精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   寡妇门前是非多?求各位老乡帮我想想办法

[平昌动态] 寡妇门前是非多?求各位老乡帮我想想办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我是一个地地道道的平昌人,老家是云台的。今年30岁了,我一个女人在北京打工快5年了,也5年没回过家乡了。 这5年的生活对我来说简直是折磨,俗话说得好:宁恋家乡一捻土,莫爱他乡万两金。 要是有办法哪个女人会想一个人背井离乡在外受苦呢?
    这一切都要从2010年说起,我姑姑给我介绍了一个比我大8岁的男人,因为家里人看他在平昌城里有房子就非要让我们约会,但是经过一段时间后,我也觉得他人很踏实很憨厚,我们很快就结婚了,但是很快不幸就降临了,刚结婚半个月,我和他开车往达县走的路上发生车祸,我受了点小伤,可我他却永远的离开了人世间,这对我来简直是晴天霹雳,就这样我成了寡妇。
    从那以后他妈妈就每天都骂我是扫把星,克死了他儿子,甚至有时候她气很了都会打我,有一次在江阳市场买菜,从菜市场里面就开始打,一直打到一小门口,路过的人都以为我是在外面做小三被老人婆抓到了,对于他儿子的死,我也有些愧疚,所以至始至终都没有还过手,我自己爸爸妈妈也说我是寡妇,平昌找不到男人了,喊我出去打工找男人,对于两边家庭的态度我彻底绝望到了极点,有段时间甚至想过干脆去陪老公算了但是理智告诉我不可以,这样的日子差点逼疯了我,于是我在朋友那里借了钱离家出走到了北京。
    刚到北京做过很多工作,饭店洗盘子给人当保姆,再给别个当保姆时认识了一个男人,他知道我的经历后很同情我,答应在他家打工一个月给我5000工资。
    眼看日子慢慢的好起来了,最近又被这个男人骚扰上了,我一开始觉得是他帮助了我我不好开口拒绝他,小区里的人都说他是个不折不扣的花花公子,我也是敢怒不敢言。
    但是最近他越来越变本加厉对我死缠烂打,前几天我在他家打扫卫生的时候他竟然跟我说了一些非常淫秽的话,说什么女人没有男人耕容易老得快,寡妇要对自己好一点,肥水不流外人田,不过他始终没有动手,我心里害怕极了,第二天就再也没去他那里上班了。
    现在我也不知道该怎么办,在北京一个人无依无靠,现在也没有工作没有身份甚至没有暂住证,我很想家想平昌,真的很羡慕你们能在家里快快乐乐的生活,我有家却不能回因为我知道一回到平昌就是漫天的舆论和口水要把我淹没,老家爸爸妈妈也不会接受我,我一个克死了自己丈夫的寡妇回去给他们逗起日诀,我真的快疯了,各位平昌的老乡可不可以帮我想想办法,我该怎么办?

来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

同为女人,不管单身或者有夫之妇,稍有姿色的都会被不同程度的骚扰,在现实社会里,这很正常!关键是自己要能自尊自爱,自立自强!我们不能改变别人,但却能做好自己!既无孩子,婆家可以暂时不回,老人看到你,自然而然想到他儿子,这要给予理解和宽容,平常还得多关心公婆,以示安慰在天国的他和自己的良心!调整心态,变消极为积极,好好工作,努力赚钱,在实现自身价值的路上,定能邂逅一段好的姻缘!!
    回复 支持 35 反对 0

你的公婆态度可以用蛮横无理来解释,求大神解释他父母的态度十几个意思?   平昌找不到男人了? 寡妇怎么了?只要你为人好守妇道一样受欢迎啊,你前夫的死和你没关系,希望你振作心态勇敢面对生活。
    回复 支持 14 反对 0

对于你的遭遇深表同情,你对那个男人是否完全了解,再就是你对他如何有什么感觉,最后去找司法。现在我们国家的法律你应该可能是知道的,你自己要有正确且坚定的认知,人不能活在别人的闲话里,关于你的婆家呢,你的去留就得看你!!!
    回复 支持 11 反对 0

我可以不我也才三十
    回复 支持 9 反对 0

飞扬跋扈为谁雄 发表于 2017-11-30 18:03
    然后接着是 要200块钱么,200块钱路费?最近lol皮肤半价刚好200,谢谢各位了~

没点人性,人家这种遭遇还在开玩笑
    回复 支持 9 反对 0

、回平昌还是好,城市居住不如农村,现在农村新村建设比城市好,姑娘如果你同意我给你介绍一个年龄三十=岁平昌高中毕业现广东哪里一家公司当老扳下手,前妻被拐不知下落,无子女你同意吗?
    回复 支持 6 反对 0

飞扬跋扈为谁雄 发表于 2017-11-30 18:03
    然后接着是 要200块钱么,200块钱路费?最近lol皮肤半价刚好200,谢谢各位了~

我没有想过向任何人索取什么,我也不是来骗大家的钱财,我只是想找个地方倾诉一下,让老乡们替我想个办法,没有半句假话
    回复 支持 6 反对 0

平昌永远欢迎你回家
    回复 支持 5 反对 0

回复 支持 4 反对 0

智者仁心 发表于 2017-11-30 20:08
    在这里碰到平昌人,你在北京那里?我是平昌的,也在北京。可联系不?

我在东单
    回复 支持 3 反对 0

哇   好造孽的样子   同为女人很同情你的遭遇

还有这样的父母?   你说是哪一家,老子都看不下去了
    回复 支持 1 反对 0

就像你说的 你在北京都5年了 5年的时间又多长 5年时间长得足以让一个成年人接受当下~

找个人嫁了是。

刚结婚半个月就出事了,那应该没小孩吧!过去这么多年了,而且事情也不是因你造成的,所以不要太大压力,现在你可以试着找找属于你的爱情。
    回复 支持 2 反对 0