精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   我在平昌等你,你若不来,我便不老,已感动全国

[官方] 我在平昌等你,你若不来,我便不老,已感动全国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

东流逝水,叶落纷纷,
    荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了
    生命里的那些人来了又走了,
    但是却一直相信有些相逢是命中注定,
    就像茫茫人海中,
    有些人转瞬便消失在各自的生命里,
    有些人却能深深烙进心底…
    而我会一直在平昌等你,
    你若不来,我便不老…
    岁月静好,你若不来,我怎敢老!

我在平昌等你
    我想带你去平昌驷马水乡,在湖边戏水,给你介绍发达的水乡和交错的运河还有《父亲》油画原型、赵群瑶三下河南求正义等人文故事。

我在平昌等你
    我想带你去刘伯坚烈士纪念馆、书法碑林、自然风景、宗教文化、红军文化和民俗文化会让你流连忘返。

我在平昌等你
    我想带你去巴灵台,带你去看一看2005年温家宝总理视察的灵山镇的巴灵台到底是什么样子,还有那出淤泥而不染的荷花。

我在平昌等着你
    我想带你去白衣古镇,看古柳州城遗址,吴氏官邸,三宫六庙,孝节牌坊,魁星点斗……感受深厚的历史文化底蕴

我在平昌等着你
    我想带你去南天门,游仙道,伴着温柔祥和,吹着微风漫步在山间小路

我在平昌等着你
    我想带你去三十二梁,十里樱花长廊,茶文化旅游、蔡家大院,农耕文化旅游营造浓厚氛围

我在平昌等着你
    我想带你去看全国公路自行车锦标赛(平昌赛),摩托车赛,精彩轮番上演

我在平昌等着你
    ...............

当你嗅到春天的气息时,那就代表我在皇家山等你,梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风,白如瑞雪,探春等你。

当你在夏天里挥汗如雨时,那代表我在澌滩楠竹林等你。河谷野鸭成群、有白鹭滩观鸟,吹着河风,划着小船,邂逅与你的美丽。

当你感受到渐浓的秋意时,那代表我在镇龙山等你。碧云天黄叶满地,诗一样的美景只属于懂她的人,正如在等一个懂我的你。

当入冬后第一场雪飘落时,那代表我在佛头山等你。雕栏玉砌,银装素裹,童话故事里的回澜阁。

幸福来了,我在玫瑰花海等你,花香扑鼻,在5.20特殊的时刻,来一场不一样的婚礼

忧伤来了,我在湿地公园等你,回望繁世,享那时光,浅笑嫣然

烦恼来了,我在积庆寺等你,领略佛门圣地的肃穆庄重,寻找内心的平静,了无忧愁。

心无聊了,我在芍药花海等你,在长亭上坐下休憩,嗅着不一样的花香,悠然静谧,或放空或充实……珍惜彼此在一起的点滴。

夜幕落了,我在平昌静静的等你,任车辆穿梭,你若不来,我不离去。
    就这样,站在时光里等你,不惹清愁,不惹忧伤,

▼轻灵转身,浅笑伫立。▼
    花开花落,我一直在平昌等你。
    你若不来
    我怎敢老去

哇!那个视频哪个拍的?瞬间觉得平昌好高大上。
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

那个弄得好漂亮哦,我要去看看

这么多好玩的,就去过一个

平昌大美河山