精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   律师在线   被政府无故剥脱人权30于年,现悬赏10万元寻律师
    楼主: 终其一生

被政府无故剥脱人权30于年,现悬赏10万元寻律师

终其一生 发表于 2020-10-17 19:31
    当地法官和律师不好介入,最好是异地律师

邓宏的手机你打了吗?

那一抹斜阳 发表于 2020-10-19 23:10
    其实我也不想跟你聊……,你自己在网上反应这件事也不是一天两天了。你自己把它拿到网上来说,难道还不允许别人说两句吗?其实你这个情况站不住理的。所以才让你自己觉得身心疲惫也解决不了。你现在只能恢复你的户口……,想要回你的土地那就缺乏法理依据。幸好现在只是土地,要是你跑出去十几年杳无音信,过几年你老婆都可以和别人合法的扯结婚证……。你可以找个律师先好好咨询下相关法律条款……。如果确实可以打官司……。你可以向人民法院起诉的……,没必要天天在网上发这些帖子的……。

请教一下,我自小没有父亲,母亲带着我改嫁他人,而且我的姓名没有改姓,和我的养父不同姓,而且我从十七八岁就外出打工了,我自己的亲生父亲,给我留了房产,被我养父,把我的房子全部拆除,(而且我有自己的户口本),我在外面闯荡,自己在外面成家,有了自己的小孩子,现一直居住在外面,但是我养父,我亲生父亲留给我的房产,全部拆完,占为己有(现养父),而且现在国家政策好,又给我们扶贫,我母亲改嫁先在的养父,又生了我一个弟弟,也已经成家立业,之前,我养父,把我三个人的户口,(我老婆儿子),搞这养父名下,现在国家政策,给我们一家,六口人,搞了一套房子,(养父,母亲,养父的儿子,我们一家三口),现在房产证的名字,就是养父,和母亲的,不动产,而且,养父太自私,想把我大三个人的房子,过户给我弟弟,我想问一下,我有权利追究他们的责任吗?国家也给我补助了,三个人的,

有能力的话去外国搞个户口不香吗,政府部门不作为不鸟它

黄亦琛 发表于 2020-10-26 15:23
    有能力的话去外国搞个户口不香吗,政府部门不作为不鸟它

我生是中国人,死是中国魂,我干嘛要吧去搞一个外国户口?

终其一生 发表于 2020-10-26 21:00
    我生是中国人,死是中国魂,我干嘛要吧去搞一个外国户口?

爱国是对的。

红辣椒 发表于 2020-10-26 14:58
    请教一下,我自小没有父亲,母亲带着我改嫁他人,而且我的姓名没有改姓,和我的养父不同姓,而且我从十七八岁就外出打工了,我自己的亲生父亲,给我留了房产,被我养父,把我的房子全部拆除,(而且我有自己的户口本),我在外面闯荡,自己在外面成家,有了自己的小孩子,现一直居住在外面,但是我养父,我亲生父亲留给我的房产,全部拆完,占为己有(现养父),而且现在国家政策好,又给我们扶贫,我母亲改嫁先在的养父,又生了我一个弟弟,也已经成家立业,之前,我养父,把我三个人的户口,(我老婆儿子),搞这养父名下,现在国家政策,给我们一家,六口人,搞了一套房子,(养父,母亲,养父的儿子,我们一家三口),现在房产证的名字,就是养父,和母亲的,不动产,而且,养父太自私,想把我大三个人的房子,过户给我弟弟,我想问一下,我有权利追究他们的责任吗?国家也给我补助了,三个人的,

你叙述的事情太过复杂……,你需要咨询法律专业人士。

红辣椒 发表于 2020-10-26 14:58

向最权威的中国法律网咨询,一定要事实说话才能给你准确的信息

我觉得到北京找律师带上焦点访谈直接在中央电视台曝光

赐福 发表于 2020-11-24 03:24
    我觉得到北京找律师带上焦点访谈直接在中央电视台曝光

谢谢老乡的建议,我目前没有时间,两个孩子一个岗毕业不久,一个还在读研,我暂时还没有完成任务,待我完成任务后,我要到天安门广场拉横幅,让全世界知道中国有一个黑暗的平昌
      我再次说明,我是把我的土地和未收割的庄稼指定的一个人管理,不存在我本意上对土地的荒废和遗弃,所以我多年来一直没有放弃追究,非法剥脱,非法注销是政府职能部门的作为,我不为受国家利益失望,只为我生在这块黑暗的土地上感到悲哀!

回复 支持 1 反对 0

一看就是当官的不作为踢皮球的结果。