精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   我遇到了离异有儿子的男人好纠结要不要在一起,有相同经历婚后过得幸福的吗?

我遇到了离异有儿子的男人好纠结要不要在一起,有相同经历婚后过得幸福的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    前段时间刚分手,上个星期和几个朋友吃饭,其中有个30多岁的离异有孩子的男的。现在很明显对我有意思。
    我在之前的感情里特别受伤,现在轻易不太敢碰不靠谱的人了,觉得他人不错,但他有个刚上初中的儿子,我在想要不要接受他,如果注定没结果,那就连接触都不要接触,我怕伤害他自己也难受。
    他的自身条件还可以:36岁,儿子跟他,上的寄宿学校,感觉儿子很阳光很优秀。他本科生学历,经济条件比较好,收入不祥,自己有个小公司做工程审计,住复式,开的小30万的车。身高长相都一般。
    见多识广阅历丰富,很注重生活品质,看他穿着打扮吃穿用度还是朋友圈里分享的内容,都觉得生活挺精致的。我自己:27岁未婚。大专学历,每月4500工资,工作就是个小财务还没啥经验,从小也不是富养大的,没经历风雨也没什么阅历,个人魅力一般吧。身高160,外形还不错,应该能算中上。
    其实我不太介意年龄这个,就喜欢成熟的阅历丰富的。找男朋友一直想找个比自己大的。但现在自己年龄也大了,符合这个标准的基本都是已婚或离异,没结婚的要求都比较高了。总觉得照着我的喜好去找的话,很大可能都是离异的。
    后面也出来吃过两次饭,但也都是朋友在的情况下,他和我朋友说有那方面的意思。
    所以我现在很困扰,一方面因为他有孩子了,怕家里人接受不了也担心自己胜任不了,另一方面有怕错过的这种心理。
    广大网友有类似经历嘛?求支个招。 20

其实年龄,孩子都无所谓,关键是要找一个有公司,有几十万的车对不对。生活品味高,没得钱,你试一哈,要嫁就乘早嫁,你不嫁,你信不信别个找不到女人。
    回复 支持 8 反对 0

我有千多万,车子几百万,要不要嫁给我当小三
    回复 支持 1 反对 0

本来前面还有点真实,但是你把你照片发出来那这件事就太不真实了

你的条件在平昌来说也不错啊,不要找离异的,家家有本难念的经,结婚以后难免会跟娃儿有矛盾的,自己生的跟别个生的还是有区别的。

妹子,我有对象,但没结婚,但求一见!!!

首先,其实你很优秀,现在这个社会离婚很正常,听你说话,对方应该三观挺正的,但不知他比你大多少,可以顺其自然,多了解一下,看看他小孩有什么看法。我觉得你们应该能走到一起。

哈哈哈,说反对的那些网友是不是都是小伙子,你以为人家抢了你们的资源,其实最傻的就是你们,二十多时没找到女朋友,咱们可以努力挣钱啊,到了三十,四十,咱们是不是也可以抢10后20的女朋友?同样的道理,其实你从二十岁到四十岁,你一直都有娶20多岁的女朋友,如果都禁锢大家的思想,认为二十岁就应该找二十岁的,那咱男人就错失了30岁到40岁还可以找20岁的机会啊,所以,多努力

当你发出来,已经知道结果了

假装阳关的蜡烛 发表于 2020-03-20 19:03
    哈哈哈,说反对的那些网友是不是都是小伙子,你以为人家抢了你们的资源,其实最傻的就是你们,二十多时没找到女朋友,咱们可以努力挣钱啊,到了三十,四十,咱们是不是也可以抢10后20的女朋友?同样的道理,其实你从二十岁到四十岁,你一直都有娶20多岁的女朋友,如果都禁锢大家的思想,认为二十岁就应该找二十岁的,那咱男人就错失了30岁到40岁还可以找20岁的机会啊,所以,多努力

你这是不是说的反话

蒙奇奇 发表于 2020-03-20 19:04
    你这是不是说的反话

我这不是反话,我国三千万单身汉80后居多,先让80后割一茬90后的笋子,再过几年90后收割10后,现在二胎开放了,过几年下来男女就相对平衡了,还解决了单身狗的问题。

都是成年了人了  我倒觉得可以试试  不合适就再沟通呗