精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   关于周居平恶意诽谤的声明
    楼主: 绝不姑息

[爆料] 关于周居平恶意诽谤的声明

人家习老师是作为当事人的舅舅去调节此事,女方霸道不讲理,当事人小两口打打闹闹,女婿作为男方花很多钱讨个老婆,30天不回家过年,也不说退婚,摆明无赖,女婿一时冲动砸了东西,关习老师什么事,闹是他们小两口的事。我不喷谁,只是把知道的真相说出来,公道自在人心
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

公道自在人心,不要人云亦云

恶意诬陷习老师,说习老师打砸至少要拍到照片或者有视频。。。

人生难得几回醉 发表于 2017-2-15 10:42
    年轻人,你骂人就证明你父亲清白吗,反而别人怎么看这件事

哥是清楚这个事件的人,习老师不是我父亲  哥也不年轻了。你把人家父亲冠我头上?我看你也是和周居平一路的,人家给你好处了?楼主的儿子的用户名你没有看到?

春风吹 发表于 2017-2-15 11:18
    你父亲既然去劝和、应该在家劝、不应该出现在现场、而且现场出现了那么不靠谱的事,你方做如何解释?当把 ...

我父亲就是一直在院子里劝解还跟周围的邻居解释来龙去脉。这个周围邻居可以作证。
    打砸确实是表哥一时冲动没控制住自己干出的蠢事,把这事赖在还没进屋的我父亲头上算不算污蔑?
    时后我父亲责令我表哥去周家赔礼道歉并赔偿砸坏的锅,只可惜周家拒绝我们赔锅。这个事可以去问问周家人。
    算了,不扯了,没意思。

平衡木 发表于 2017-2-15 11:21
    是正义的就去派出所 法院告!不要让那些刺头伤害了好人祸害了世人。一瞧就知道那些不良用心的人想尽办法让 ...

公平、公理、公正、自在人心。首先年夜饭不应该在别人家出现、何况后来又出现了伤害别人的事。因为这些事都在先、受害方要发在这个阳光的平台上、让大家评判
    很正常。

“光脚不怕穿鞋的”,这年头认认真真讲道理的人真的不多了,我们生活在法治社会,楼主有视频可以自证清白,那也就不虚那些恶意泼脏水的言论,毕竟事实胜于雄辩,坐等警局结论就好。

但是,网络社区是透明的,虽然饱腹委屈,也要克制情绪不要爆粗口,不然被有心之人利用了就不好啦~~~

加油,我相信习老师!

torry 发表于 2017-2-15 11:25
    恶意诬陷习老师,说习老师打砸至少要拍到照片或者有视频。。。

哈哈哈,他们的意思是我们得全程拍到我父亲一动不动地站在那里才算清白。无罪推定都不懂,还来造谣污蔑。

首先是态度、人穷志不短毕竟破坏了人家的年夜饭、你年轻人应该懂道理、劝你父亲、然后在对方做一些工作、把大亊化小资态高一些。不要在招事了,不然你就在外边白混了几年。

还好意思说,本来就是事实,大年三十跑到别人家里去把锅全部砸烂完,我只能说作为教师难道这就是为人师表蛮?