表弟掰断我800多的口红,她妈妈还打我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    这几天刚回平昌,过得很不开心,为什么平昌就这么多朋友聚会?今天不是和亲戚出去吃饭明天就是和爸妈的耍得好的出去吃饭,真不懂平昌人在穷超什么? 最令人气愤的是,昨晚上幺幺带她5岁的儿子来我们家里玩,他这个儿子是公认的调皮不听话,在我看来就是她自己惯的。     一家人都在客厅烤火摆龙门阵的时候,她儿子跑去我卧室玩去了,过了一会儿我回卧室拿东西,看到他竟然在翻我包?还掰断我两只口红,一只三百多的香奈儿一只四百多的YSL,加起来800块钱了,男生可能不会理解那种口红被人掰断的感觉,当时就很生气看他还在继续翻我的包,就上去把他推开了抢回我的包。    这时他妈妈来了,啥也不说直接推了我一把,把我撞在了墙上,头上碰了很大一个包,然后就开始骂我说我这么不懂事这么大了还和小孩子生气什么什么的,还说我口红才值几个钱嘛大不了给我拿两百块钱再去买几支不就行了嘛?我妈碍于情面也在旁边帮腔说我不懂事...  然而这个5岁的小家伙还作势要来打我,看着他做错事还能耀武扬威的样子,我不争气的哭了出来,真的忍不住,这是什么样的一家人啊?小孩子可以这样教?做错事还要庇护不说还打我?各位评评理好吗?

我有个方法很好使,下次再遇到他破坏东西不要责备他,要鼓励他,最好再给他拿个百把块钱,让他到化妆品店去掰,掰得越多人家给钱越多。
    回复 支持 18 反对 0

重在教育,小孩到别人家玩,就不应该乱翻别人家的东西,这个就存在家教问题。
    回复 支持 5 反对 0

达人告诉你
    第一步:吹风机加热
    第二步:黏上去
    第三步:外部擦拭干净
    第四步:放入极冻室3到5小时
    回复 支持 4 反对 0

这家教问题,教育子女就不应该这样娇生惯养,不然长大了也不是个什么好东西,到别人家里去玩本就不应该到处乱翻别人家的东西,那是什么德性,小孩子从小就要好好教育,该管的就要管,该教的就要教,不能任他的性来。
    回复 支持 3 反对 0

你有钱,你一只口红够我两个月生活费了
    回复 支持 3 反对 0

美女:先把折断的口虹按原来的样子放好轻微扭一下,然后放入冰箱冷藏保存两个小时就可以用了
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 2 反对 0

这个不关口红钱多钱少 但是小孩子也不懂事口红的贵重 可能对于女孩子口红是万万碰不得的  但是孩子的妈不该出手打人 这样就处于一种不讲理的行为
    回复 支持 2 反对 0

烟花.^易冷 发表于 2018-2-2 18:52
    不要跟跟谈什么价值,她有什么价值,有什么要不完的,还不是平民百姓一个,她的价值观强那她去跟马云比价 ...

大兄弟,现在大家就看你秀智商,你明摆了就是她幺幺那种人
    回复 支持 1 反对 0

教育问题,是我就会冒火的。我才不管是谁的娃儿,我最反敢,小孩不听话。乱整我的东西。

邓国平 发表于 2018-1-31 11:23
    你有钱,你一只口红够我两个月生活费了

未婚女孩子过的精致点有错吗?

磨人的小妖精 发表于 2018-01-31 11:31
    未婚女孩子过的精致点有错吗?

有错,一点都不懂的省吃俭用,只懂得铺张浪费。

烟花.^易冷 发表于 2018-1-31 11:40
    有错,一点都不懂的省吃俭用,只懂得铺张浪费。

重点不在我口红多少钱,重点是这样教育子女的做法,请别转移重点好吗

哪种娃娃就是父母惯的,一直这样下去多半是废了肿么办?揍一顿就好了

没有错啊呵呵呵