精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   打人者为什么这么猖狂?先打出租车司机后打警察!

[爆料] 打人者为什么这么猖狂?先打出租车司机后打警察!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    先打出租车司机后打警察!

实话吗?我对出租车司机不多好感,但不是全部,一次我乘车回小桥亍这车主说不去,我要加气,我只好坐摩托车回。但我今天看了视频,应该是真的,这位老大也太霸道了先动手打人,后面的人制止,但效果不大,此人应是平昌苐一黑星,什么喝酒,,,,?我看应该按治安处罚条例处理,并且培偿驾驶员,误工费,捡查身体费,治疗费,最后,我也想问一句,你干吗又在打警察,你是什么病????特警好象没起作用?如果你几天出来后会不会又要打对你发出指责的人?朋友说的好,这人背后的势力应该祥细查一下,不知平昌公安局敢不敢查?总之我们老百姓希望平昌是一个法治的天地,祥和的家园,对于黑,恶,坏事,不正之风,权大于法,官大于民,应在党纪,国法面前消失。创建一个美好的未來新平昌市级行政区。朋友们努力吧!
    回复 支持 26 反对 0

139246 发表于 2019-06-08 13:03
    都是打组合车引起的哦,平昌这组合车风气也是该整治了,也需要相关部门来整顿一下!

你完全是满口开黄腔,你去问问平昌哪些孕妇老人是走路回家去的?你打没打过组合?你上班的时候,下雨的时候看到出租车想不想打个组合把你带走?你去问问高考学生是不是我们开出租车的拉他们去考试的?我就是开出租车的,不同意别人打组合就可以挥拳打人?
    回复 支持 22 反对 0

没喝酒之前我是平昌的,喝酒之后平昌就是我的!
    回复 支持 22 反对 0

希望严惩打人行凶者,还出租车师傅一个公道。
    回复 支持 16 反对 0

平昌的治安让人三思,打人者如此猖狂,此人是谁?谁是他的保护伞!!!!!!!!
    回复 支持 12 反对 0

打人者有关系哟,一会儿就要给你屏蔽了。要么就是删贴。
    回复 支持 10 反对 0

111111222 发表于 2019-06-08 12:34
    部门肯定是会查的,一个巴掌也是拍不响的,矛盾的发生也不是一个人单方面引起的,出租车师傅们,你们打组合真的不顾及乘客的感受吗?

平昌车多路窄人员广,允许和谐拼车是政府的便民通道。《但》法律并不允许猖狂者打人,扰乱社会公共安全……
    回复 支持 8 反对 0

谭亮 发表于 2019-06-08 15:18
    你完全是满口开黄腔,你去问问平昌哪些孕妇老人是走路回家去的?你打没打过组合?你上班的时候,下雨的时候看到出租车想不想打个组合把你带走?你去问问高考学生是不是我们开出租车的拉他们去考试的?我就是开出租车的,不同意别人打组合就可以挥拳打人?

就是啊,这两天高考不打组合学生们能准时进入考场吗?而且还是免费的打组合,怎么就没人说呢!现在不管是出租车的对与错,总有那么一部份不明事理的人来攻击出租车行业,真替干出租行业的师傅们寒心。

111111222 发表于 2019-06-08 12:34
    部门肯定是会查的,一个巴掌也是拍不响的,矛盾的发生也不是一个人单方面引起的,出租车师傅们,你们打组合真的不顾及乘客的感受吗?

看来你跟打人者是亲戚,因为你在替打人者说话,不管什么原因,打人就是不对,而且还打别人几次,别个又没有还手。我刚才看你也发了个贴子,专门黑别个出租车。有用蛮。

打黑除恶正当时,此人光头哥又成网红了,一个平民百姓如此猖狂,看来后台也有背景。更何况连执法的警察都不放眼里呢。民之悲。
    回复 支持 6 反对 0

平昌政府搞好高考其间治安
    回复 支持 3 反对 0

刘兄 发表于 2019-06-08 12:12
    平昌的治安让人三思,打人者如此猖狂,此人是谁?谁是他的保护伞!!!!!!!!

让相关部门彻底查一下???????

回复 支持 2 反对 0

来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 4 反对 0

对于有些酒疯子来说!喝了点酒平昌就是他的
    回复 支持 4 反对 0

都是打组合车引起的哦,平昌这组合车风气也是该整治了,也需要相关部门来整顿一下!
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

看那小子的状态象是嗑药了似的
    回复 支持 5 反对 0